yesteryear (23 August 2015 - 19:51) писал:
Модный нуб? Нудный моб? Яхз.
Модный нуб
? А что, мне нравится (хотя и не подходит).
Цитата
Каждый торчит на своём. Но предпочитаю локации пожирнее, если речь об обычных монстрах. Зачищать в ноль ВСЁ - не моё.=)
*сарказм-мод оn*
То есть ты фармишь локи 85 лвла/Мефа/Анди/подобное , а не зачищаешь все локи, "собирая вкусный крап"? Ну и нуб же ты!
*сарказм-мод off*
Цитата
Да там своих теоретиков и фантазёров хватает. Правда, моды не в чести (по понятным причинам).
А "фантазер и теоретик" такого масштаба там есть? Если да, то можно ссылку на какую-нибудь тему/срач/спор, организованную таким?
Цитата
Should I say it again?
Видимо да.
yesteryear (23 August 2015 - 19:51) писал:
но этому всё равно предшествует период фарма. =) Чисто "пройти" на раз можно, конечно, в почти любом тряпье.
Поэтому кто-то считает, что почти любое тряпье - некрап (я в этом не уверен, ведь на мои вопросы он не отвечает; но видимо так он и считает).
konkere (23 August 2015 - 21:12) писал:
ветка форума д2 общий,тема "подскажите по аду"
"Версия 1.13с+плуги10."
то есть модов на такую версию нет?
Лол, есть конечно, но как ты сам заметил, форум "Общий".
Не "Моды". вообще постить шмот из мода в теме, где
обсуждается обычный Д2, - немного странно. иди в раздел "моды", а пороть чушь, что вещи (тем более такие ЛОЛ!) "выгоднее фармить с белых мобов, чем с боссов" не надо. © Diablo fan © Diablo fan.
почему ты не указал, что говоришь про какой-то мод (мы ж не телепаты, чтоб мысли читать, а тема находится не в разделе "Моды")? © Diablo fan
И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; © Diablo fan.
То есть ты правда считаешь, что пороть какую-то чушь в теме, где обсуждается обычный Д2 ЛоД, "аргументируя" её тем, что "а вооон в том моде вооот так вот" - это нормально? И почему ты не указал, что пишешь про мод, и почему и не указал, про какой? Мы не телепаты!
Цитата
то есть использование плаги не считается уже модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру?
Это уж каждый сам решит для себя. Для кого-то плаги - это просто плагин, для кого-то он злостный чит. А вообще мне одному показалось несколько странным, что кто-то играет с "модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру" (как сам сказал), а потом пишет, что "ничего интерсного в этой игре нет, какая же она легкая!" ?
Цитата
я и в обычном д2 основу шмота собирал с мобов. сундучок тогда был маленький-маленький, так что в нём я хранил только алмазы и черепа. не до жиру было.
То есть ты правда считаешь, что и в обычном Д2 выгоднее фармить белых мобов?
Цитата
Но зачем мне твоя оценка краповости шмоток?
Тебе она не зачем (ты ж и так знаешь, что в госу униках ходишь!
). Но мне интересно посмотреть, да и разве тебе так трудно кинуть еще один сейв
?
Цитата
ты всё назовёшь крапом. любой уник, который я выбью. я в этом больше, чем уверен. ну хотя бы просто потому, что я назвал шапку, которую ты считаешь мега тру - крапом.
А кто-то опять фантазирует (проблемы со зрением/очень невнимательно читает) ? Во-первых, шаку я "мега тру уником" не называл. Во-вторых, ты видимо думаешь, что назвал я твой шмот крапом в "отместку за шако"
? Лол, это не так. крапом называют нехорошую вещь © Diablo fan. Если твоя сорка будет хорошо одета, никто ее вещи крапом не назовет. (А если ты не веришь мне насчет шмоток твоей аси - можешь спросить yesteryear'a (хотя зачем? Ты и так знаешь, что ходишь в госу!)). В-пятых, почему ты считаешь шаку, которая дает +135 лайф и мана, +2 скиллс, 10др, крапом редкостным, а свою "бриллиантовую руку", на которой ничего нет кроме резистов (которые и без того набираются легко, если перса одевать в нормальный шмот, а не в крап, нарисованный редактором), - шмоткой получше?
потому что наркоман и полный нуб
Цитата
по поводу не знания мной что такое шако, магфисты. мужик - ты по-русски пиши. а то кидаешься названиями из английской версии и мнишь себя знатоком.
А кто-то опять фантазирует. Никто себя никем не мнит.
Цитата
я играл только в русские версии дьяблы. и если не было русской - я качал и ставил русификатор. ну правда, зачем мне заморачиваться с английским? чтоб потом говорить на шаку - шака, а на магфисты - магфисты?)
Чтобы не читать наркоманские названия мобов типа "смертельный пьяница наркоман", чтобы знать нормальные названия уник-шмота (а не "костыль чародея", "викторианские шелка", "стрелостоп") и понимать других игроков, чтобы более-менее разбираться в афиксах магических предметов (в твоем переводе, кстати, этого нет - амулет (с твоей аси) назван неправильно - свойство не соответсвует названию), чтобы читать нормальное описание навыков, и так далее.
"Заморачиваться с английским" ? о_0. Хз, если "диабловский английский" (там то слов всего ничего - dexterity, vitality, energy, strenght, fire, lightning, poison, cold - меньше 100 слов для понимания игры будет более, чем достаточно) - это ужасные заморочки, то что я скажу...
Даже если предположить, что ты не знаешь магфистов, "потому что чего вы по-английски пишите, я не понимат!", то почему ты не знаешь спирита? Я думаю, только полный кретин не догадается, что "спирит" - это "дух"; ты ж не кретин, так что до это точно бы догадался - вот и знаешь ты русское название шмотки. Так почему же ты ее не знаешь?
потому что konkere совсем не разбирается в шмоте; про-нуб, хоть и проиграл 13 лет; скорее всего врет, что проиграл 13 лет, в ЛоДе ну вообще не разбирается, хоть и играл в него 5 лет (если ему верить конечно), в итоге нуб и опозорился; попытался дать жалкое оправдание, но не получилось
Цитата
скорее всего да, я скажу что знал их под другим названием.
Ага, я так и подумал. "Вы не думайте, я вовсе не нуб, я труЪ игрок, я знаю весь шмот! (просто не имею ни малейшего понятия, как он называется, а так то я все знаю и могу
!)"
Цитата
на русском языке название будет отличаться от английского, верно?!)
Верно. Но разве это такой большой труд - самому перевести "магфисты, спирит, etc" на русский? Я думаю, что названия из русс. версии не будут сильно отличаться от твоего перевода. Либо можно подумать и понять, какая шмотка из русс. версии переводится как "магфисты". Разве это такое уж непостижимое дело и мы должны специально для тебе переводить весь шмот? И да, кстати, важная причина, по которой большинство играет на англ. версии - о
тсутствие официального перевода на русский язык. Поэтому нубам советуют играть на английской версии - чтобы было легче разобраться в шмоте и понимать других игроков. (Диаблофан намекает). Вот, кстати, из-за отсутствия официального перевода мне будет труднее перевести название с английского на "язык твоего мода", чем тебе сделать обратное, например: "wizardspike", более-менее адекватный перевод - это "чародейский шип", но в одно переводе его обозвали "костылем чародея". Вот откуда мне знать, как он называется у тебя? Какое я название должен тебе писать?
Цитата
но мобы быстро дохнут, потому я перешёл на андэр, ибо боссы там составляют основу всего интереса, они толще и ходят паками как фаллены - такую кучу замесить интереснее. и не ради шмота, а просто потому, что босс тебя не один замешивает, а штук 8. причём когда тебя месят 8 дьяблов и только 4 тебя окружив месят ручками, а остальные спускают на тебя гнев небес - вот это интерес. но и эта развлекаловка надоела гораздо быстрее ванильной дьяблы. хотя пару месяцев я в неё всё же поиграл) сказать, что сей мод хорош - не могу. быстро надоело.
Андерворлд - редкостный крап. Гадес - редкостный наркоман.
я играю в дьяблу потому что мне нравится всяческими способами убивать мобов и боссов. замораживать, испепелять, отравлять, колбасить электричеством. жаль в землю их забивать нельзя. или отправлять на небо безвозвратно. но мобы быстро дохнут, вот рэзуракшн - поинтереснее. я в него до сих пор временами поигрываю. в перемешку с зуэлем, медианом и лерояумэ. собсно поэтому я в д2 ещё до сих пор играю, ибо моды сделаны на основе д2, но они имеют больше вкуса, а не только ваниль.
по поводу фарма. я пожалуй с тобой соглашусь, что дроп с мефа вкуснее, чем с белых мобов, но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду
шмот, с которым я свободно пройду игру мне и мобы накидают.
Во-первых, хватит называть немодифицированный ЛоД "ванилью". Vanilla - это классика; а если ты помешался на модах, то это еще не повод называть их "нормальной" (в смысле "не ванильной") игрой, а ЛоД - ванилью. Если игрок имеет в виду мод, то он и пишет, что мод (и пишет еще, как называется этот мод).
То, что ты лезешь с модами (и при этом не говоришь, что имеешь в виду моды; не говоришь названия модов) в раздел форума для этого не предназначенный, несколько затрудняет понимание (нет, ЛОЛ, мы должны прочесть твои мысли, понять о каком моде ты говоришь, а ЛоД называть ванилью).
(Я уж молчу о том, что:
Вот только теперь у него на это нет совсем уж никаких оснований, так как писать "Надо фармить белых мобв! И в оригинале тоже! Знаете почему? Потому что вооон в том моде я выбил с них вооот такой крап! Фармите белых мобов, это эффективнее, они вам госу шмот кинут!" - бред и нубство. И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; и еще мы знаем, что он в обычном ЛоДе ну вообще не разбирается, хоть и играл в него 5 лет (если ему верить конечно). © Diablo fan)
Во-вторых, если ты прошел самый урезанный и облегченный вариант игры, это еще не повод гордиться/считать себя крутым игроком, а игру слишком уж простой/скучной/без челенджей/с быстро дохнущими мобами/которую можно пройти во всяких ерундовых шмотках. Ничего интересного, говоришь? А ты убер дуру хоть раз видел? © Diablo fan.
В-третьих, основные приколы Д2 это:
yesteryear (06 August 2015 - 14:34) писал:
Реиграбельность, задорный фарм, нестандартные сборки, пвп (в мульти, офк), челленджЫ дополнительные можно придумать, впрочем, это явно не для первого прохождения (оно само по себе челленджЪ) : D
И если тебе не нравится фармить (ты, как я посмотрю, просто ненавидишь это дело
), а нравится просто убивать белых мобов, при этом играя в легитный сингл на 1ппл и говоря "Как все легко!", то зачем ты играешь в Д2. Д3 тебе больше подойдет. Ах, да, я забыл, тебе же не нравится Д2 (слишком скучна, ЛОЛ)...
Д2 можно пройти абсолютно без вещей" мы ещё про хэл или ты уже про нормал? пруф если можно как ты без вещей проходишь боссов на уровне сложности ад.
Я без понятия о чем ты говоришь, Ты в тему, не предназначенную для обсуждения модов, лезешь с модом, но не указываешь этого. Так что о чем ты говоришь, мне придется либо отдельно спрашивать, либо гадать. Ты про хелл? А я думал, что про дестракшн
( не, ну а что? Мож ты уже на медиан переключился? Откуда мне знать). Я (как вроде и все в этой теме, кроме тебя) гoворю про Diablo2: Lord of Destruction (version 1.13), difficulty: Hell. Это во-первых.
Во-вторых, а чего ты опять передергиваешь? Ответь на мой вопрос, будь добр: Д2 можно пройти абсолютно без вещей, и что, у нас от этого все вещи стали "не_крапом" и госу? (И да, открою еще один секрет Полишинеля - крапом называют нехорошую вещь, и если в шмотке можно убить босса/моба, это еще не означает, что она не крап.) © Diablo fan.
В-третьих, кто-то опять фантазирует. dmitriy, yesteryear, кто-нибудь еще, кто читает эту тему, ответьте (у вас вроде со зрением получше/вы не фантазируете/ читаете повнимательнее), пожалуйста, есть ли разница между фразой "Д2 можно пройти абсолютно без вещей" и "Я проходил Д2 без вещей овер 100500 раз и сейчас я вам на это кину кучу пруфов"? konkere, какой я тебе пруф
о себе предоставлю? Я ни хроник, ни видеопрохождения, как я без вещей прохожу хелл не делал. Или мне специально для тебя сейчас новые хроники начать?
а то у меня возникают смутные сомнения по поводу того, как ты без вещей будешь пинать боссов к примеру амазонкой? валькирию будешь призывать и бегать от босса пока валькирия его не запинает? в общем хотелось бы глянуть.
Ага. учитывая, что амой я не играю
.
по поводу фарма. я пожалуй с тобой соглашусь, что дроп с мефа вкуснее, чем с белых мобов, но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду. шмот, с которым я свободно пройду игру мне и мобы накидают.
То есть разница в 3К тебе все-таки что-то доказала
?
но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду.
А кто-то опять фантазирует. Где кто-то писал, что надо "ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса)"?
Исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса? Really? Никто такого (кроме тебя) не писал.
И до тошниловки ходить вовсе не надо. Как я уже написал, ты за 30 минут скореп всего оденешь своего перса (и не в тот крап, что тебе белые мобы кинут). За 5 часов - точно оденешь. Ах, да, я забыл, тебе не нравится эта игра, и поиграть в нее лишние полчасика для тебя мучения.
Так с кого же все-таки быстрее и эффективнее выбивать (хороший!) шмот - с белых мобов или с Мефа?
Цитата
Что же это за вкус, хе-хе...
Полагаю, такой же как и у "вкусностей", которые он выбил в своем моде с белых мобов.
Цитата
конечно более быстрый и эффективный. пока ты собираешь среди сотен белого шмота один уник за несколько десятков ранов, я просто иду по локам и собираю вкусности.
Цитата
венок - бриллиантовая повязка
защита 128
все сопротивления + 37
урон снижается на 11
маг. урон снижается на 16
200% увеличение падения золота
26% к мф (о факен щет я не с нулём мф бегаю, какой позор)
Цитата
драконье кольцо регенерации
+4 восстановление здоровья
+37к мане
dmitriy (24 August 2015 - 11:04) писал:
три дня в забегах на мавзолей и пит. Лана еще побегаю, может таки упадет..
А зачем ты фармишь мавзолей с питником? Тут некоторые не_нубы считают, что Меф бросает сотни белых вещей (и на них только одну уникальную) - так что лучше ради белого монарха фармить Мефа.