Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#361 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:51

TL;DR

Цитата

*No comments*. Пусть yesteryear это прокомментирует.
Я все жду yesteryear'a
Дождались! xD

Цитата

как лучше качать, чисто электро или вместе с огнём?
Двухстихийки крап не очень, тем паче на подножном корму. (Ладно-ладно, метеорб более-менее в этих_ваших_синглах. ;D)

Цитата

но две стихии это да. гораздо лучше чем одна.
Если эта стихия мерк. ;)

Цитата

а стена огня прекрасно стакается. да, ещё желательно пассивки на увеличение урона огня и
пробития холодом вкачивать. очень полезно. можно вкачать поинт в гидру - для отвлечения
внимания
По движущимся целям особенно, ога. =) Гидра отвлекает только игрока: от чтения нормальных спеллов.

Цитата

пал уже слился
Оу, а посаны-то не знают. Пойду скажу знакомым (палам).

Цитата

второй раз качать чисто фрост-сорку точно не стану
"Неправильно их готовишь", наверное. Blizzard sorc FTW!

Цитата

в данном случае, у меня идея вкладывать большую часть поинтов в электро, но и взять ещё
инферно с фаер воллон и огненными пассивками.
Бредовая идея. Особенно с инферно.

Цитата

Сам урон мобов ппл не увеличивает, поэтому не думай, что на 8ппл тебя будут бить в 8 раз сильнее
Увеличивает на нм и хелл (по 6,25% за каждого дополнительного игрока).

Цитата

просто в D2 почти любую лажу можно исправить сбросом статы/талантов
Так было далеко не всегда. А на рубатле и по сей день (казуал не пройдёт!).

Цитата

респек, по большому счету, зло!
В д2 - по любому счёту.

Цитата

чем ама мне нравится больше остальных - так это тем, что у неё проще собрать скорость атаки, нежели у сорки скорость каста.
То и другое примерно одинаково легко. Смотря сколько ты иас/фкр пытаешься набрать, впрочем.

Цитата

фрозен орбом выносятся паки мобов, а огненной стеной сносятся боссы. иногда кастую
попеременно одно с другим и вполне себе нормально.
Особенно учитывая дилей на обоих скиллах. xD

Цитата

У тебя не отвлекает, а у меня отвлекает, потому что противнику приходится гидру обходить.
Впервые слышу, чтоб гидра агрила/препятствовала.

Цитата

Слышишь, yesteryear!
*расслышать*

Цитата

а уж билд на копьё так вообще не понятно на что нужен, в D2 столько милишников и все они
будут куда лучше.
Это Fend, что ли? Кривоватый навык (недозил), но пофаниться можно при убойном шмоте.

Цитата

вот что есть у меня грин перчатки на  +100 к мф, что нет - разницы ни разу не заметил.
Мажорно. :D

Цитата

одна эфка на призыв гидры, другая на открытие портала
F1-Fx для скиллов? Серьёзно? xD

Цитата

и это не так уныло, как тпшиться через строи мобов в поисках пути к мефу, а потом запилив
мефа сохранятся выходить и всё по новой.
Мефом фарм не ограничивается. Но чистить бладмур (или где вы там белых фаленов скелетов крошите) ещё больший тухляк.

Цитата

и про шаку не знаю. может у этой вещи есть другое название? я в слэнге д2дьблистов не
разбираюсь...
2002-2015, говоришь? =)

Цитата

проиграть в игру 13 лет и не понимать, что такое спирит и магфисты... Как так?
Таки да...

Цитата

д2 такой раритет, что у кого не спросишь - про неё даже не знают
Кек. Интернеты вроде завезли... Можно с фанатами пообщаться. Например, http://www.rubattle....orums/diablo_2/

Цитата

лучше уников я шмота в игре не видел, за исключением крафта
Рарки и даже синька могут быть очень хороши. Но шанс на госоту обычно....

Цитата

в д2 достижений нет
Похер на ачивки было всегда. Откуда им знать, что для МЕНЯ достижение.

Цитата

вряд ли это будет шака, которая на 62 уровень и даже стопудова не будет, но на хэле она
может упасть с любого моба в локе выше 62 уровня
Lvl req и ilvl не одно и то же.

Цитата

была продана нпс, потому что крап.

Цитата

венок - бриллиантовая повязка
Говномод. Яснопонятно. xC

Цитата

смертельная поступь неясные ботинки
В ЭТО я даже вчитываться не буду. XD

В общем, как-то так, да:

Цитата

konkere совсем не разбирается в шмоте; про-нуб, хоть и проиграл 13 лет; так как ходит в шмоте, нарисованном редактором, то его слова о том, что мобов фармить эффективнее, не имеют вообще никакого основания

в итоге нуб и опозорился

#362 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияRBH (23 August 2015 - 14:28) писал:

я так и знал, что таких названий шмоток в оригинале не может быть) собственно говоря, ваш разговор тогда лишен смысла.
конечно лишён) я ведь с ванильной дьяблой завязал ещё в 2007 году, ибо ничего интересно в ней для меня больше не осталось. но то, что её можно пройти всеми персами на всех сложностях не особо напрягаясь - это я знаю твёрдо. и для этого не надо сутками страдать над мефом, чтоб выбить с него что-то такое-эдакое. в чём прикол? чтоб сказать потом "я вот несколько тысяч раз нагнул мефисто и выбил с него тысячи уников"? я и так несколько тысяч раз нагнул всех боссов. особенно блягодаря моду андэрворлд, создатель которого небезызвестный хэйдэс, где вместо мобов боссы шляются по всем подземельям. и чего? нет, мнить себя пупом земли не запрещено, но говорить что шмотки, в которых боссы проходятся на раз без смертей, являются крапом - это перебор.
з.ы.: кстати, за всё время игры редактором ни разу не пользовался и даже ни одного названия не знаю. редакторы для тех, кто такую :grin: сложную :grin:  игру пройти без редактора не может.

#363 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:11

Цитата

"Неправильно их готовишь", наверное. Blizzard sorc FTW!
да не, просто сам геймплей не особо зацепил, чар то был норм.

Цитата

Бредовая идея. Особенно с инферно.
да, уже до самого начало доходить.

#364 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:55

Всем привет! ))

Ну просто нереальная пачка текста, хватит на целый роман, не осилил. Да и я уже не игрок в Диабло 2.

Помню, принёс старший брат эту Диаблу 2, включает, выбирает мне варвара, ну я поиграл первый раз... ни о чем оказался перс, на Раканишу он складывался как миленький). Решил за другого кого-то сыграть. Выбираю из тех 5 персов. В этот раз на всех покликал, все выступили, ведьма, эффектно игравшая с шаровой молнией, пришлась мне по нраву, и я выбрал её).

Когда Lord of Destruction вышел, в компьютерных клубах вообще чаще всего за друида играли, а за ассасина не особо).

Личное предпочтение у всех свое. Мне за некроманта больше нравилось играть, самый ленивый перс, скелеты сами всех разбирают.

Если хочется игру в сингле побыстрее пройти, то лучше наверное за сорку (все 3 сложности) или асю (нормал).

Топикстартеру:
dmitriy, думаю тебе тут и так все уже подсказали. Берешь вещи с Magic Find'ом и фармишь на вещи получше. Как нафармишь на достаточные для тебя, можешь проходить Ад). Я лично первый акт Hell'а так и не прошёл).

#365 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:06

Цитата

Да и я уже не игрок в Диабло 2.

Цитата

Я лично первый акт Hell'а так и не прошёл).
*щ_щикарно.*

#366 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 14:05) писал:

тебе нужен сэйв? пожалуйста https://yadi.sk/d/EjpDFIeTic5pN
правда чтоб его открыть тебе понадобится мод д2 Ressurection.
но ты же АТЭЦ ванильной дьяблы :grin:
У кого-то еще, похоже, и с адекватностью/зрением проблемы, никто себя отцом не называл, и если ты нуб и что-то там себе придумываешь, то это не мои проблемы. Да и я уже писал, что играю не только в обычный Д2. В Ressurection я тоже играл. А вообще постить шмот из мода в теме, где обсуждается обычный Д2, - немного странно. иди в раздел "моды", а пороть чушь, что вещи (тем более такие ЛОЛ!) "выгоднее фармить с белых мобов, чем с боссов" не надо. © Diablo fan. Или ты считаешь, что и в обычном Д2 лучше фармить белых мобв :lol:?

Цитата

в остальное ты если и играешь, то только соркой. поэтому тебе не понять всей прелести игры за других чаров. ибо они недосорки
А при чем тут это? Да, я играю только за сорку, но краповость шмота аськи (или другого перса) оценить смогу ;).

Цитата

зачем тебе шмот моей сорки из мода? тоже такой же крап
Оценить степень его краповости.

Цитата

(я новое слово д2дьяблистов выучил - прогресс :D
Молодец, лет через 13 еще одно выучишь. А значение этого слова ты-то понимаешь? А то писать,что шако - крап крапом,  а бредо-повязка - "вещь получше" - какое-то у слишком нубское нубство.

Цитата

скоро и про магфисты буду знать всё, если со мной ссылкой на них поделятся),
Ага, что б ты сказал "Да я знал их, просто под другим названием" :grin:

Цитата

да ещё и нарисованы в редакторе :laughingxi3:
Ну, ОК - было два варианта - редактор либо мод. Оказался мод. Но писать в теме, где обсуждается обычная игра, "надо фармить белых мобов, я вон с них какой крап выбил! Это быстрее и эффективнее " не надо.

Цитата

з.ы.: и кстати, если в крапе можно пройти все три сложности, то зачем же больше необходимого мучаться?
Ну если для тебе потратить полчасика на игру - это мучиться, то зачем в нее ирать?

Цитата

задрот-мод замешаный на меф-ранах.
А вот "обзываться" некрасиво. Если я (как и абсолютно любой нормальный игрок) считаю, что босс дропает получше белых мобов - это вовсе не означает, что я помешан на меф-ранах. А у кого-то уже крыша на модах поехала.

Цитата

да вы батенька в натуре АТЭЦ :) уважаю про-дьяблистов. но такую степень мастерства иначе как божественной не назовёшь) я так уж и быть побуду нубом и ламером) до ваших высот, сударь, мне ой как далеко...

Ой, а мне то до тебя как далеко - фармить шаку с белых мобов, называть ее крапом и носить вместо нее "повязку" на резисты, вот уж действительно отец :grin:
Да и к чему твой сарказм и приписывание мне чего-то нелепого? Боссов фармлю не один я (а все игроки, ЛОЛ), поэтому с чего ты тут называешь меня задротом и отцом (понятно, что второе - только с сарказмом, ты ведь считаешь, что все кто фармят боссов - раки, а вот нормальные игроки фармят фаленов с крысами) мне непонятно. Ты, да, ламер. А как еще назвать человека, одевающегося во всякий крап, при этом считая это госу-шмотками (а шаку крапом :lol:), фармящего белых мобов и считающего, что так эффективнее, не знающего, что такое магфисты, etc.

Просмотр сообщенияyesteryear (23 August 2015 - 14:51) писал:

TL;DR
Ась?

Цитата

Дождались! xD
Ага! Я, наверное, кабанчега не ждал так сильно. Осталось только yesteryear'a дождаться - чтобы он пришел и сказал, как назвать игрока, гамающего в Д2 с 2002 года, но при этом незнающего шаку, вайпер, магфисты и прочее, ибо я такогоназвания пока не знаю). © Diablo fan.
Скажешь как такого игрока назвать?

Цитата

Двухстихийки крап не очень, тем паче на подножном корму. (Ладно-ладно, метеорб более-менее в этих_ваших_синглах. ;D)
Так ты имеешь что-то против двухстихийки или нет. А ладно, не важно, не отвечай, тут выехала тема гораздо угарнее :D

Цитата

Оу, а посаны-то не знают. Пойду скажу знакомым (палам).
Так сам же сказал. А ладно, неважно, тут тема в 100500раз более угарная (тем более то было сказано не совсем всерьез:)).

Цитата

Увеличивает на нм и хелл (по 6,25% за каждого дополнительного игрока).
Одни говорят да, другие, что нет. Пофигу, все равно не чувствуется.

Цитата

В д2 - по любому счёту.
Ты не оставляешь шанса нубам, ракам и тем, кто не знает про магфисты, лол ;).

Цитата

*расслышать*
Ась? Или ты не согласен, что надо фармить блад мур, а не мефа с лк?

Цитата

F1-Fx для скиллов? Серьёзно? xD
Да пофиг на эфки, вот фармить белых мобов (и выкидывая шаку, надевая "повязку" на резисты) - это да весчь :lol:!

Цитата

Мефом фарм не ограничивается. Но чистить бладмур (или где вы там белых фаленов скелетов крошите) ещё больший тухляк.

2002-2015, говоришь? =)
Мож народу на пг об том раскажешь? Пусть поржут :-)

Цитата

*проиграть в игру 13 лет и не понимать, что такое спирит и магфисты... Как так?
Таки да...
Так как такого назвать? Ты вообще знаешь такое слово?

Цитата

Кек. Интернеты вроде завезли... Можно с фанатами пообщаться. Например, http://www.rubattle....orums/diablo_2/
А там его не засмеют? А ша(п)ками не закидают?

Цитата

Говномод. Яснопонятно. xC
И даже в этом "говномоде" шака лучше чем то, что у него на голове ;)

Цитата

В ЭТО я даже вчитываться не буду. XD
А зря - посмеешься.

Цитата

В общем, как-то так, да:
А ты не боишься нубского гнева  , что тебя назовут "АТЦОМ с божественной степенью мастерства" :lol:?

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 14:53) писал:

конечно лишён) я ведь с ванильной дьяблой завязал ещё в 2007 году
Кто-то свихнулся со своими модами и сует их куда только можно... ну что я поделаю? То, что в говномоде редкостный крап (хоть и золотой) сыпится с каждого моба, не означает того, что фармить боссов - удел раков, ЛОЛ. И почему ты не указал, что говоришь про какой-то мод (мы ж не телепаты, чтоб мысли читать, а тема находится не в разделе "Моды")? Или ты считаешь, что в обычном Д2 гораздо эффективнее и быстрее фармить белых мобов?

Цитата

ибо ничего интересно в ней для меня больше не осталось
Ммм... понятно. Кому-то даже игра неинтересна, но он ведет себя как будто про-игрок (а при этом рак полный). What can I do? Хэй, yesteryear, сможешь объяснить ему, чем так прикольна эта игра? Ничего интересного, говоришь? А ты убер дуру хоть раз видел?

Цитата

но то, что её можно пройти всеми персами на всех сложностях не особо напрягаясь - это я знаю твёрдо. и для этого не надо сутками страдать над мефом, чтоб выбить с него что-то такое-эдакое. в чём прикол? чтоб сказать потом "я вот несколько тысяч раз нагнул мефисто и выбил с него тысячи уников"?
Лол, ты наркоман? Никто не говорил сутками дрочить мефа. Я лишь сказал, что фармить боссов выгоднее , чем белых мобов (и вроде все с этим согласились, и вроде даже "числовые доказательства" я предоставил, ты же - кроме шмоток из бредомода и деления чисел из итемдропкалька - абсолютно ничего; в честь чего ты, кстати, вероятность нехило так апнул?). Там к этому мефу бегать-то надо не так уж и долго (ну уж никак там больше 5 часов не наберется). Да и если для тебя играть в игру - это страдать, то зачем ты вообще в нее играешь? Ах да, я забыл, она тебе неинтересна... Тогда зачем ты в нее играешь?
В чем прикол? Yesteryear, ты можешь объяснить ему, что эта игра "про_фарм"?

Цитата

я и так несколько тысяч раз нагнул всех боссов.
И никто тебе не дропнул магфисты? Охохохохо :D. И зачем ты только страдал, нагиная боссов :D?

Цитата

особенно блягодаря моду андэрворлд, создатель которого небезызвестный хэйдэс, где вместо мобов боссы шляются по всем подземельям. и чего?
Еще скажи, что это хороший мод...

Цитата

нет, мнить себя пупом земли не запрещено, но говорить что шмотки, в которых боссы проходятся на раз без смертей, являются крапом - это перебор.
Ты опять фантазируешь? И никем себя не мнил, и то, что ты что-то мне приписываешь... не говорит о твоем адекватности. Я всего лишь сказал, что Мефа фармит эффективнее, чем фаллена (что известно абсолютно всем, кроме тебя;)),  а ты вон - и задротом, помешанным на меф-ранах меня назвал, и решил, что я о себе что-то там возомнил... что дальше?
<Quote>
нет, мнить себя пупом земли не запрещено, но говорить что шмотки, в которых боссы проходятся на раз без смертей, являются крапом - это перебор.
</quote>
С тобой все в порядке? Д2 можно пройти абсолютно без вещей, и что, у нас от этого все вещи стали "не_крапом" и госу? Перебор? То есть я не прав, когда называю твой шмот крапом? Странно... почему ж тогда ты сам называешь "шмотки, в которых боссы проходятся на раз без смертей" (и которые явно лучше твоих) крапом? Тебе можно, а мне нельзя? Текст, помещенный в цитату, относится только к тебе: сам называет такие вещи крапом и пишет, что делать так - это перебор :grin:. И да, открою еще один секрет Полишинеля - крапом называют нехорошую вещь, и если в шмотке можно убить босса/моба, это еще не означает, что она не крап.
<Quote>
з.ы.: кстати, за всё время игры редактором ни разу не пользовался и даже ни одного названия не знаю. редакторы для тех, кто такую :grin: сложную :grin:  игру пройти без редактора не может.
</quote>
Пройти самый урезанный и облегченный вариант игры - вовсе не повод считать себя хорошим игроком.
<quote>
я так и знал, что таких названий шмоток в оригинале не может быть) собственно говоря, ваш разговор тогда лишен смысла.
</quote>
Ну почему же? Я уверен, что он напишет "и в "ванильной" диабле мобов фармить эффективнее и быстрее, чем боссов!". Вот только теперь у него на это нет совсем уж никаких оснований, так как писать "Надо фармить белых мобв! И в оригинале тоже! Знаете почему? Потому что вооон в том моде я выбил с них вооот такой крап! Фармите белых мобов, это эффективнее, они вам госу шмот кинут!" - бред и нубство. И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; и еще мы знаем, что он в обычном ЛоДе ну вообще не разбирается, хоть и играл в него 5 лет (если ему верить конечно).

P.S. yesteryear, ты хоть поржал?
P.P.S. Лол, посты konkere оказались бОльшим бредом, чем гайд по гидросорке (Нил поймет), поэтому "ваше сообщение содержит слишком большое количество цитат".

#367 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 19:51

Набрал обороты и не снижаешь! xD

Цитата

Ась?

Too long didn' read. (На самом деле - нет. Но букаф_многа,)

Цитата

Скажешь как такого игрока назвать?

Модный нуб? Нудный моб? Яхз.

Цитата

Или ты не согласен, что надо фармить блад мур, а не мефа с лк?
Каждый торчит на своём. Но предпочитаю локации пожирнее, если речь об обычных монстрах. Зачищать в ноль ВСЁ - не моё.=)

Цитата

Пусть поржут

Цитата

А там его не засмеют?
Да там своих теоретиков и фантазёров хватает. Правда, моды не в чести (по понятным причинам).

Цитата

Хэй, yesteryear, сможешь объяснить ему, чем так прикольна эта игра?

Цитата

Yesteryear, ты можешь объяснить ему, что эта игра "про_фарм"?
Should I say it again? ;) Кто-то видит фишку в пвп, но этому всё равно предшествует период фарма. =) Чисто "пройти" на раз можно, конечно, в почти любом тряпье.

Цитата

yesteryear, ты хоть поржал?
Не ржунимагу, но посмеиваюсь...

P.S. Святая копипаства! Ох уж эти посты на полстраницы. xD

#368 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 21:12

ветка форума д2 общий,тема "подскажите по аду"
"Версия 1.13с+плуги10."
то есть модов на такую версию нет? то есть использование плаги не считается уже модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру? я и в обычном д2 основу шмота собирал с мобов. сундучок тогда был маленький-маленький, так что в нём я хранил только алмазы и черепа. не до жиру было.

Но зачем мне твоя оценка краповости шмоток? ты всё назовёшь крапом. любой уник, который я выбью. я в этом больше, чем уверен. ну хотя бы просто потому, что я назвал шапку, которую ты считаешь мега тру - крапом.

по поводу не знания мной что такое шако, магфисты. мужик - ты по-русски пиши. а то кидаешься названиями из английской версии и мнишь себя знатоком. я играл только в русские версии дьяблы. и если не было русской - я качал и ставил русификатор. ну правда, зачем мне заморачиваться с английским? чтоб потом говорить на шаку - шака, а на магфисты - магфисты?)

скорее всего да, я скажу что знал их под другим названием. на русском языке название будет отличаться от английского, верно?!)

я играю в дьяблу потому что мне нравится всяческими способами убивать мобов и боссов. замораживать, испепелять, отравлять, колбасить электричеством. жаль в землю их забивать нельзя. или отправлять на небо безвозвратно. но мобы быстро дохнут, потому я перешёл на андэр,  ибо боссы там составляют основу всего интереса, они толще и ходят паками как фаллены - такую кучу замесить интереснее. и не ради шмота, а просто потому, что босс тебя не один замешивает, а штук 8. причём когда тебя месят 8 дьяблов и только 4 тебя окружив месят ручками, а остальные спускают на тебя гнев небес - вот это интерес. но и эта развлекаловка надоела гораздо быстрее ванильной дьяблы. хотя пару месяцев я в неё всё же поиграл) сказать, что сей мод хорош - не могу. быстро надоело. вот рэзуракшн - поинтереснее. я в него до сих пор временами поигрываю. в перемешку с зуэлем, медианом и лерояумэ. собсно поэтому я в д2 ещё до сих пор играю, ибо моды сделаны на основе д2, но они имеют больше вкуса, а не только ваниль.

по поводу фарма. я пожалуй с тобой соглашусь, что дроп с мефа вкуснее, чем с белых мобов, но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду. шмот, с которым я свободно пройду игру мне и мобы накидают.

"Д2 можно пройти абсолютно без вещей" мы ещё про хэл или ты уже про нормал? пруф если можно как ты без вещей  проходишь боссов на уровне сложности ад. а то у меня возникают смутные сомнения по поводу того, как ты без вещей будешь пинать боссов к примеру амазонкой? валькирию будешь призывать и бегать от босса пока валькирия его не запинает? в общем хотелось бы глянуть.

#369 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 21:35

Это все зело познавательно, но где мне монарх на спирит найти ?

#370 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 23:04

Цитата

если не было русской - я качал и ставил русификатор
Имхо, в подобных играх это делать стоит только для того, чтоб поржать (привет, фаргус xD) или если с инглишем БЯДА, а неписей послушать хочется.

Цитата

они имеют больше вкуса, а не только ваниль
Что же это за вкус, хе-хе...

Цитата

Это все зело познавательно, но где мне монарх на спирит найти ?
На хелл. Как уже было сказано, полетай в мавзолей: там мобы неопасные, а выпасть может всё что угодно. Ещё проверяй стойки с бронёй, такие, например, по дороге к графине встречаются довольно часто.

#371 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияyesteryear (23 August 2015 - 23:04) писал:

На хелл. Как уже было сказано, полетай в мавзолей: там мобы неопасные, а выпасть может всё что угодно. Ещё проверяй стойки с бронёй, такие, например, по дороге к графине встречаются довольно часто.

три дня в забегах на мавзолей и пит. Лана еще побегаю, может таки упадет..

#372 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияdmitriy (24 August 2015 - 11:04) писал:

На p7-8, надеюсь?

#373 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияyesteryear (24 August 2015 - 11:38) писал:

На p7-8, надеюсь?
пару раз поднимал до 8 ппл, но как то утомительно долго мобы убивались, снизил до 4,5, когда как...

#374 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияyesteryear (23 August 2015 - 19:51) писал:

Модный нуб? Нудный моб? Яхз.
Модный нуб :grin: ? А что, мне нравится (хотя и не подходит).

Цитата

Каждый торчит на своём. Но предпочитаю локации пожирнее, если речь об обычных монстрах. Зачищать в ноль ВСЁ - не моё.=)
*сарказм-мод оn*
То есть ты фармишь локи 85 лвла/Мефа/Анди/подобное , а не зачищаешь все локи,  "собирая вкусный крап"? Ну и нуб же ты! :grin:
*сарказм-мод off*

Цитата

Да там своих теоретиков и фантазёров хватает. Правда, моды не в чести (по понятным причинам).
А "фантазер и теоретик" такого масштаба там есть? Если да, то можно ссылку на какую-нибудь тему/срач/спор, организованную таким?

Цитата

Should I say it again? ;)
Видимо да.

Просмотр сообщенияyesteryear (23 August 2015 - 19:51) писал:

но этому всё равно предшествует период фарма. =) Чисто "пройти" на раз можно, конечно, в почти любом тряпье.
Поэтому кто-то считает, что почти любое тряпье - некрап (я в этом не уверен, ведь на мои вопросы он не отвечает; но видимо так он и считает).

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 21:12) писал:

ветка форума д2 общий,тема "подскажите по аду"
"Версия 1.13с+плуги10."
то есть модов на такую версию нет?
Лол, есть конечно, но как ты сам заметил, форум "Общий". Не "Моды".  вообще постить шмот из мода в теме, где обсуждается обычный Д2, - немного странно. иди в раздел "моды", а пороть чушь, что вещи (тем более такие ЛОЛ!) "выгоднее фармить с белых мобов, чем с боссов" не надо. © Diablo fan © Diablo fan. почему ты не указал, что говоришь про какой-то мод (мы ж не телепаты, чтоб мысли читать, а тема находится не в разделе "Моды")? © Diablo fan
И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; © Diablo fan.
То есть ты правда считаешь, что пороть какую-то чушь в теме, где обсуждается обычный Д2 ЛоД, "аргументируя" её тем, что "а вооон в том моде вооот так вот" - это нормально? И почему ты не указал, что пишешь про мод, и почему и не указал, про какой? Мы не телепаты!

Цитата

то есть использование плаги не считается уже модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру?
Это уж каждый сам решит для себя. Для кого-то плаги - это просто плагин, для кого-то он злостный чит. А вообще мне одному показалось несколько странным, что кто-то играет с "модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру" (как сам сказал), а потом пишет, что "ничего интерсного в этой игре нет, какая же она легкая!" ?

Цитата

я и в обычном д2 основу шмота собирал с мобов. сундучок тогда был маленький-маленький, так что в нём я хранил только алмазы и черепа. не до жиру было.
То есть ты правда считаешь, что и в обычном Д2 выгоднее фармить белых мобов?

Цитата

Но зачем мне твоя оценка краповости шмоток?
Тебе она не зачем (ты ж и так знаешь, что в госу униках ходишь! :grin:). Но мне  интересно посмотреть, да и разве тебе так трудно кинуть еще один сейв :)?

Цитата

ты всё назовёшь крапом. любой уник, который я выбью. я в этом больше, чем уверен. ну хотя бы просто потому, что я назвал шапку, которую ты считаешь мега тру - крапом.
А кто-то опять фантазирует (проблемы со зрением/очень невнимательно читает) ? Во-первых, шаку я "мега тру уником" не называл. Во-вторых, ты видимо думаешь, что назвал я твой шмот крапом в "отместку за шако" :lol:? Лол, это не так.  крапом называют нехорошую вещь © Diablo fan. Если твоя сорка будет хорошо одета, никто ее вещи крапом не назовет. (А если ты не веришь мне насчет шмоток твоей аси - можешь спросить yesteryear'a (хотя зачем? Ты и так знаешь, что ходишь в госу!)). В-пятых, почему ты считаешь  шаку, которая дает +135 лайф и мана, +2 скиллс, 10др, крапом редкостным, а свою "бриллиантовую руку", на которой ничего нет кроме резистов (которые и без того набираются легко, если перса одевать в нормальный шмот, а не в крап, нарисованный редактором), - шмоткой получше?  потому что наркоман и полный нуб

Цитата

по поводу не знания мной что такое шако, магфисты. мужик - ты по-русски пиши. а то кидаешься названиями из английской версии и мнишь себя знатоком.
А кто-то опять фантазирует. Никто себя никем не мнит.

Цитата

я играл только в русские версии дьяблы. и если не было русской - я качал и ставил русификатор. ну правда, зачем мне заморачиваться с английским? чтоб потом говорить на шаку - шака, а на магфисты - магфисты?)
Чтобы не читать наркоманские названия мобов типа "смертельный пьяница наркоман", чтобы знать нормальные названия уник-шмота (а не "костыль чародея", "викторианские шелка", "стрелостоп") и понимать других игроков, чтобы более-менее разбираться в афиксах магических предметов (в твоем переводе, кстати, этого  нет - амулет (с твоей аси) назван неправильно - свойство не соответсвует названию), чтобы читать нормальное описание навыков, и так далее.
"Заморачиваться с английским" ? о_0. Хз, если "диабловский английский" (там то слов всего ничего - dexterity, vitality, energy, strenght, fire, lightning, poison, cold - меньше 100 слов для понимания игры будет более, чем достаточно) - это ужасные заморочки, то что я скажу...
Даже если предположить, что ты не знаешь магфистов, "потому что чего вы по-английски пишите, я не понимат!", то почему ты не знаешь спирита? Я думаю, только полный кретин не догадается, что "спирит" - это "дух"; ты ж не кретин, так что до это точно бы догадался - вот и знаешь ты русское название шмотки. Так почему же ты ее не знаешь? потому что  konkere совсем не разбирается в шмоте; про-нуб, хоть и проиграл 13 лет; скорее всего врет, что проиграл 13 лет, в ЛоДе ну вообще не разбирается, хоть и играл в него 5 лет (если ему верить конечно), в итоге нуб и опозорился; попытался дать жалкое оправдание, но не получилось

Цитата

скорее всего да, я скажу что знал их под другим названием.
Ага, я так и подумал. "Вы не думайте, я вовсе не нуб, я труЪ игрок, я знаю весь шмот! (просто не имею ни малейшего понятия, как он называется, а так то я все знаю и могу :grin:!)"

Цитата

на русском языке название будет отличаться от английского, верно?!)
Верно. Но разве это такой большой труд - самому перевести "магфисты, спирит, etc" на русский? Я думаю, что названия из русс. версии не будут сильно отличаться от твоего перевода. Либо можно подумать и понять, какая шмотка из русс. версии переводится как "магфисты". Разве это такое уж непостижимое дело и мы должны специально для тебе переводить весь шмот? И да, кстати, важная причина, по которой большинство играет на англ. версии - отсутствие официального перевода на русский язык. Поэтому нубам советуют играть на английской версии - чтобы было легче разобраться в шмоте и понимать других игроков. (Диаблофан намекает). Вот, кстати, из-за отсутствия официального перевода мне будет труднее перевести название с английского на "язык твоего мода", чем тебе сделать обратное,  например: "wizardspike", более-менее адекватный перевод - это "чародейский шип", но в одно переводе его обозвали "костылем чародея". Вот откуда мне знать, как он называется у тебя? Какое я название должен тебе писать?

Цитата

но мобы быстро дохнут, потому я перешёл на андэр,  ибо боссы там составляют основу всего интереса, они толще и ходят паками как фаллены - такую кучу замесить интереснее. и не ради шмота, а просто потому, что босс тебя не один замешивает, а штук 8. причём когда тебя месят 8 дьяблов и только 4 тебя окружив месят ручками, а остальные спускают на тебя гнев небес - вот это интерес. но и эта развлекаловка надоела гораздо быстрее ванильной дьяблы. хотя пару месяцев я в неё всё же поиграл) сказать, что сей мод хорош - не могу. быстро надоело.
Андерворлд - редкостный крап. Гадес - редкостный наркоман.

я играю в дьяблу потому что мне нравится всяческими способами убивать мобов и боссов. замораживать, испепелять, отравлять, колбасить электричеством. жаль в землю их забивать нельзя. или отправлять на небо безвозвратно. но мобы быстро дохнут,  вот рэзуракшн - поинтереснее. я в него до сих пор временами поигрываю. в перемешку с зуэлем, медианом и лерояумэ. собсно поэтому я в д2 ещё до сих пор играю, ибо моды сделаны на основе д2, но они имеют больше вкуса, а не только ваниль.
по поводу фарма. я пожалуй с тобой соглашусь, что дроп с мефа вкуснее, чем с белых мобов, но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду
шмот, с которым я свободно пройду игру мне и мобы накидают.
Во-первых, хватит называть немодифицированный ЛоД "ванилью". Vanilla - это классика; а если ты помешался на модах, то это еще не повод называть их "нормальной" (в смысле "не ванильной") игрой, а ЛоД - ванилью. Если игрок имеет в виду мод, то он и пишет, что мод (и пишет еще, как называется этот мод).
То, что ты лезешь с модами (и при этом не говоришь, что имеешь в виду моды; не говоришь названия модов) в раздел форума для этого не предназначенный, несколько затрудняет понимание (нет, ЛОЛ, мы должны прочесть твои мысли, понять о каком моде ты говоришь, а ЛоД называть ванилью).
(Я уж молчу о том, что:
Вот только теперь у него на это нет совсем уж никаких оснований, так как писать "Надо фармить белых мобв! И в оригинале тоже! Знаете почему? Потому что вооон в том моде я выбил с них вооот такой крап! Фармите белых мобов, это эффективнее, они вам госу шмот кинут!" - бред и нубство. И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; и еще мы знаем, что он в обычном ЛоДе ну вообще не разбирается, хоть и играл в него 5 лет (если ему верить конечно). © Diablo fan)
Во-вторых, если ты прошел  самый урезанный и облегченный вариант игры, это еще не повод гордиться/считать себя крутым игроком, а игру слишком уж простой/скучной/без челенджей/с быстро дохнущими мобами/которую можно пройти во всяких ерундовых шмотках.  Ничего интересного, говоришь? А ты убер дуру хоть раз видел? © Diablo fan.
В-третьих, основные приколы Д2 это:

Просмотр сообщенияyesteryear (06 August 2015 - 14:34) писал:

Реиграбельность, задорный фарм, нестандартные сборки, пвп (в мульти, офк), челленджЫ дополнительные можно придумать, впрочем, это явно не для первого прохождения (оно само по себе челленджЪ) : D
И если тебе не нравится фармить (ты, как я посмотрю, просто ненавидишь это дело :firedevil: ), а нравится просто убивать белых мобов, при этом играя в легитный сингл на 1ппл и говоря "Как все легко!", то зачем ты играешь в Д2. Д3 тебе больше подойдет. Ах, да, я забыл, тебе же не нравится Д2 (слишком скучна, ЛОЛ)...

Д2 можно пройти абсолютно без вещей" мы ещё про хэл или ты уже про нормал? пруф если можно как ты без вещей  проходишь боссов на уровне сложности ад.  
Я без понятия о чем ты говоришь, Ты в тему, не предназначенную для обсуждения модов, лезешь с  модом, но не указываешь этого. Так что о чем ты говоришь, мне придется либо отдельно спрашивать, либо гадать. Ты про хелл? А я думал, что про дестракшн :dunno: ( не, ну а что? Мож ты уже на медиан переключился? Откуда мне знать). Я (как вроде и все в этой теме, кроме тебя) гoворю про Diablo2: Lord of Destruction (version 1.13), difficulty: Hell. Это во-первых.
Во-вторых, а чего ты опять передергиваешь? Ответь на мой вопрос, будь добр:  Д2 можно пройти абсолютно без вещей, и что, у нас от этого все вещи стали "не_крапом" и госу? (И да, открою еще один секрет Полишинеля - крапом называют нехорошую вещь, и если в шмотке можно убить босса/моба, это еще не означает, что она не крап.) © Diablo fan.
В-третьих, кто-то опять фантазирует. dmitriy, yesteryear, кто-нибудь еще, кто читает эту тему, ответьте (у вас вроде со зрением получше/вы не фантазируете/ читаете повнимательнее), пожалуйста, есть ли разница между фразой "Д2 можно пройти абсолютно без вещей" и "Я проходил Д2 без вещей овер 100500 раз и сейчас я вам на это кину кучу пруфов"? konkere, какой я тебе пруф о себе предоставлю? Я ни хроник, ни видеопрохождения, как я без вещей прохожу хелл не делал. Или мне специально для тебя сейчас новые хроники начать?

а то у меня возникают смутные сомнения по поводу того, как ты без вещей будешь пинать боссов к примеру амазонкой? валькирию будешь призывать и бегать от босса пока валькирия его не запинает? в общем хотелось бы глянуть.
Ага. учитывая, что амой я не играю <_<.

по поводу фарма. я пожалуй с тобой соглашусь, что дроп с мефа вкуснее, чем с белых мобов, но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду. шмот, с которым я свободно пройду игру мне и мобы накидают.
То есть разница в 3К тебе все-таки что-то доказала :D ?

но ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса) до тошниловки я всё равно не буду.
А кто-то опять фантазирует. Где кто-то писал, что надо "ходить на него (или на любого другого босса исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса)"?
Исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса? Really? Никто такого (кроме тебя) не писал.
И до тошниловки ходить вовсе не надо. Как я уже написал, ты за 30 минут скореп всего оденешь своего перса (и не в тот крап, что тебе белые мобы кинут). За 5 часов - точно оденешь. Ах, да, я забыл, тебе не нравится эта игра, и поиграть в нее лишние полчасика  для тебя мучения.

Так с кого же все-таки быстрее и эффективнее выбивать (хороший!) шмот - с белых мобов или с Мефа?

Цитата

Что же это за вкус, хе-хе...
Полагаю, такой же как и у "вкусностей", которые он выбил в своем моде с белых мобов.

Цитата

конечно более быстрый и эффективный. пока ты собираешь среди сотен белого шмота один уник за несколько десятков ранов, я просто иду по локам и собираю вкусности.

Цитата

венок - бриллиантовая повязка
защита 128
все сопротивления + 37
урон снижается на 11
маг. урон снижается на 16
200% увеличение падения золота
26% к мф (о факен щет я не с нулём мф бегаю, какой позор) :grin:

Цитата

драконье кольцо регенерации
+4 восстановление здоровья
+37к мане

Просмотр сообщенияdmitriy (24 August 2015 - 11:04) писал:

А зачем ты фармишь мавзолей с питником? Тут некоторые не_нубы считают, что Меф бросает сотни белых вещей (и на них только одну уникальную) - так что лучше ради  белого монарха фармить Мефа.

#375 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 16:06

"А вообще мне одному показалось несколько странным, что кто-то играет с "модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру"
то есть резуракшн по-твоему вносит читерские изменения в игру? хо...какие? добавляет новые уники, о которых ты не знаешь? а ты можешь представить, что это 1.14с и всё будет норм. нет? или что ты имеешь ввиду под читом в резуракшене?

"Во-первых, шаку я "мега тру уником" не называл. Во-вторых, ты видимо думаешь, что назвал я твой шмот крапом в "отместку за шако" :lol:? Лол, это не так.  крапом называют нехорошую вещь © Diablo fan. Если твоя сорка будет хорошо одета, никто ее вещи крапом не назовет."
во-первых: мега тру - это был сарказм. если ты этого не понял - сэляви. во-вторых: под хорошим шмотом ты видимо понимаешь тот шмот, в котором у тебя сорка одета в твоих хрониках, и если, не дай бог, там будут другие унике или рунворды - всё. это крап. ну дык я те сразу могу сказать - моя сорка ходит в крапе :grin:  и да, я не заморачивался с тем чтоб графиню фармить больше нескольких раз (я её 1 раз бью по сюжетке, а иногда, о позор мне - я вообще пропускаю этот квест. хотя у тебя была хроника, так что всё понятно почему ты его делал, но несколько раз - нудятина) чтоб нафармить рун и апнуть 20! уровень в 1 акте. снимаю шляпу перед твоим упорством - с 20 уровнем я обычно уже в середине 3 акта.

"Ты опять фантазируешь? И никем себя не мнил, и то, что ты что-то мне приписываешь... не говорит о твоем адекватности. Я всего лишь сказал, что Мефа фармит эффективнее, чем фаллена (что известно абсолютно всем, кроме тебя ;)),  а ты вон - и задротом, помешанным на меф-ранах меня назвал, и решил, что я о себе что-то там возомнил... что дальше?
<Quote>
</quote>
С тобой все в порядке? Д2 можно пройти абсолютно без вещей, и что, у нас от этого все вещи стали "не_крапом" и госу? Перебор? То есть я не прав, когда называю твой шмот крапом? Странно... почему ж тогда ты сам называешь "шмотки, в которых боссы проходятся на раз без смертей" (и которые явно лучше твоих) крапом? Тебе можно, а мне нельзя? Текст, помещенный в цитату, относится только к тебе: сам называет такие вещи крапом и пишет, что делать так - это перебор :grin:. И да, открою еще один секрет Полишинеля - крапом называют нехорошую вещь, и если в шмотке можно убить босса/моба, это еще не означает, что она не крап.
<Quote>
</quote>
Пройти самый урезанный и облегченный вариант игры - вовсе не повод считать себя хорошим игроком.
<quote>
</quote>
Ну почему же? Я уверен, что он напишет "и в "ванильной" диабле мобов фармить эффективнее и быстрее, чем боссов!". Вот только теперь у него на это нет совсем уж никаких оснований, так как писать "Надо фармить белых мобв! И в оригинале тоже! Знаете почему? Потому что вооон в том моде я выбил с них вооот такой крап! Фармите белых мобов, это эффективнее, они вам госу шмот кинут!" - бред и нубство. И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; и еще мы знаем, что он в обычном ЛоДе ну вообще не разбирается, хоть и играл в него 5 лет (если ему верить конечно).

"
то есть ты не говорил? ладно, но писал это ты или тебя взломали?) и при чём здесть тема, не предназначенная для обсуждения модов? когда ты это писал, ты же не говорил, что резуракшн или зуэль там пройти можно без вещей. ты сказал д2, то есть, я так полагаю, имел ввиду именно ванильную д2. нет?!)

"хватит называть немодифицированный ЛоД "ванилью". Vanilla - это классика"
а почему нет?  https://yadi.sk/i/vKC0d30JidLJU

"Исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса? Really? Никто такого (кроме тебя) не писал."
то есть за твоим авторством про меф-раны писал кто-то другой?

"Так с кого же все-таки быстрее и эффективнее выбивать (хороший!) шмот - с белых мобов или с Мефа?"
хороший в твоём понимании? с мефа конечно же) а вот хороший в моём понимании и мобы дропают. но, выражаясь твоим словом,  не госу, да. что ж поделать? однако на прохождении ванильной дьяблы и не только - крап шмот дающий резисты, поглощающий физ и маг урон, переводящий урон в ману - это туфта и крап. ага. а то что поглощение урона физ. и маг. от каждого удара и магии  через 15 попаданий компенсирует + от шаки дающей хп - эт как бэ не в счёт. ах да, у шаки же +2 к скилам, а у повязки только 30+ ко всем сопротивлениям, которые и так легко собираются))) потому крап :grin:

"Что же это за вкус, хе-хе..."
полагаю, что-то вроде чили и вассаби. дающий остроту ощущений и незабываемость. нет, ваниль я тоже не забыл, но если каждый день есть овсянку, то она тоже надоест.

"За 5 часов - точно оденешь."
в натуре? некоторые за 5 часов весь нормал проходят. а фаст ранеры так и вообще за полтора справляются. или ты предлагаешь 5 часов бедного мефа нагибать на аду, чтоб приодеться в уники и только? оно мне надо? резисты есть, хп есть, мана есть, поглощение урона есть. или это всё-таки для того, чтоб потешить эго? ещё раз говорю - пока проходишь игру - мобы тебя оденут во всё, что нужно, чтоб пройти босса без напрягов. всё остальное - это уже от жиру.

"Я ни хроник, ни видеопрохождения, как я без вещей прохожу хелл не делал. Или мне специально для тебя сейчас новые хроники начать?"
да было бы не плохо. и не только для меня. полагаю, очень многие с удовольствием посмотрят как сорка без вещей проходит уровень сложности ад. с отрицательными резистами и с лечилками на подножном корму. вот это хардкор! вот это тру и профи. а если ещё и на 8ппл, тогда вообще, подобно богу! ну или типа того :)

#376 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 16:51

Без вещей наверное можно пройти только мега-соркой Эстеллы :-) Если в адъ не лезть, то на стремном шмоте на 1 ппл тоже можно пройти. Совсем без шмота я бы не полез (раньше после убийства за трупом ходил, потом перестал ибо пока подберешь еще  2-5 раза сливаешься и это не "проходить", а  просто быстро забрать труп и свалить с помощью телепорта ) Я читал что с локаций 85 уровня можно нафармить любой шмот (правда вероятность очень маленькая по сравнению с босами). Ну и верно за три дня набегов из того за что глаз зацепился и сразу не выкинул броня с овер 1000 дефа.

#377 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 17:04

Цитата

можно ссылку на какую-нибудь тему/срач/спор
К сожалению, тамошняя модерасня выкашивает особо резкие или провокационные посты, что не способствует целостному восприятию картины, если не следить за темой изначально. Но то один, то другой вброс/ответ порождает довольно забавные срачики. Так что следите за "новостями" (если оно вам надо ;)).

Цитата

лучше ради  белого монарха фармить Мефа
Не думаю, что это будет быстрее, учитывая мф (а летать к нему ради дропа белых шмоток.. кхм). Но можно левую стойку потрясти..

#378 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:31

Кстати, прояснил вопрос про не работающую ауру инсайта. Если наемнику одеть шапку из набора тал раша (я одевал-в надежде что ему лайф личи помогут получе выживать), он не включает ауру. Даже если потом шапку снять, все равно не включает пока не перезайдешь в игру или инсайт снять-одеть не сделаешь..вот такой баг.

#379 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:37

кстати, Диабло это одна из тех игр где надо играть только на английском, так как много всяких бредо-переводов и тупых озвучек. и наличие офф. перевода вовсе не критерый его качества (так, на заметку).

Цитата

Д2 можно пройти абсолютно без вещей
@#$%?! :D ну или ты в сорку переиграл слегка.

#380 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияdmitriy (24 August 2015 - 19:31) писал:

Кстати, прояснил вопрос про не работающую ауру инсайта. Если наемнику одеть шапку из набора тал раша (я одевал-в надежде что ему лайф личи помогут получе выживать), он не включает ауру. Даже если потом шапку снять, все равно не включает пока не перезайдешь в игру или инсайт снять-одеть не сделаешь..вот такой баг.
Про зависимость меди от талмаски впервые слышу. Вообще, есть довольно древний баг с аурой на мерке: после его воскрешения она не врубается автоматом, приходится переодевать дающий её предмет. Но, емнип, это фиксили в 1.13(?).

Цитата

@#$%?! :D ну или ты в сорку переиграл слегка.
Если играть ОЧЕНЬ аккуратно, не телепаясь куда попало, то проблему составляют резисты, засады и рандомные "стрелы в колено". =) Соркой, кстати, не факт, что проще всего. Друид_на_ветерки может затащить за счёт духа и армора. Хаммер под салвой тоже (правда, урон будет так себе), трапса с фэйд, ама-фьюри с уклонами (хотя тут палка о двух концах: можно и остаться в анимации до самого рипа), декоем/валей, некр с мясом и проклятьями... В общем, есть варианты. Естественно, все зависимые от урона оружием билды - мимо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru