Ооооо, а кто-то совсем нуб и опозорился... *жду yesteryear'a*
konkere (24 August 2015 - 16:06) писал:
"А вообще мне одному показалось несколько странным, что кто-то играет с "модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру"
то есть резуракшн по-твоему вносит читерские изменения в игру? хо...какие? добавляет новые уники, о которых ты не знаешь? а ты можешь представить, что это 1.14с и всё будет норм. нет? или что ты имеешь ввиду под читом в резуракшене?
Ты уже не помнишь, что сам написал
? Вот:
konkere (23 August 2015 - 21:12) писал:
то есть использование плаги не считается уже модификацией, вносящей чуть ли не читерские изменения в игру?
ЛОЛ. Я не говорил, что resurection вносит читерные изменения в игру. Я всего лишь повторил твои слова про плаги. Если ты их тут же забыл (хотя и прям цитаткой написал), то что я могу поделать
..?
Цитата
во-первых: мега тру - это был сарказм. если ты этого не понял - сэляви.
Ну не понял, ладно. Впрочем человека, который в раздел "Общий" лезет с модами (и, естественно, не указывает этого - мы ж телепаты!), не всегда легко понять.
Цитата
во-вторых: под хорошим шмотом ты видимо понимаешь тот шмот, в котором у тебя сорка одета в твоих хрониках, и если, не дай бог, там будут другие унике или рунворды - всё. это крап.
А кто-то опять фантазирует и не может почесть того, что я пишу уже не в первый раз. И да, открою еще один секрет Полишинеля - крапом называют нехорошую вещь, ©Diablo fan. Краповость шмотки я, ВНЕЗАПНО, определяю вовсе не по критерию "А надета ли на мне эта вещь?", и если на другом игроке надета не та шмотка, что на мне, то это вовсе не значит, что я назову ее крапом (так уж только в твоих фатазиях). И еще один секрет Полишинеля: уник унику рознь, и если на тебе надета вещь золотого цвета, еще не факт, что это не крап. Ты, как уже было написано мной (и
ВНЕЗАПНО потверждено не мной), ты не разбираешься в вещах и видимо думаешь, что раз на тебе вещь золотого цвета, то это хорошая вещь. Когда же я пишу тебе, что шмот крап, то ты никак не можешь этого понять ("Ну как же крап?! Он вон же цвета золотого! На нем вон какие бонусы!") и начинаешь выдумывать всякие оправдания/отговорки/что-то подобное, чтобы "оправдать" свой шмот ("Он же хороший!") - то я называю его крапом в "отместку за шако", то "потому что на твоей сорке другие вещи!"... что дальше? То, что просто твой шмот "ниочень" и есть вещи куда лучше (но ты считаешь их крапом, лол), тебе в голову не приходит? (Жду ответа, что не приходит и фразы типа "Мой шмот очень хороший!". Ну Ок, ты хотя бы можешь рассмотреть такой вариант, а не продолжать пороть чушь?)
Цитата
и да, я не заморачивался с тем чтоб графиню фармить больше нескольких раз (я её 1 раз бью по сюжетке, а иногда, о позор мне - я вообще пропускаю этот квест. хотя у тебя была хроника, так что всё понятно почему ты его делал, но несколько раз - нудятина)
А, ну да, я ж забыл - тебе не нравится эта игра, и сбегать 5 раз на моба для тебя очень скучно, долго и невероятная нудятина. Так зачем ты в нее играешь, если уж она скучная?
Цитата
чтоб нафармить рун и апнуть 20! уровень в 1 акте. снимаю шляпу перед твоим упорством - с 20 уровнем я обычно уже в середине 3 акта.
ЛООООООООООЛ. А ничего, что хроники велись на 8ппл? Хотя ты, наверное, о такой функции не знаешь. Команда "/players 8" делает несколько вещей, среди которых усиление всех мобов и увеличение кол-ва получаемого за них опыта. Так что 20 уровень в 1 акте на 8ппл набирается очень запросто (можно и не делать целых 5 (О Боже! Как много!) ранов на кого-то) ; если идти как ты говоришь "не оставляя в живых никого", то 20 уровень наберется по-любому. То, что ты не читаешь какой-то довольно важный кусок сообщения (либо просто не знаешь, что делает эта функция), а потом фантазируешь и что-то обо мне выдумываешь - не мои проблемы. Или ты хочешь сказать, что ты на 8ппл берешь 20лвл только в середине третьего акта
?
Цитата
то есть ты не говорил? ладно, но писал это ты или тебя взломали?) и при чём здесть тема, не предназначенная для обсуждения модов?
кто-то опять фантазирует. dmitriy, yesteryear, кто-нибудь еще, кто читает эту тему, ответьте (у вас вроде со зрением получше/вы не фантазируете/ читаете повнимательнее), пожалуйста, есть ли разница между фразой "Д2 можно пройти абсолютно без вещей" и "Я проходил Д2 без вещей овер 100500 раз и сейчас я вам на это кину кучу пруфов"? © Diablo fan. Ответьте мне, ну пожалуйста! А теперь обращаюсь к konkre: ты реально не видишь разницу между эти двумя фразами? Ну что ж я могу поделать
? От своих слов я не отказываюсь, но фантазируй меньше и не приписывай мне слова из своих фантазий.
Цитата
и при чём здесть тема, не предназначенная для обсуждения модов?
При том, что в теме, не предназначенной для обсуждения модов, обсуждать моды не надо. (ЛОЛ, в который раз я уже это пишу? И сколько мне еще раз надо это написать, чтобы до тебя дошло?) И еще мы знаем, что кто-то думает, что если в каком-то левом моде так, то и везде так, и что нужно моды обсуждать в теме, для этого не предназначенной, и что это абсолютно нормально, что можно "аргументировать" точку зрения в вопросе эффективности фарма вещами из бредомода (причем не очень хорошими), etc; © Diablo fan. иди в раздел "моды", а пороть чушь, что вещи (тем более такие ЛОЛ!) "выгоднее фармить с белых мобов, чем с боссов" не надо. © Diablo fan © Diablo fan © Diablo fan.
Цитата
когда ты это писал, ты же не говорил, что резуракшн или зуэль там пройти можно без вещей.
К чему это? (Не отвечать! Вопрос риторический).
Я имел в виду не ванильную Д2, а ЛоД (если кто-то называет ЛоД ванилью, то что я сделаю?)
Цитата
Это я даже комментировать не буду.
Цитата
"Исключительно для того, чтоб завалить исключительно босса? Really? Никто такого (кроме тебя) не писал." то есть за твоим авторством про меф-раны писал кто-то другой?
Заканчивай фантазировать/есть колеса/курить. Я не писал, что босса надо фармить исключительно для того, чтобы завалить исключительно босса. Если ты себе что-то там опять придумал, то что ж я поделаю?
Цитата
да было бы не плохо. и не только для меня. полагаю, очень многие с удовольствием посмотрят как сорка без вещей проходит уровень сложности ад. с отрицательными резистами и с лечилками на подножном корму. вот это хардкор! вот это тру и профи. а если ещё и на 8ппл, тогда вообще, подобно богу! ну или типа того
Отдельные хроники ради тебя я делать не буду, потому что, во-первых, мне лень, во-вторых, если ты не знаешь, что что-то можно сделать (даже более того - уверен в обратном), то я не обязан ради этого
сам писать хроники и сам показывать тебе, что это можно сделать (оно мне надо?). На 8ппл - зачем, чтобы ты потом сказал "поражаюсь твоему упорству! Я с таким лвлом уже в третьем акте!"
? Вообще пруф тебе уже кинули, вот тебе
еще один. Как видишь, я от своих слов не отказываюсь (и даже кидаю пруфы
), но фантазировать и говорить мне "Кидай пруф, где
ты это делаешь!" (я как бы я не утверждал, что "делал это овер 100500 раз и сейчас кину овер 100500 пруфов") не надо. А вообще зачем тебе пруфы? У тебе на шмоте нет ничего полезного, кроме резистов, так что считай, что ты ходишь (почти) голой асей с включенным фэйдом (но хорошим таким фэйдом) - и проходишь ей игру. (Я не смотрел прокачку его аськи, но если там что-то конкретно не так, то: любая нормальная трапасинка (голая, но с включенным фэйдом) пройдет хелл и будет там чувствовать себя не намного хуже, чем та ася в крапо-шмоте, который не дает полезных совйств (кроме резистов, которых и так прибавит фэйд).)
Цитата
"За 5 часов - точно оденешь."
в натуре? некоторые за 5 часов весь нормал проходят. а фаст ранеры так и вообще за полтора справляются. или ты предлагаешь 5 часов бедного мефа нагибать на аду, чтоб приодеться в уники и только? оно мне надо?
А кто-то видит только то, что хочет и то, что ему удобно? Как я уже написал, ты за 30 минут скорее всего оденешь своего перса (и не в тот крап, что тебе белые мобы кинут). © Diablo fan. 5 часов - верхняя, а не нижняя граница. Но тебе ведь не нравится эта игра, и провести за ней 5 часов или даже полчасика - для тебя мучения. Только зачем играть в ту игру, за которой не хочется проводить время? Смысл играть не ради удовольствия, а "чтобы быстрее пройти; скорей, скорей, скорей. фармить не будем - много времени уйдет (целых полчаса, лол)! надо скорее убить хелл баала и выключить Д2!" ?
Тебе оно, конечно не надо, ты ж проходишь легитный сингл на 1ппл и говоришь "Ололо! какая легкая, скучная игра! Зачем фармить, мобы все кинут!". То,что ты прошел самый легкий и урезанный вариант игры - вовсе не повод для гордости/считать себя крутым игроком/ игру неинтересной. (в который раз я а повторяюсь, потому что до кого-то не доходит). Ничего интересного, говоришь? А ты убер дуру хоть раз видел? © Diablo fan
Цитата
Где на твоем шмоте хп?
Цитата
Ага, числовое
Цитата
ещё раз говорю - пока проходишь игру - мобы тебя оденут во всё, что нужно, чтоб пройти босса без напрягов. всё остальное - это уже от жиру.
Мобы оденут во всякий крап. ОК, в нем самый облегченный вариант игры проходится на ура, да; но ведь игру можно пройти и вовсе без вещей (пруфы уже кинуты), так может тогда и вообще не подбирать шмот (а зачем?) и говрить "вещи - это от жиру) ЛОЛ. А разве кто-то спорил, что игру нельзя пройти в вещах, которые скинули мобы? ВНЕЗАПНО, никто не спорил. Просто кто-то считает, что мобов фармить эффективней и выгоднее, и что они кидают в основном "вкусности", в то время как Меф кидает сотни белых шмоток. Извиняйте, это не так (и всем (даже "тс-немного-нубу") кроме тебя это понятно). (Ты понимаешь, что "пройти игру в этих вещах" и "это хорошие вещи" - совсем разные фразы?)
Да и то, что ты прошел "Этот_ваш_сингл" на 1ппл не означает ни того, что моов фармить эффективнее, ни того, что все одеваются в не_крап "от жиру", ни того, что в игре нет никаких челленджей (ты убер дуру хоть раз видел? © Diablo fan), ни чего-либо еще.
Да и при чем здесь шмот, в котором босса можно завалить без напряга (та же близка это и голой сделает)? На хелле, как известно, доставляют не боссы.
Цитата
"Что же это за вкус, хе-хе..."
полагаю, что-то вроде чили и вассаби. дающий остроту ощущений и незабываемость. нет, ваниль я тоже не забыл, но если каждый день есть овсянку, то она тоже надоест.
А есть каждый день чили с васаби - не особо полезно. (У кого-то крыша от этого поехала
)
Цитата
хороший в твоём понимании? с мефа конечно же)
Воооот, до кого-то потихоньку начало доходить.
Цитата
а вот хороший в моём понимании и мобы дропают.
То есть всякий крап? Ну вроде все поняли (yesteryear, по крайней мере), что konkere считает хорошим шмотом те вещи, которые "ниочень" (ну посмотрите на его амулет и кольца - отличный же шмот
), а нормальные уники - всяким крапом (ага, свойство "урон снижается на 11" у него вдруг стало лучше чем свойство "+148 к жизни", что намекает на то, что он нуб и совсем не азбирается в вещах). И еще: никто не утверждал, что мобы не кидают хороший шмот. Фраза "они не кидают его вообще" не равна фразе "с кого-то другого (с Мефа, короче) эту вещь стрясти лучше, выгодней, эффективней, быстрей". Не обсуждается вопрос "а кидают ли мобы хороший шмот" (понятно, что кидают), обсуждается вопрос "С кого быстрее и эффективнее выбить хороший шмот?".
Цитата
но, выражаясь твоим словом, не госу, да. что ж поделать?
Опять же - если мобы кидают тебе шмот не белого цвета, это еще не значит, что шмот хороший и что мобов фармить выгоднее. И да, кстати, ты вообще знешь значаение слова "фармить"? Одно дело - просто убить всех мобов и никогда больше не заходить в эту локу, фармить мобов в этой локе - дело другое.
Цитата
однако на прохождении ванильной дьяблы и не только - крап шмот дающий резисты, поглощающий физ и маг урон, переводящий урон в ману - это туфта и крап. ага
А мож ты все-таки мне ответишь: Д2 можно пройти абсолютно без вещей, и что, у нас от этого все вещи стали "не_крапом" и госу? © Diablo fan
Цитата
крап шмот дающий резисты,
Резисты на твоем шмоте есть, да. Но больше на нем ничего нет. Когда-то я написал Дмитрию фразу: "шмот собирался по принципу "замаксить резы, угробить все остальное"? ". Но он-то ладно - новичок и играет недолго, но как можно проиграть в игру кучу лет и одеваться с тем же принципом, что и нуб, играющий в нее 2 месяца?
yesteryear (12 August 2015 - 22:59) писал:
Шмотик, конечно, печаль-беда процентов на 80%. Резисты - хорошо, но далеко не всё в этой игре, что нужно для защиты.У тебя, похоже, нулевой фхр.
Резисты собрались в ущерб всему остальному.
Цитата
поглощающий физ и маг урон, переводящий урон в ману - это туфта и крап. ага
Ага, в числах
. На 99% свойство бесполезно.
Цитата
Вообще бесполезное свойство.
Цитата
Ага. Хэй, yesteryear, скажи ему, он мне не верит
. Если на шмотке есть одно полезное свойство, то это еще не значит, что шмотка не_крап.
Цитата
-. а то что поглощение урона физ. и маг. от каждого удара и магии через 15 попаданий компенсирует + от шаки дающей хп - эт как бэ не в счёт. ах да, у шаки же +2 к скилам, а у повязки только 30+ ко всем сопротивлениям, которые и так легко собираются))) потому крап
Охохохохо! А шака у нас оказалась хуже краповой шмотки со свойством "урон уменьшается на 11"
.
Я это даже комментировать не буду. yesteryear, ты можешь объяснить ему, что шако лучше чем его "повязка" (ну или хотя бы, что шака не крап)? Объясни,пожалуйста, у меня не получается
. А лишь скажу: konkere, а чего это ты сбрасываешь некоторые свойства шаки со счетов, а потом пишешь "Моя повязка лучше, потому что она урон на 11 снижает"? С таким же успехом можно скинуть со счетов все свойства шаки и написать, что она вообще "Шмотка ниочем" (хотя ты, кажется, и без этого так думаешь, ЛООООООЛ). На шаке как бы тоже есть "снижение урона" (специально перевожу, а то кто-то пишет, что "я не понимаю, потому что вы пишете по-английски, так то я все знаю"). Я уж молчу о том, что +148 (ну ладно, +135) к хп лучше, чем (полу)бесполезное damage reduced by 11.
Итак, к выводам которые я сделал (и которые ВНЕЗАПНО подтвердились), можно добавить следующее: konkere - "фантазер и теоретик" (вообще это сказал yesteryear, но ведь это правда), ну совсем-совсем не разбирается в шмоте (ибо внезапно (на этот раз действительно внезапно; по крайней мере, я такого совсем не ожидал) свойство "+135 к хп" для него оказалось гораздо хуже свойства "урон уменьшается на 11"), не понимает, что фразы "мобы кидают хорошие вещи" и "хорошие вещи лучше собирать с боссов" - это совсем разные фразы. Овкорс, мобы иногда кидают действительно хороший шмот, но это вовсе не означает, что его выгодней/быстрее/эффективней собирать именно с них. Скорее всего, не понимает значение слова "фармить", потому как аргументирует свою точку зрения тем, что зачистил все локации и прошел игру в шмоте, дропнутом мобами на этих локах. Молодец, конечно. Но пройти локи один раз (пусть и зачищая их полностью) - это вовсе не фармить эти локи; часть сказанного им является полной противоположностью вещам, происходящим в Д2: ЛоД, как например фраза о том, что Меф кидает сотни белых шмоток и на них только один уник, а белые мобы - кучищу вкусностей; etc.
konkere, фармить - это не один раз убить мобов на локе при прохождении и больше никогда в этой локе не появляться; фармить - это много раз зачищать локу ради нужных шмоток (а так как вероятность выпадения действительно хорошей шмотки с моба (даже с какого-нибудь "чемпиона") очень мала, то локу придется зачистить несколько сотен тысяч раз). И если представить: есть у нас перс с достаточным дамагом, но в очень плохом шмоте. Ему (естественно) нужен хороший шмот. Вот как этот шмот выбить быстрее: убить сотню раз Мефа или зачистить несколько сотен (да даже и десятков) тысяч раз локу? (Тебе разница в 3К не намекает?) Конечно, самый легкий и урезанный вариант игры с легкостью проходится в практически любых шмотках. Но это вовсе не значит, что шмот (да даже и тот, что
ты считаешь хорошим) быстрее стрясти с белых мобов. Да, они его кидают (а я обратного и не утверждал!), да, игру можно и вовсе пройти в режиме "Только вперед!" (а опять же обратного не утверждал). Это все, безусловно, так, никто с этим не спорит. Но разве мы об этом говорим? Нет! Мне непонятно, почему ты уверен, что я думаю "с 0мф с белых мобов шмот не дропается"/ "патаму шта с 0 мф шансов нет"/что-нибудь подобное. Я ничего такого не утверждал! (Я лишь сказал, что с Мефа шмот выбить быстрее и эффективнее.) Мне непонятно, почему ты вечно передергиваешь тему "как быстрее фармить" на тему "можно пройти игру без фарма" или на тему "белые мобы хороший шмот тоже кидают". Это свосем разные утверждения! Игру можно пройти без фарма, белые мобы кидают хороший шмот (хоть и гораздо реже боссов), но мы-то говорим не об этом (точнее я говорю, а ты пытаешься передернуть, потому что считаешь, что эти темы одинаковые (либо что-то подобное)). Мы говорим (точнее я говорю) о следующем: "С кого быстрее и эффективнее стрясти вооон ту шмотку: с Мефа или с белой крысы?" и аргументы типа "игру можно пройти в шмотках, дропнутых белой крысой" или "да и белая крыса тоже шмот кидает" не канают. (Ну вроде я достаточное количество раз написал одно и то же предложение разными словами, чтобы тебе стало понятно, что я пытаюсь с тобой обсудить)
P.S. Так как эта тема предназначена помочь нубо-сорке, а не убеждать "более опытных игроков" в том, что боссов ВНЕЗАПНО фармить эффективнее, чем белых мобов (ЛОЛ, это понимают даже нубы), да и кто-то уже начинает понимать и прислушиваться (то есть вроде как мы ему что-то да доказали), то особого смысла продолжать спор я не вижу (тем более кто-то лезет с аргументами "А воон в том моде..." в раздел, где моды не обсуждается; тем более, как выяснилось, для кого-то фразы с похожими словами оказываются абсолютно одинаковыми по содержанию, из-за чего тему он все время передергивает и обсуждает не то, из-за чего все началось). Так что продолжить спор или нет - это дело konkere, ибо мои посты и так становятся слишком длинными (ну я ему что-то доказываю, а он даже не слушает) и наполненными "цитатами самого себя", да и вроде сказал и аргументировал я все нормально (не даром же кто-то (то есть все, лол) согласились со мной); дело же других нубов - послушать мои выводы, увидеть подтверждение на них , данное yesrear'ом XD, либо сделать свои (и поделиться ими с нами в этом случае) и понять надо ли прислушиваться к konkere или не сто́ит (тут все-таки тема для помощи, поэтому важно разобраться, кого слушать надо, а чьи не имеют большого веса).
dmitriy (24 August 2015 - 16:51) писал:
Без вещей наверное можно пройти только мега-соркой Эстеллы :-) Если в адъ не лезть, то на стремном шмоте на 1 ппл тоже можно пройти. Совсем без шмота я бы не полез (раньше после убийства за трупом ходил, потом перестал ибо пока подберешь еще 2-5 раза сливаешься и это не "проходить", а просто быстро забрать труп и свалить с помощью телепорта ) Я читал что с локаций 85 уровня можно нафармить любой шмот (правда вероятность очень маленькая по сравнению с босами). Ну и верно за три дня набегов из того за что глаз зацепился и сразу не выкинул броня с овер 1000 дефа.
RBH (24 August 2015 - 19:37) писал:
@#$%?!
ну или ты в сорку переиграл слегка.
Не обижайтесь, но вы нубы (хотя и не несете такого бреда, как konkere). А если нубу (да не обязательно нубу) кажется, что что-то сделать нельзя, даже более того - он уверен этом, (Диаблофан намекает), то это совсем не значит, что это "что-то" действительно невозможно.
konkere (25 August 2015 - 07:54) писал:
изумительные названия) я лично недоумеваю до сих пор, почему некоторые мучаются, играя в английскую версию, мотивируя это тем, что так проще понять кто про какую вещь говорит. как-будто они не для себя играют, в своё удовольствия, а для того, чтоб их лучше понимали другие. феноменально)))
ЛОООООООООООООООООООООООЛ. yesteryear, сможешь прокомментировать? Мучаются, играя в английскую версию? Ну я уже писал на этот счет (перечитайте). Там для полного понимания нужно слов 80, не больше. Изумительные названия? Типа "смертельный пьяница нарокман"
? Да и англ версия нужна не только для понимания названий вещей. Еще для понимания аффиксов, например. В твоем переводе названия вещей не всегда соответствуют их свойствам.
{quote}
(а летать к нему [Мефу] ради дропа белых шмоток.. кхм).
{/quote}
Что "кхм"? "Модное нубство", да
? А ведь по словам konkere так оно и выходит (белые вещи надо фармить с Мефа, уники - с мобов). Конечно же та моя фраза была написана с сарказмом, и все (кроме konkere) понимают, что фармить белые вещи с Мефа - не надо.
{quote}
или очередной "модный приговор"?
{/quote}
Модный приговор от модного нуба XD.
{quote}
Ну и ревайвы на 20 - это вин. xD
Нахера?
{/quote}
То есть после фраз "эффективнее и выгоднее фармить белых мобов, чем боссов" или "Меф кидает кучу белого шмота" тыеще чему-то удивляешься?
{quote}
оставался только голем в живых. так что в основном именно об него и железную деву дьябло и убивался.
{/quote}
А какаяверсия?
P.S. ЛОЛ, опять длиннопост и "ваше сообщение содержит слишком большое кол-во цитат". Написать Diablo в личку что ли?