Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#441 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 13:56

круто, но когда так пытаюсь консулы сцуки появляются после первого телепорта..ща попробую еще пару раз.

#442 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:05

все равно так не выходит :-( консулы меня после первого теле видят и бегут..правда это не мешает..но все равно так чисто не получается пока..сейчас не получилось его сагрить..он где то там остался .. несколько заходов делал -эта сволочь не хочет на берег реки подходить..пришлось как раньше в лоб..мерк его тыкал а я кастил +мерку пойло лечебное..

#443 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 August 2015 - 13:38) писал:

Ну, видимо, не всем очевидно... (Хотя о чем говорить, если человек даже не знает разницу между безличным и двусоставным предложением..?)

Тогда мне ещё более страшно читать его посты.

Цитата

Вообще закон Мерфи - это именно то, что ты написал, но можно в широком смысле (общий закон Мерфи :)?) обозвать его законом подлости (ибо очень схожи).

Это я на всякий случай уточнил. Во избежание разночтений некоторыми личностями. Я не про тебя.

Цитата

Нет, сарказм.

Мой вопрос был тоже сарказмом. На всякий случай уточню- не в твой адрес. Или это был риторический ответ на риторический вопрос?

Цитата

Вообще я твинк Няши.

Буду знать. Хотя, получается то, что я тогда тоже твинк Няши, так что я и так это знал(а)."*Тут должен быть смайл смеха с закрыванием рта, но на этом форуме, он, похоже отсутствует.*"© Нил.

P.S. Поправил твои слова в первой цитате. Ведь, если я верно помню правила русского языка, необязательные части предложения (без которых оно может обойтись) выделяются запятыми.

#444 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:21

Цитата

охраны у него поболе чем у нм мефа, да и живучести явно поболее
По дуге летишь, забивая на консулов, выманиваешь мефа к краю и спокойно убиваешь (в твоём случае - метеором) из-за "речки". Если лайтнинг/колд резы не совсем печальны, снимаешь статиком полхп. Некоторые предпочитают в упор валить (но это в ущерб мф обычно). Главное - не слишком далеко влево отходить, чтоб не сагрить одинокого консула. Нежить с фаерболами не замечает, если прямо в пак не прыгнуть. Бывает, спаркфист сотоварищи появляются ближе к центру и начинают ставить гидр - решается фаеррезом/абсорбом, можно убить издалека.

#445 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:22

ну вроде приловчился, однако наемник мешает гад лезет куда не надо..а без него маны мало..

#446 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:25

ща отработаю полеты,  одену мф шмот..а как бы наемника осадить ? он мне по сути не нужен, кроме как не возраждать после его смерти никак ?

#447 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:32

Цитата

как бы наемника осадить ? он мне по сути не нужен
Вот именно. Есть вариант с застреванием его перед мефом, который тупит у берега, но для этого придётся обходить угол пешком, а это гемор с левыми мобами.

#448 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:38

короче, без наемника похоже придется..сейчас этот урод пошел и выманил левого консула с лордами..

#449 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:49

мф шмоток нашел тока на +100..и это в ущерб резистам..в третий заход, по дороге пока телепортился  убили..стоит поближе к вп искать вход ? и если без мф шмота, есть смысл мфранить ? 6 заходов ниче не дал сцуко..

#450 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:58

Цитата

стоит поближе к вп искать вход ?
Хоть за ближайшим поворотом наролль. Сингл же. Прошёл бы уже этот путь унылости в том, что есть. Квестдропа, разумеется, нет. Ну хоть p5 ставь (если, конечно, не по 10 минут его убиваешь). 100 мф на мефа - (не) смешно.

#451 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияНил (29 August 2015 - 14:19) писал:

Тогда мне ещё более страшно читать его посты.
Страшный сон училки русского языка (если не боишься, что глаза вытекут, а мозг взорвется, то смотри):

Цитата

"есть ли разница между фразой "Д2 можно пройти абсолютно без вещей" и "Я проходил Д2 без вещей овер 100500 раз" ?" (Вопрос, заданный Диаблофаном)

конечно есть - если она написана разными людьми. но ты же написал эту фразу. значит ыт говоришь от себя. когда ты это написал, ты же не сделал отсылку на кого-то? значит говорил от себя. значит "Д2 можно пройти абсолютно без вещей"="Я проходил Д2 без вещей" - теорема доказана. (Ответ konkere)

Цитата

Или это был риторический ответ на риторический вопрос?
Типа того.

Просмотр сообщенияdmitriy (29 August 2015 - 14:49) писал:

мф шмоток нашел тока на +100..и это в ущерб резистам..
Можно убивать его в обычном прикиде, а перед самым убийством переодеться в мф-шмот. Резисты особо не нужны. Можно еще ЛР скастовать, чтоб быстрее было.

Цитата

третий заход, по дороге пока телепортился  убили..стоит поближе к вп искать вход ?
Конечно, карту можно (и нужно) перегенерить.

Цитата

и если без мф шмота, есть смысл мфранить ?
Нет конечно же. Меф-ранами занимаются только те счастливчики, кому до этого упал шмот на +300 МФ. Если тебе не повезло - начинай нового чара.

Цитата

6 заходов ниче не дал сцуко..
А ты думал, что он тебе каждый раз будет кидать сс с шакой :lol:? (Да еще и гриффон на десерт :grin:) Ну да, 100 мф - не торт.

#452 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 August 2015 - 16:11) писал:

Страшный сон училки русского языка (если не боишься, что глаза вытекут, а мозг взорвется, то смотри):
*Вытирая кровавые слёзы* Такое надо было под спойлер прятать!

Цитата

А ты думал, что он тебе каждый раз будет кидать сс с шакой :lol:? (Да еще и гриффон на десерт :grin:) Ну да, 100 мф - не торт.

Что-то у него совсем мало мф. У меня вроде бы 152 мф в боевой экипировке и 233 при добивании босса. И это на пятьдесят седьмом уровне.

P.S. А, нет, 221 мф.

#453 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияНил (29 August 2015 - 16:26) писал:

*Вытирая кровавые слёзы* Такое надо было под спойлер прятать!
Теорема доказана... ахахахахахаха... :grin: :grin: :grin: Геометрия погибла, перевернулась в гробу число Мозера раз, воскресла (и захватила банхаммер с учебником лингвистики). Кстати, о числе Мозера... Оно ведь названо Д2-задротами в честь небезызвестного уника... :D
А то "высказывание" , кстати, было далеко не самым вырвиглазным... (Хочешь поистине испытать боль и затопить соседей кровавыми слезами?)

Цитата

Что-то у него совсем мало мф. У меня вроде бы 152 мф в боевой экипировке и 233 при добивании босса. И это на пятьдесят седьмом уровне.
Ну выбьет али-бабу/гулл (не тот, который руна), наденет 3PT diadem, и ситуация улучшится.

#454 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 August 2015 - 16:39) писал:

Хочешь поистине испытать боль и затопить соседей кровавыми слезами?

НЕТ!

Цитата

Ну выбьет али-бабу/гулл (не тот, который руна), наденет 3PT diadem, и ситуация улучшится.

Думаешь, что у него ещё нет трёхсокетного шлема?

#455 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияНил (29 August 2015 - 16:47) писал:

НЕТ!
Пожалуй, тот ужас и правда лучше не видеть...

Цитата

Думаешь, что у него ещё нет трёхсокетного шлема?
Думаю, что нет.

#456 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 August 2015 - 17:06) писал:

Думаю, что нет.
Да есть, конечно ( тока что нет 3 ПТ все потратил на варево).  В итоге набрал 210 МФ.

#457 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 19:29

Нарыл еще чармик небольшой и  выпали перчатки с мефа в итоге 234 МФ..ща попробую увеличить ппл. на 1 ппл убиваю гдето за 2 минуты..

#458 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 19:42

Засек сейчас по секундомеру. на 1 ппл один забег занимает 3 мин 15 секунд..(секундомер включаю в городе перед тем как начать)

#459 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 19:43

Долго.

#460 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 19:47

А если меф тусит на пятаке перед телепортом, то за 2 минуту убивается :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru