Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#481 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:31

но все же, вероятность тут кривая явно..сетовые вещи падают часто, причем одни и теже, бывало 2 одинаковые брони падают за раз..часто падают одинаковые вещи..это как то с тервером не связано  совсем :-((

#482 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:22) писал:

Ну, на самом деле считаю, что не долго и меня не напрягает, кастую есно фаер еще, пока метеор летит, не суть на самом деле +- минута меня не парит..
Долго. Очень долго. Невероятно долго. У меня на более высоком ппл (8 в основном, но часто бывает и 6, реже - 4) Мефран длится минуты полторы...
+-минута не парит? Так мефранов надо сделать много. Так что за 100 Мефранов ты тратишь лишних 100 минут (а ведь за них можно сделать было еще много мефранов). И потом ноешь, что Меф ничего не кинул.

Цитата

я поднимал до 4 смысла не увидел (да опыта больше, убивать зело дольше, но, с точки зрения выпадения  шмота = похеру мороз)
:lol: И сколько это ты забегов сделал, что к таким выводам пришел (меньше 20, надо полагать) :lol: ?

Цитата

поясните таки на счет ппл и дроп шмота,
ППЛ влияет на количество дропнутых вещей.

Цитата

Ты, кстати, тут конкере писал, что с мефа быстро дропается..че то я этого не увидел..(я конечно понимаю что вероятность она такая, но ниче мля путнего, с него не упало, от слова совсем)
<_< <_< <_<
Во-первых, "быстро" - понятие относительное, я писал, что способ Меф быстрее (или быстрый по сравнению с чисткой). Во-вторых, кое-кто сам так написал:

Просмотр сообщенияdmitriy (23 August 2015 - 11:29) писал:

Дык чего тут спорить, я даже когда барбом играл на нормале в первый раз, не читая всяких гайдов и прочего и то сообразил, что с босов падает жирнее, и делал на них набеги Чтобы что нить выбить получе чем с обычных мобов.
Не заметил? То есть Меф тебе кидает так же, как и мобы (в основном белый/синий шмот, а уник и зелень - редко) <_< ? Ну не веришь - иди мобов фармь (через год все-таки шаку выбьешь, белую правда :lol: )

Да и сколько ты фармил Мефа? (вопрос риторический, ответ: "Недолго, мало").  А ты думал, что он тебе каждый раз будет кидать сс с шакой :lol:? (Да еще и гриффон на десерт :grin:) © Diablo fan
Увеличь ппл, скорость убийства Мефа и, если можешь, мф (а то можно и 10 часов на него бегать (с забегом, длящимся 10 минут) -сделать 60 ранов, и сказать "Я бегал на него 10 часов, а он ничего не кинул!!!! Бредовый способ!!!! Бредовая игра!!! Пойду белую крысу с фалленом пофармлю!!!!!!!!!!1111адынадын")

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:25) писал:

для некра ниче так вроде нападало, сохранил..
И все такие же (краповые), как и SteelClash :lol:? © Diablo fan. Да и многие вещи подходят не для одного-единственного класса, а (почти) для всех (та же шако, мозер, сс, вайпер и т.д.)

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:31) писал:

но все же, вероятность тут кривая явно..сетовые вещи падают часто, причем одни и теже, бывало 2 одинаковые брони падают за раз..часто падают одинаковые вещи..
Это не означает, что вероятность кривая (просто кроме формулы вероятности, что дают в седьмом классе, надо бы и механику игры подучить ;))

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:31) писал:

это как то с тервером не связано  совсем :-((
Бред. Просто надо бы  механику игры подучить ;). Ну и вероятность 1 к 10 вовсе не означает, что вещь не будет  дропаться тебе 9 забегов, потом дпропнется, а потом 9 раз опять не дропнется...

#483 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:41

Ну и таки про ппл скажете что-то ? Сто раз спрашивал, ответа не увидел, есть ли зависимость ппл от дропа ? Вроде по описанию большой ппл дает просто большое количество выпадающих шмоток ну, и вроде как, по тер. веру, чем больше падает,  тем больше вероятность урвать путнюю шмотку.. Но по факту чето падает одинаково, и смысла повышать ппл (и время мефрана) я чето не вижу..Поправьте.

#484 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:50

Таки только что ответил. (Да и где ты 100 раз спрашивал?)

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:41) писал:

Но по факту чето падает одинаково, и смысла повышать ппл (и время мефрана) я чето не вижу..Поправьте.
Рубрика "выводы нубов"? Шмота валится явно больше (то, что большинство "дополнительных" вещей (полу)краповые - это другой вопрос). Сколько ж ты забегов сделал, чтоб такой "факт" выяснить :lol:?

#485 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:51

Ну за 2 минуты я его заколбасить успеваю., сейчас у меня 234 МФ больше просто нету, при этом урон упал, вот вопрос оставить 100 МФ но быстрее мефа колбасить (а быстрее может на 1 минуту и будет) или оставить МФ ? (вариант про добитие и переодевание не айс, дольше времени займет). Фармил кстати прилично..второй день уже. Сколько -не засекал конечно, но и это ничего не скажет. Тер-вер все же учил в свое время..Шож мля так не везет..тут кто то в теме шмотом хвастался так у него окулус еще на нм был..+куча всего. СС мне не совсем понятен, смысл в нем ? если не качаем блок сорку ?

#486 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2015 - 11:50) писал:

Рубрика "выводы нубов"? Шмота валится явно больше (то, что большинство "дополнительных" вещей (полу)краповые - это другой вопрос). Сколько ж ты забегов сделал, чтоб такой "факт" выяснить :lol:?
да в том то и дело, что нихера не больше..выпадает всегда разно, чаще  2-5 шмоток..и ппл тут никак не заметен..я вот про что.

#487 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 11:59

Ну вот, примерно так и падает, что на 1 ппл, что на 4...

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

#488 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:51) писал:

Ну за 2 минуты я его заколбасить успеваю.,
Это долго...

Цитата

сейчас у меня 234 МФ больше просто нету, при этом урон упал, вот вопрос оставить 100 МФ но быстрее мефа колбасить (а быстрее может на 1 минуту и будет) или оставить МФ ? (вариант про добитие и переодевание не айс, дольше времени займет).
Оставь МФ, но кидай ЛР (и статик можно).

Цитата

Фармил кстати прилично..второй день уже.
Опять нытье про фарм? . Это игра "про_фарм". Не готов пофармить - ходи в крап шмоте/покупай шмот/а лучше не игрй в Д2 (я понимаю, барбом не фармят, но не фармить соркой... лучше уж правда не играть). Еще дня 3-5 походи - точно оденешься.

Цитата

Тер-вер все же учил в свое время...
А механику игры - нет. (Да и вообще теорвер - это логично, а у Диаблы логики нет (порой кажется, что некоторые вопросы решал сам Великий и Ужасный, а в некоторых разрабы цифры (и все остальное) взяли с потолка))

Цитата

Шож мля так не везет..
Да два дня всего-то... на пятый повезет ;). (Что бы ты говорил, если б мобов фармил...)

Цитата

тут кто то в теме шмотом хвастался так у него окулус еще на нм был..+куча всего.
Нил что ли? (Вроде окулюса не было) Да и шмот там был тоже на тройку.

Цитата

СС мне не совсем понятен, смысл в нем ? если не качаем блок сорку ?
Ну как-то тонна %DR...

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:54) писал:

да в том то и дело, что нихера не больше..выпадает всегда разно, чаще  2-5 шмоток..и ппл тут никак не заметен..я вот про что.
Сколько ж ты забегов сделал, чтоб такой факт "выяснить" :lol:? © Diablo fan.

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 11:59) писал:

Ну вот, примерно так и падает, что на 1 ппл, что на 4...
6 шмоток - совсем не плохо (что-то я сильно сомневаюсь, что тебе всегда так на 1ппл падало). Так сколько ты забегов сделал, чтоб такую тайну узнать :grin:?

#489 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 12:26

Цитата

поясните таки на счет ппл и дроп шмот
На p5 боссы кидают максимум вещей (6), т.к. при таком ппл no_drop=0. Правда, среди "вещей" могут быть голд/стрелы/банки/свитки, ибо не квестдроп.

Цитата

СС мне не совсем понятен, смысл в нем ? если не качаем блок сорку ?
Зря.

Цитата

Ну как-то тонна %DR...

#490 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2015 - 12:16) писал:

Нил, что ли? (Вроде окулюса не было) Да и шмот там был тоже на тройку.

Да нет, был (и сейчас есть) у меня "Окулус". Вспомни, я ещё упоминал, что он мне выпал на подступах к найтмарному Нихлатаку и как бы не с обычного противника.

P.S. Да не сказать, чтобы хвастался. По большому счёту, ничего особого у моей сорки нет. Кроме "Окулуса" из довольно редких вещей.только "Гул" и вспомню. Хотя, мне ещё за всю игру три Кэльпи выпало.))

#491 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:33

Уменьшения резистов у меня нет, а как называется lower resist в зарядах на посохе его вроде мона купить ?

#492 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 17:33) писал:

Уменьшения резистов у меня нет, а как называется lower resist в зарядах на посохе его вроде мона купить ?
Купить можно ...of lower resistance (посох/wand).

#493 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:29

купил посох 1 уровень на 22 заряда -31 % ко всем резам на 20 секунд. А уровень больше бывает ? А то там надо будет близко к мефу подходить чтобы кастовать :-(

#494 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 18:29) писал:

купил посох 1 уровень на 22 заряда -31 % ко всем резам на 20 секунд. А уровень больше бывает ? А то там надо будет близко к мефу подходить чтобы кастовать :-(

В продаже встречаются ванды с LL второго уровня. Дропом можно получить ванды с проклятием третьего уровня. Но только в локациях восемьдесят пятого уровня.

#495 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:04

На пару секунд подольше и на десяток (по неиммунам) -реза побольше. ;) Так-то меф убивается быстро и без этого. Опять же, на свопе мф обычно. Спекайся в близ на время мефранов, зачем тебе эти костыли. :tonque2:

Цитата

А то там надо будет близко к мефу подходить чтобы кастовать
Не ближе, чем для каста метеора.

#496 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 19:04) писал:

Так-то меф убивается быстро и без этого. Опять же, на свопе мф обычно. Спекайся в близ на время мефранов, зачем тебе эти костыли. :tonque2:
Не ближе, чем для каста метеора.
Ну там написано 4 ярда, я подумал что надо на это расстояние подойти..поясни плиз фразу "на свопе мф обычно" . Про переквалификацию в близард я чет не подумал даже :-)) можно и перекинуть..но и надо карту пересоздать тогда..а то далеко лететь.по дороге уже 2 раза убивали..

#497 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:34

Цитата

поясни плиз фразу "на свопе мф обычно"
Второй комплект (оружие/щит) с magic find. Удобно: переключился и добиваешь. Можно, конечно, и палку с зарядами сунуть-вынуть, если не лень. =)

#498 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:42

хотя у мефа вроде по 75 резов ко всему..близард-самая сильная магия ?

#499 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:44

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 19:34) писал:

Второй комплект (оружие/щит) с magic find. Удобно: переключился и добиваешь. Можно, конечно, и палку с зарядами сунуть-вынуть, если не лень. =)
у меня нет оружия и щитов с мф, весь мф везде кроме щитов и оружия.

#500 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:45

Cold Mastery

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 19:42) писал:

-самая сильная магия

Цитата

у меня нет оружия и щитов с мф
Что, ни даже щитов Rhyme или Milabrega? Ну, раз оружия нет, можно и палку с лр...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru