Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#501 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 19:45) писал:

Что, ни даже щитов Rhyme или Milabrega? Ну, раз оружия нет, можно и палку с лр...
даже названия такого не видел,  а чеж тогда Диаблофан трет за лайт сорку как самую ужасную мощную ?

#502 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:02

Цитата

Диаблофан трет за
Инфинити с гриффоном, которые не нафармишь в обозримом будущем (даже с синглодропом). Без понижения резов - это просто сорка (особенно хороша для сбора ключей, но это к делу не относится).

#503 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:17

ага, нагуглил..т.е. -75 к лайт резисту у мобов в идеале..инфинити мерку а диадему себе ..

#504 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:29

В идеале -100. Фишка в том, что минус рез со шмота работает на полную катушку, если конва пробивает иммунитет. Неиммуны же вообще недостойны упоминания при таком раскладе.

#505 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:35

ну, неимунам просто 200% прилетает дамага ? а те у кого резы были=нету т.е. 100 % ? или я не верно понимаю ?

#506 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:36

короче если найду диадему, то в лайт сору переходить :-))

#507 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:51

Ниже -100 резистов не бывает, да, это двойной урон. Конва/лр работают в 1/5 своей силы по иммунам, а -рез вообще не пашет, пока иммунитет не снят.

#508 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:57

минус к резам сильно помогает мефа валить...

#509 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 21:09

как вас интересно читать) Диаблофан, Естэеа, если не секрет, а сколько у вас набегано суток (недель, месяцев, мб лет) фарма мефа? :) и чего интересного упало?

#510 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 21:17

Меф - это семечки. Спроси, сколько

Цитата

недель, месяцев, мб лет
баалранов. ;D

#511 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:14

Да уж, меф жадный у меня..нихрена не дает, крап сплошной..скока интересно надо бегать такими темпами чебы полностью одеться и мерка нарядить..

#512 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 21:17) писал:

Меф - это семечки. Спроси, сколько
да уж, меф реально слоупок его обидеть может каждый :-) баал покруче будет :-)

#513 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:29

Боссы вообще не очень. Особенно когда чар более-менее одет. Былой ваншотности баала уж нет давно...

#514 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:31

ну хз, ареатовцы-крутые перцы :-)) я читал мемы амазонки хардкорной на 8 ппл..не слабо ей приходилось..да и себя на нм вспоминаю раза с 3 тока прошел..

#515 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:33

андариль, дуриэль, мефисто, диабло, баал - без разницы. боссы. так сколько? ну навскидку?!)

#516 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 22:38

Цитата

ареатовцы-крутые перцы
Я про актовых боссов. Древние на хелл опасны при определённом сочетании аффиксов.

Цитата

сколько? ну навскидку?!)
Ну, прикинь, если играть хотя бы через день-два по паре часов в течение сезона (который на пг, например, длится годами), а 3/4 времени занимают как раз босс-раны... Про взятие 95+ уж молчу. =)

#517 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 11:10

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 22:20) писал:

да уж, меф реально слоупок его обидеть может каждый :-) баал покруче будет :-)

Может быть, что я чего-то не учитываю, но мне баал не кажется опасным противником. Да, живучий. Да, с неприятными способностями. Но какой-то особой силы атак я за ним не заметил. Тот же Мефисто, на мой взгляд, куда опаснее. Про Диабло с его молниями или Дуриэля с его холи фризом, чарджем и смайтом я вообще молчу.

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 22:29) писал:

Былой ваншотности баала уж нет давно...

Ты про его способность "Health Burn" из версий 1.0.7 и 1.0.8?

#518 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 11:41

Цитата

Ты про его способность "Health Burn" из версий 1.0.7 и 1.0.8?
Да. Правда, у него была и "слабость": при определённом ппл (каком именно, не помню) он падал в касание. =)

#519 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 18:29) писал:

купил посох 1 уровень на 22 заряда -31 % ко всем резам на 20 секунд. А уровень больше бывает ? А то там надо будет близко к мефу подходить чтобы кастовать :-(
А механику игры покурить все-таки надо <_< (не, ну такие очевидные вещи (как то, что для каста курсы не надо подходить к мобу) должны быть понятны на интуитивном уровне... (равно как и то, что такое магфисты :D )

Просмотр сообщенияНил (30 August 2015 - 18:34) писал:

В продаже встречаются ванды с LR второго уровня. Дропом можно получить ванды с проклятием третьего уровня. Но только в локациях восемьдесят пятого уровня.
Ванды с LR третьего уровня тоже продаются. Просто не каждый перс такие увидит...

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 19:29) писал:

Про переквалификацию в близард я чет не подумал даже :-))
Не смотря на то, что тебе это неоднократно написали :)?

Цитата

но и надо карту пересоздать тогда..а то далеко лететь.по дороге уже 2 раза убивали..
Щито? Ты не удосужился перегенерить карту до нормальной (и ноешь, что Меф ничего не кинул)?  А то, что я пишу, вообще никто не читает? Или цвет недостаточно вырвиглазный? Или шрифт слишком мелкий? © Diablo fan
А играть метеорбой, на время фарма  респекнуться в близку, потом опять играть метеорбой... Кхм... Уж или иди всю игру близкой (благо ппл чуть меньше больше нуля, так что мерк (если не в лютейший крап одет, конечно) затыкает колд-иммунов), или пофармь ты эти 3- часа метеорбой.

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 19:42) писал:

хотя у мефа вроде по 75 резов ко всему..близард-самая сильная магия ?
А как работает СМ ты тоже не знаешь забыл? Не, ну почему близкой валить Мефа быстрее, тоже должно быть понятно на интуитивном уровне...

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 20:02) писал:

Без понижения резов - это просто сорка (особенно хороша для сбора ключей, но это к делу не относится).
Ну не просто сорка, а сорка с большущим уроном (хотя это к делу тоже не относится, да и сорка (тем более одностихийка) с маленьким уроном - не сорка).

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 20:17) писал:

ага, нагуглил..т.е. -75 к лайт резисту у мобов в идеале..инфинити мерку а диадему себе ..
Как-то странно гуглил, там только с конвы -85 будет (или ты -75 имел в виду без конвы?).

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 20:36) писал:

короче если найду диадему, то в лайт сору переходить :-))
Ага, найдешь :grin:

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 20:57) писал:

минус к резам сильно помогает мефа валить...
Правда :lol: ?

Просмотр сообщенияkonkere (30 August 2015 - 21:09) писал:

Диаблофан, Естэеа
Это ж сколько водки должна выпить Стелла , чтобы именовать себя "Естэеа'ой" ? (в этом слове до окончательной вырвиглазности не хватает только твердого знака после второй "е" :grin: )

Цитата

если не секрет, а сколько у вас набегано суток  фарма мефа? :) и чего интересного упало?
Куда меньше, чем у тебя на фарм мобов ;)

Цитата

и чего интересного упало?
А смысл отвечать? Ты все равно таких шмоток не знаешь (и попытаешься оправдаться: "Я знаю, просто названия не русские, и я не понимаю, а так-то я все знаю!"); либо скажешь, что они крап (ага, какой-нибудь перфект-фасет окажется крапом, как и шако :) ) . А разве крап может быть интересным?
Ну вот недавно из интересного выпал "переOhm" из вещего сна  произошел вот такой случай.

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 22:14) писал:

Да уж, меф жадный у меня..нихрена не дает, крап сплошной..скока интересно надо бегать такими темпами чебы полностью одеться и мерка нарядить..
Ну если бегать по две минуты (и с полетом до Мефа, занимающим минуту) и на  01ппл, то дольше. А вообще хватит причитать, ты на него не слишком долго бегаешь (ну я не думаю, что каждый из этих трех дней ты восемь часов фармил Мефа). Или ты думал, что он тебе каждый раз будет кидать сс с шакой :lol:? (Да еще и гриффон на десерт :grin:) © Diablo fan Скоро выпадет, просто подними ппл и перегенерь эту чертову карту. Чтоб ты говорил, если б мобов фармил...

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 22:31) писал:

ну хз, ареатовцы-крутые перцы :-)) я читал мемы амазонки хардкорной на 8 ппл..
Мемы? :grin: Я теперь каждые хроники за недокласс/просто нубские хроники буду называть мемами (ну а вообще в хрониках Diablo забавных моментов было предостаточно).

Просмотр сообщенияdmitriy (30 August 2015 - 22:31) писал:

не слабо ей приходилось..да и себя на нм вспоминаю раза с 3 тока прошел..
Там дело не (только) в "крутости" пенсионеров древних было...

Просмотр сообщенияyesteryear (30 August 2015 - 22:38) писал:

(который [сезон] на пг, например, длится годами)
Кстати, а почему?

#520 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 12:41

"Это ж сколько водки должна выпить Стелла , чтобы именовать себя "Естэеа'ой" ? (в этом слове до окончательной вырвиглазности не хватает только твердого знака после второй "е" :grin: )"
вообще-то
yesteryear читается как естэеа (брит.   |ˈjestəjɪə|). тут меня кто-то попрекал за то, что я играю в русскую версию д2. а сам? не знаешь как правильно читается его ник, да ещё и с эстеллой перепутал. ну прям совсем одно и то же. или это был сарказм?!)

"Куда меньше, чем у тебя на фарм мобов ;)"
даже не сомневаюсь :firedevil:

"А смысл отвечать?"

ну таки я начал играть именно в англ версию 1.13 на 8 ппл чтоб убедиться так ли всё шоколадно с дропом с мефа. глядишь и пойму. хотя из того, что написал Дмитрий, становится понятно, что совсем всё не так. и я так понимаю, что он больше 5 часов, которые являются верхней планкой, фармит мефа, но до сих пор так и не оделся - ибо падает совсем уж полный уг. но я всё равно сам буду убеждаться в своей или в твоей правоте. посмотрю и проанализирую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru