konkere (31 August 2015 - 12:41) писал:
Вообще-то писать транскрипцию русскими буквами - варварство. [ˈjestəjɪə]
Цитата
тут меня кто-то попрекал за то, что я играю в русскую версию д2. а сам? не знаешь как правильно читается его ник, да ещё и с эстеллой перепутал. ну прям совсем одно и то же. или это был сарказм?!)
Кто-то снова фантазирует? Во-первых, я знаю, как читается этот ник; во-вторых, про транскрипцию русскими буквами уже написал; в-третьих, "естэеа" действительно похоже на написания имени "(Э)Стелла" с кучей опечаток (я подумал, что ты именно ее имел в виду, ошибся, ладно, но почему не писать транскрипцию и логины нормально?).
Цитата
даже не сомневаюсь
Ну я уже подсчитал, что на чистку 5х5 уйдет никак не меньше 20 часов, и то я взял время на зачистку локи две минуты (я уж молчу, что какие-нибудь курастовские канализации за две минуты не чистятся). В любом случае быстрее.
Цитата
ну таки я начал играть именно в англ версию 1.13 на 8 ппл чтоб убедиться так ли всё шоколадно с дропом с мефа. глядишь и пойму. хотя из того, что написал Дмитрий, становится понятно, что совсем всё не так. и я так понимаю, что он больше 5 часов, которые являются верхней планкой, фармит мефа, но до сих пор так и не оделся - ибо падает совсем уж полный уг. но я всё равно сам буду убеждаться в своей или в твоей правоте. посмотрю и проанализирую.
Только тот факт, что ты начал играть в англ версию, не означает, что ты сразу узнал весь шмот. Кто-то опять не внимательно читает и не видит разницу между разными (хоть и однокоренными) словами (либо просто фантазирует)? Я не писал,что Меф дропает каждый раз овер 100500 госу-уников (и как бы я Дмитрию уже несколько раз написал, что каждый раз Меф не дропнет шаку с гриффоном
). Но, да, этот способ быстр
ее чистки (и всего другого), он быстрый (относительно всего) (если фармить нормально), но не становится от этого "супершоколадным" (каждый раз бы Меф кидал (ш/з)аку - было бы бредово) . Делать выводы по Дмитрию я бы не стал... а кто так делает, тот... ну, понятно, в общем. Да и фармит он его, как оказалось, не совсем правильно (хотя это большой роли не играет). И почему ты пишешь, что ему падает уг? С твоей точки зрения ему падает очень хороший шмот - он написал, что ему падает много зеленых вещей (ну и понятно, синих и желтых), уникальные тоже часто сыпятся. Короче, это тот шмот, в котором можно пройти игру (а ведь это у тебя критерий его качества?). Значит, даже с твоей точки зрения, этот способ должен быть выгодным и быстрым (либо быстрее и выгоднее чистки). И почему
ты называешь тот шмот "совсем уж полный уг" (хотя до этого писал, что подобный шмот хороший), мне непонятно.
И все равно чистка будет дольше и менее выгодной (опять же - фармит он менее 20 часов (да и чистка 5х5 дольше даже 20 часов), но шмот ему упал (с твоей точки зрения) очень хороший и в больших количествах). Я еще писал Дмитрию: "Чтоб ты говорил, если б мобов фармил...", подумай(те) - что бы он писал и как бы долго фармил ту же шаку с сс.
Нет, ты реально думаешь, что мобы дропают лучше
?
Нил, ты (вроде) сейчас флуда не пропустишь, начинай писать свое мнение и отвечать на посты (еще попытайся доказать что-то konkere - меня он не послушает
).