Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#561 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 15:38

"1 к 3609165. Дааа,  у кого-то все очень впереди... (3,5 млрд мобов, лол)"
как бы 3,6+ миллиона. где миллиарды то?

#562 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 15:39

Очепятка, сейчас исправлю)
UPD: поправил.

#563 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:07

1 минута это образно, точно я не замерял. Но близ у меня не до конца прокачан (на все синерджи не хватает скилов, а также + к скилс всего 4). Но это не важно, важно количество ранов, я их сделал больше 300 (правда большей частью на 1 ппл) и ничего (ничего Карл) из нужного шмота не упало.Хотя должно было бы если учитывать твой опыт и категоричные суждения про 5 часов 400 ранов. Вопрос ты эти раны на какой версии делал последний раз ? Я не спорю что я нуб с кривыми руками, но вот что такое вероятность и как она считается я оч хорошо знаю. И вот когда я вижу что "1 к 2500, а она за вечер дропнулась три раза, это не означает того, что вероятность не работает вообще или того, что это на рандом списать нельзя. "
Можно, если это случилось 1 - 3  хотя бы за 50-100 ранов..но 9-10 раз за теже 100 ранов это перебор и либо вероятности не верные либо нехрен их ваще тут упоминать. Иначе бы я за теже 100 ранов собрал бы весь набор ништяков  по три раза.
Про кольца я пример привел, кольца падали раз 9-10 из них зеленое из одного сета 7 или 8 раз. Ну кривая вероятность же видно..не должно быть так. Мне даже две одинаковые сетовые брони с одного дропа падали :-)

#564 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 21:40

Что конкретно упало 10 раз за 100 ранов? То, что "одни и те же" сетовые кольца падают часто - это следствие того, что, когда прокает рарность set, выбирать особо не из чего: либо катана, либо ангелик. Аналогично и со многими другими вещами: например, есть только 1 сетовая breast plate (прокнул сет - пожалте изенхарт).

#565 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 08:53

Просмотр сообщенияyesteryear (02 September 2015 - 21:40) писал:

Что конкретно упало 10 раз за 100 ранов? То, что "одни и те же" сетовые кольца падают часто - это следствие того, что, когда прокает рарность set, выбирать особо не из чего: либо катана, либо ангелик. Аналогично и со многими другими вещами: например, есть только 1 сетовая breast plate (прокнул сет - пожалте изенхарт).
Ну может не совсем 10 и не совсем за 100 (но очень близко к этому) сетовое кольцо angelic halo
На втором месте перчатки и пояс из набора     Sigon‘s Complete Steel
Не совсем понял если выпадает рарность сет как не из чего выбирать ? наборов же куча, вещей в них тоже и во многих есть кольца-амулеты но кольцо стабильно падает то что я написал.
Кстати если напялить 2 кольца angelic halo и например броню из этого же комплекта это будет считаться тремя вещами ?

#566 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:37

нет. это будет считаться двумя вещами из набора и дополнительных бонусов из сэта не даст. мог бы и сам попробовать надеть и всё бы стало понятно

#567 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 11:33

Цитата

Не совсем понял
При дропе сперва выбирается база вещи (болванка), затем, в зависимости от удачи/мф, рарность предмета. Если выпало кольцо и оно сетовое, то будет

Цитата

либо катана, либо ангелик

Цитата

перчатки и пояс из набора Sigon‘s Complete Steel
валятся пачками по такой же схеме. Ну нет других сетовых вещей под эту базу.

Цитата

Кстати если напялить 2 кольца angelic halo и например броню из этого же комплекта это будет считаться тремя вещами ?
Нет, но бонусы комбо кольца+амуль будут работать (некислый буст AR за каждое колечко).

#568 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 14:48

Ага, вот теперь понятно спасибо. А как то (меняя МФ) можно влиять на вероятность выпадения сет-уник ?

#569 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:27

Цитата

А как то (меняя МФ) можно влиять на вероятность выпадения сет-уник ?
Можно. Проверка начинается с уников, потом идут сеты, рарки и мэджики. Понизишь мф, будет больше магического барахла падать, меньше уников.

#570 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:13

а по опыту на большом  МФ  (350+) и 5-8 ппл как шмот выпадает,  часто ли сеты и много ли уников с одного дропа ? У меня на 200+ сейчас по разному бывает, 4 рара 1 уник  +свиток какой нить - лучший результат. Уников больше 2 за раз не бывало. Зато сеты бывали по 2-3-4 предмета падало в 1 дропе. Это в одном дне, я тут постил, весь вечер сетовые предметы преобладали.

#571 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:26

Цитата

на большом  МФ  (350+) и 5-8 ппл как шмот выпадает
Смотря с кого. На боссах мф решает (что не отменяет скорости ранов, конечно), на обычных мобах это не так актуально (берём масскиллом). Но игра гарантий не даёт. По опыту (который у всех разный) скажу, что топовые вещи мне падали скорее случайно, нежели при надевании определённого %мф, и неожиданно. Что до мефа, то с 500+ мф обычно хоть 1 уник да валится. Другое дело, что изрядная их доля - крэп.

#572 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:36

понятно, ну тогда по моему скромному опыту мне с моими 200 считай что нормально валится (жаль только что крап в основном) так навскидку из 5 забегов 2-3 уника есть точно..

#573 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 17:44

Сбегал вчера несколько раз на Мефа, в первый кинул заку, затем вайпер, шаку и крап-копье Arioc's Needle 3, ты проклят XD.

#574 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 18:32

"ты проклят XD."
скорее Меф с ним просто не дружит) не успел ещё привыкнуть и потому кидает от испуга всё то, что быстрее вываливается)))

#575 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 September 2015 - 17:44) писал:

Сбегал вчера несколько раз на Мефа, в первый кинул заку, затем вайпер, шаку и крап-копье Arioc's Needle 3, ты проклят XD.
На какой версии ? Я к тому, что у меня же плуги, может в моем случае (плуги +1.13с) не те вероятности -расклады мф и т.п.  ? Мне шмота падает много и уники в том числе (но краповые). Я потому тута  и плачусь, что судя по вашим раскладам мне уже давно, хоть что то должно было бы упасть. Даже тут, а я ведь и на нм бегал и меф и анди, и пит с мавзолеем скока бегал ..а в итоге хрен чего. Наверно проклят...

#576 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияdmitriy (03 September 2015 - 21:10) писал:

Наверно проклят...
Ога. :cray:Особое некромансткое проклятие на снижение вероятности выпадения уников и рарок.

#577 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 22:58

Ну скорее всего так.. мне в карты прет :-)

#578 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 22:59

Цитата

мне в карты прет
Durance of Hate Level 2? :D

#579 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияyesteryear (03 September 2015 - 22:59) писал:

Durance of Hate Level 2? :D

ну на Hate Level 2 можно и так сказать, у меня вход к мефу прямо за стенкой..с 5 раза сгенерил :-)

#580 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 18:33

Нечаянно умер (близ не нажался, телепортнулся прямо к мефу) неплохой дроп, но крап как всегда.

Прикрепленные изображения

• дроп.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru