Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#61 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 19:21) писал:

а мулов как?
Как обычно, через лоадер (d2m или альт клиент). На форуме пг есть.

#62 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:25

Просмотр сообщенияyesteryear (05 August 2015 - 19:23) писал:

Как обычно, через лоадер (d2m или альт клиент). На форуме пг есть.
ладно, спасибо, разберусь.

#63 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияyesteryear (05 August 2015 - 19:11) писал:

Можно и за день при наличии саппортов и/или возможности поличерить на брах. В сингле, разумеется, можно и месяц дрочиться
Так это надо почти весь день сидеть. Я под неделей подразумеваю игру 5-7 дней, не более двух часов в день. И никакого месяца не надо - такая вот спокойная неделька и все.

Просмотр сообщенияyesteryear (05 August 2015 - 19:11) писал:

И да, начинать за дроида на серве - не лучшая идея (хотя и не худшая).
2Муха_тоже_вертолет: еще раз подтверждение тому, что не надо играть за друида. Писать твой полный ник долго, буду звать тебя MTV :D

#64 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 19:28) писал:

Так это надо почти весь день сидеть. Я под неделей подразумеваю игру 5-7 дней, не более двух часов в день. И никакого месяца не надо - такая вот спокойная неделька и все.

2Муха_тоже_вертолет: еще раз подтверждение тому, что не надо играть за друида. Писать твой полный ник долго, буду звать тебя MTV :D
Звучит круто))

#65 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 21:12

Писать твой полный ник долго, буду звать тебя MTV  
Жжошь! Шушпанчег! Пеши исчо! "Жаба с першого погляду похожа на самольота" короче переводится как JSPPPNS ))) Ну а "жаба тоже самольот" сократим как JTS )))

2Муха_тоже_вертолет: еще раз подтверждение тому, что не надо играть за друида.
Я за 15 лет игры в Diablo II ни разу не играла за друида... Честно говорю... А оно мне надо играть за друида?

#66 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 23:09

Просмотр сообщенияEstella (05 August 2015 - 21:12) писал:

Я за 15 лет игры в Diablo II ни разу не играла за друида... Честно говорю... А оно мне надо играть за друида?
Как все запущено! :D Требуется срочный сеанс паладино-терапии!

#67 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 09:13

Просмотр сообщенияKOM (05 August 2015 - 23:09) писал:

Какой такой терапии?

#68 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 10:36

ща кстати своим друидычем 25 лв, мефа убил) ..встал в сторонке, и кастовал волков, они его загрызли за минуты 2, ни больше.. так что друид тож тащит
правда я волков некачал, шлем даёт +3 к диявольким волкам, этого было достаточно

#69 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияKOM (05 August 2015 - 23:09) писал:

Я за 10 лет игры в Д2 ни разу не играл за паладина... И не собираюсь.

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (06 August 2015 - 10:36) писал:

так что друид тож тащит
О Господи!

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 16:15) писал:

Кто тащит? Кого? Куда?
Друид? Ну... если провести какую-то очень странную антологию и представить, что классы - это лошади, а прохождение игры - это телега с каким-нибудь грузом, то сорка будет пегасом и, разрезая воздух своими крыльями, так быстро понесется (полетит), что у кучера аж дух захватит, и телегу, значит, будет везти невероятно быстро. А вот друид будет стареющим, больным и вечно пьяным Полиграфом Шариковым (а что, по-моему, неплохое сравнение, уж очень один напоминает другого) и телегу он будет еле-еле тащить из последних сил. Впрочем, ветровик еще куда ни шло - он хотя бы магом притворяется, правда, у него это совсем не получается.
Говорить как играется персонажем судя по нубовскому уровню (тем более по трем актам) нельзя! (Настоящая игра начинается только на хелле.) А делать выводы, что он тащит, - тем более нельзя.

#70 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 12:40

Здрасти всем :-)

Ну-с, побегал я тут пару вечеров на мефа найтмарного, че то как то уныло со шмотом :-(
Одел на себя и мерка все что у меня было с МФ (на двоих чуть больше 200% получилось), понимаю что это мало и старался чебы последний удар делал мерк чебы значит сложить его МФ и мой.
Сыпятся по 3-5 вещей стабильно (считаю только уники, сетовые, редкие), но сплошное барахло :-( За два вечера ничего приличного на себя одеть не выпало.
Собрал пару полных сетов (но тоже ацтой)
Может стоит переключиться на баала и его свиту, или таки бегать на мефа  ?

#71 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 13:15

Баалраны в основном для опыта, ради шмоток фармь Мефа. Сколько раз сбегал, на каком ппл, какое время Меф-рана? Мф надо больше, и чтобы он был только на сорке (во-первых, так быстрее, чем ждать, пока мерк затыкает, во-вторых, так можно убивать безопасно, ну и просто мороки меньше). То что падает в основном фигня - это нормально (а при малом количестве ранов по-другому и не будет); рандом>> МФ.

#72 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 13:51

Нмбр = 2 в 1, и экспа и лут. Разумеется, профитнее бегать с квестдропом. Нм меф - уг, ведь есть хельный. Уровня с 60-го можно его уже мучать.

#73 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 13:55

Разы и время не засекал, если убивать тока самого мефа и не трогать его помощничков ( а поначалу я их всех чистил т.к. с них тоже иной раз падает) то на 1 ппл секунд 30-60 наверное, с момента захода на карту (там сильно зависит будут ли в правой комнате ведьмы или тока 1 рогатый дядька..сам меф умирает секунд за 10)
Ходил только на ппл 1 (кстати если 8 поставить вероятность поймать крутой шмот будет больше ?)
Много времени занимает продажа шмота его укладка в инвентарь и просмотры его характеристик.

#74 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияyesteryear (06 August 2015 - 13:51) писал:

Нмбр = 2 в 1, и экспа и лут. Разумеется, профитнее бегать с квестдропом. Нм меф - уг, ведь есть хельный. Уровня с 60-го можно его уже мучать.

А как бегать с квестдропом ? (вроде читал что он тока первый раз делается, а потом уже нет его)
У меня уровень 72, но нет резистов и нормального шмота, чебы на хел лезть.. меня там в первом акте убивают все кому не лень, я даже до анди не добрался. запарился подыхать потому тему и начал :-)
в Гайде пишут :
Hell

Тут не лезем куда-ни-надо, осторожно телепортимся до andy, убиваем ее и потом делаем andy-runs много-много раз т.к. кидает она много чего хорошего. Потом, приодевшись, можно спокойно проходить все вплоть до hell ancients.

#75 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:01

Просмотр сообщенияyesteryear (06 August 2015 - 13:51) писал:

:D Он играет в сингл, поэтому хелл меф для него будет почти концом игры. Вот зачем ему всю игру ходить в отстойном шмоте и только под конец получить неплохие вещи? Тем более он должен до хелл Мефа как-то дойти, а в том шмоте, что есть сейчас это непросто. К аду надо подготовиться, а то получится то, что получилось (в первом сообщении этой темы).
Новичку будет интереснее пройти игру "нормально", убивая многих мобов, качаясь, постепенно улучшать своего перса и тд и тп, а не быстро долететь до хелл мефа, пофармить чуток, забить на это дело, долететь до баала, завалить его и поняв, что игра кончилась, забросить ее, не поняв что же в ней такого хорошего, что куча народу в нее играет.

И квестдропа у него нет.

#76 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:34

>А как бегать с квестдропом ?
Создавать чаром с выполненным квестом, убивать с невыполненным. Но раз,
>Он играет в сингл, поэтому хелл меф для него будет почти концом игры.
то забей (хотя можно по лан заморочиться, если упороться). У энди постоянный квест-дроп (надо сразу после её убийства уехать на варриве). Играть в сингле (именно играть), на мой взгляд, может быть прикольно в режиме "только вперёд", а целенаправленно мф-ить - бред. Ну да тут своя атмосфера. xD

>что же в ней такого хорошего, что куча народу в нее играет.
Реиграбельность, задорный фарм, нестандартные сборки, пвп (в мульти, офк), челленджЫ дополнительные можно придумать, впрочем, это явно не для первого прохождения (оно само по себе челленджЪ) : D

#77 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияyesteryear (06 August 2015 - 14:34) писал:

Играть в сингле (именно играть), на мой взгляд, может быть прикольно в режиме "только вперёд", а целенаправленно мф-ить - бред. Ну да тут своя атмосфера. xD
Немного поМФить надо и в сингле, а то получится то, что получилось (в первом сообщении этой темы) ©.

Просмотр сообщенияyesteryear (06 August 2015 - 14:34) писал:

Реиграбельность, задорный фарм, нестандартные сборки, пвп (в мульти, офк), челленджЫ дополнительные можно придумать, впрочем, это явно не для первого прохождения (оно само по себе челленджЪ) : D
Я это знаю, мне это можно не писать :). А вот новичок этого может и не понять (ну, выше уже напиал, повторяться не хочу).

#78 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 13:59) писал:

У меня уровень 72, но нет резистов и нормального шмота, чебы на хел лезть..

Ort+Sol в шлеме. Затем либо Nef+Lum, либо Hel+Lum+Fal, либо  Mal+Tir, либо Fal+Um+Pul в броне. Ral+Ort+Tal, либо Shael+Eth, либо Ko+Ko+Mal либо просто три перфектных бриллианта в щите.

Скажи, неужели у тебя нет таких рун? Или перфектных брилиантов?

#79 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:56

Да, сингл не айс . Имхо надо было сделать в сингле чебы  шмот крутой падал часто. А по инету кто где играет ? Где посоветуете ?

#80 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияНил (06 August 2015 - 14:51) писал:

Ort+Sol в шлеме. Затем либо Nef+Lum, либо Hel+Lum+Fal, либо  Mal+Tir, либо Fal+Um+Pul в броне. Ral+Ort+Tal, либо Shael+Eth, либо Ko+Ko+Mal либо просто три перфектных бриллианта в щите.

+1 Тоже подумал написать примерный шмот, но почему-то передумал. В принципе, собрать Smoke и 3PD shield, и проблема резистов решена. Хотя на нм Мефа я бы немного побегал, какую-нибудь сферу/ботинки/перчатки выбить будет не лишним. Да и деньги на гембл не помешают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru