Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#601 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 16:26

Некрошмот показывать не буду (я же грю с моей точки зрения не крап), опять ржать начнете и все опошлите :-). Вот че ты сразу так наезжаешь, что блин я по 10 типа ранов делаю и потом плачу..На пит и мавзолей я 3 (три дня Карл) бегал по 3-4 часа в день с пивом и перекурами правда и на 1-4 ппл. Ну вот сейчас я засек среднее время, провел 3 мефрана- 2,5  минуты (но я не брал шмот если оно по виду крап) Вот что заметил сделал таким макаром 50 ранов, ранее я брал весь шмот-продавал и снова заходил, теперь не беру если там выпал крап и не ремаюсь по 3-4 забега..Шмота уника стало меньше падать. Имхо.

#602 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияyesteryear (06 September 2015 - 13:54) писал:

Эти %% перемножаются с уроном после синергий.
WAT?

Ну вроде спросил просто, даже пример привел.. есть текущий колд дамаг 1000 одеваю шмот с +12 колд урон, будет ли 1120 или как ?

#603 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 18:03

Цитата

на 1-4 ппл
Т.е. в лучшем случае дроп был на p3. Для обычных мобов это весьма печально.

Цитата

Ну вроде спросил просто, даже пример привел.. есть текущий колд дамаг 1000 одеваю шмот с +12 колд урон, будет ли 1120 или как ?
Привести-то ты привёл, но это число в вакууме. Откуда мне знать, что это за дамаг и как он получился. Но, если предположить, что это, допустим, урон айс бласта, наблюдаемый в окне чара, то да, 1120. Я говорю про общий механизм: +% to skill damage работает как "мастери" (fire/lightning), после всех прочих модификаторов исходящего урона.

#604 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 19:03

Просмотр сообщенияyesteryear (06 September 2015 - 18:03) писал:

Привести-то ты привёл, но это число в вакууме. Откуда мне знать, что это за дамаг и как он получился. Но, если предположить, что это, допустим, урон айс бласта, наблюдаемый в окне чара, то да, 1120. Я говорю про общий механизм: +% to skill damage работает как "мастери" (fire/lightning), после всех прочих модификаторов исходящего урона.

да, так я и имел ввиду. Все ясно, сенкс. Вот самый результативный дроп :-)

Прикрепленные изображения

• drop.jpg

#605 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияdmitriy (06 September 2015 - 19:03) писал:

Вот самый результативный дроп :-)
Изображение

#606 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияdmitriy (06 September 2015 - 16:26) писал:

Некрошмот показывать не буду (я же грю с моей точки зрения не крап), опять ржать начнете и все опошлите :-).
Да вроде над тобой мы сильно не смеялись (кроме уж особо нубских моментов типа "пойду-ка я Tal в нм Кураста выбью"). А потом опять получится "ААА! Помогите! Постоянно умираю! Что-то не так!", а окажется, что шмот собрался по принципу "больше маны и дгтм, меньше хп", естественно что-то не так ;).

Цитата

Вот че ты сразу так наезжаешь, что блин я по 10 типа ранов делаю и потом плачу..
Так я не наезжаю, а пишу, что бегать надо много, не на 1 плл (и мф не помешает). А сделать немного забегов на низком (минус единица XD ? ) ппл  и написать, "че-то ниче не дропнулось, ну баги однозначно, видно же!!" - как-то... ну, понятно.

Цитата

На пит и мавзолей я 3 (три дня Карл) бегал
Три дня, Карл! Три дня, как много-то! :grin: ЛОООООООООЛ. А вот это уже смешно.
Ну ты, видимо, правда думал, что в первый же забег (день/час) тебе дропнется перф гриффон. Извините, не так.

Цитата

а 1-4 ппл.
Яснопонятно (хм, жаль, плл в минус загнать нельзя, а то увидели бы коммент "Я фармлю питник на -8ппл, и чего-то вещи вообще не дропаются" XD)

Цитата

Ну вот сейчас я засек среднее время, провел 3 мефрана- 2,5  минуты (но я не брал шмот если оно по виду крап) Вот что заметил сделал таким макаром 50 ранов, ранее я брал весь шмот-продавал и снова заходил, теперь не беру если там выпал крап и не ремаюсь по 3-4 забега..Шмота уника стало меньше падать. Имхо.
Чего-то в последнее время "ИМХО" стало синонимом слова "бред" (тебя konkere покусал, что ли?). Твои танцы со шмотом на дроп никак не влияют, и опять же - ХВАТИТ ПО МАЛЕНЬКИМ ЧИСЛАМ СУДИТЬ О ЧЕМ-ТО (а то я помню умников, которые сделали 15 забегов без мф и "поняли", что чем меньше мф, тем лучше дроп).

#607 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:21

Ладно пофих там на мавзолей с 1-4 ппл. и 0 МФ.
Сейчас хожу на мефа, 302 МФ в максимальном дамаге, хожу на 5 ппл (ппл 8 тоже могу, но разницы в плане шмота особого не увидел, а убивать дольше). Шмот  падает, рарные и уники  но крап. Могу поднять МФ на 150 (в ущерб урону и скорости, но учитывая что я и так не спешу есть смысл ?).
Вопрос:
атакую мефа близом на боевой конфе, он уже вот вот отойдет, а близ еще идет,  если я переключусь на второе оружие (где у меня +88МФ) и меф умрет от удара близзарда с боевой конфы, пойдет 88МФ в зачет ?

#608 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:26

наврал немного, поднять могу до 400 тока..тогда вроде смысла нету.
Но вопрос остался с переключением на своп..

#609 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:27

шмот кстати повторяется сильно.. А нужного все равно не сильно то и падает..

#610 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:40

На счет шмота так и делают, убивают одним, добивают другим если там мф. Нужно найти что-то среднее, чтобы мф не был очень низким но и урон тоже. Там главное баланс скорости убиения и мф, ну и карту желательно сгенерировать для Мефрана, чтоб выход на 3 уровень был рядышком, количеством ранов возьмешь больше чем количеством мф.

#611 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:43

Цитата

Вопрос:
атакую мефа близом на боевой конфе, он уже вот вот отойдет, а близ еще идет,  если я переключусь на второе оружие (где у меня +88МФ) и меф умрет от удара близзарда с боевой конфы, пойдет 88МФ в зачет ?
Да, шанс просчитывается в момент смерти.

Цитата

А нужного все равно не сильно то и падает
Нужного для чего? Пройти хелл? Собственно, что ещё в сингле делать, кроме как проходить. Или ты уже прошёл и хочешь набить шмота, чтобы упаковать сору (и ещё нескольких чаров?) под завязку? Тогда это надолго и одними мефранами не ограничится. Меф хорош, но не весь топ с него падает.

#612 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:58

Просмотр сообщенияyesteryear (09 September 2015 - 21:43) писал:

Нужного для чего? Пройти хелл? Собственно, что ещё в сингле делать, кроме как проходить. Или ты уже прошёл и хочешь набить шмота, чтобы упаковать сору (и ещё нескольких чаров?) под завязку? Тогда это надолго и одними мефранами не ограничится. Меф хорош, но не весь топ с него падает.
Блин, да  какой под завязку,  я текущую сору не могу просто одеть. Кроме окулуса и пояса ниче не нашель, а мефраны приближаются к 600+ . Не, мне просто уже интересно, смогу ли найти шмот который все описывают.. а некоторые за 500 ранов собирают :-)

#613 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:12

Цитата

Не, мне просто уже интересно, смогу ли найти шмот который все описывают.. а некоторые за 500 ранов собирают
Рандом-с. Кстати, сегодня словил-таки мару (через 3 месяца игры xD). Но не с мефа, а с ди. =)

#614 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:26

Ну блин круто :) я чую мне не светит нихера :-)

#615 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияdmitriy (09 September 2015 - 22:26) писал:

Ну блин круто :) я чую мне не светит нихера :-)
Пофарми Баала. Ааа, ты ведь его ещё не прошёл. Почему, кстати? Дохлый перс? Какие вообще шмотки таскаешь и характеристики какие? Выложи скрины.

#616 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 08:45

Перс дохловатый :-) ну и как бы с мефа то должно выбиться основное шмотье. Потому дальше него не пошел. Да чего их выкладывать, пока что таскаю на максимальный урон холодом +МФ. оружие (окулус + спирит), пояс выкладывал +1 к скилз, кольца по 29 мф, перчи 39 мф, сапоги 49 мф, шапка 48мф+1 скилс, броня 29 резисты +1 скилз,амулет +2колд.На своп есть палка с лоу резист и есть с +88мф (пока что таскаю с лоу резист -быстрее меф убивается)

#617 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:10

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 08:45) писал:

Перс дохловатый :-) ну и как бы с мефа то должно выбиться основное шмотье. Потому дальше него не пошел. Да чего их выкладывать, пока что таскаю на максимальный урон холодом +МФ. оружие (окулус + спирит), пояс выкладывал +1 к скилз, кольца по 29 мф, перчи 39 мф, сапоги 49 мф, шапка 48мф+1 скилс, броня 29 резисты +1 скилз,амулет +2колд.На своп есть палка с лоу резист и есть с +88мф (пока что таскаю с лоу резист -быстрее меф убивается)
Да бегай-бегай, все тебе упадет: Harlequin Crest, Skin of the ViperMagi, Stormshield, Magefist, Arachnid Mesh , боты любые, все это дропнется. Надоело бегать собрал 2 спирита - прошел игру, потом при желании пойдешь за шмотом.

#618 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:48

Цитата

Да чего их выкладывать
С этим хелл проходим более чем.

#619 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:20

Просмотр сообщенияExile (10 September 2015 - 11:10) писал:

Да бегай-бегай, все тебе упадет: Harlequin Crest, Skin of the ViperMagi, Stormshield, Magefist, Arachnid Mesh , боты любые, все это дропнется. Надоело бегать собрал 2 спирита - прошел игру, потом при желании пойдешь за шмотом.
ну все это есть окромя шапки и стормшилда.Но все равно хочется жешь выбить то..а то потом ну прошел игру и усе :-(

#620 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 13:14

Цитата

а то потом ну прошел игру и усе
Это не та игра, которую достаточно просто пройти.. Если только не прёт от жанра в принципе, но хочется глянуть, что это. В который раз советую поиграть на сервере. Пока оденешь и опробуешь хотя бы основные билды, пройдёт не один месяц. Особенно на хардкоре. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru