dmitriy (09 September 2015 - 21:58) писал:
dmitriy (10 September 2015 - 12:20) писал:
ну все это есть окромя шапки и стормшилда.
dmitriy (09 September 2015 - 22:26) писал:
KOM (10 September 2015 - 00:00) писал:
dmitriy (10 September 2015 - 08:45) писал:
dmitriy (10 September 2015 - 12:20) писал:
dmitriy (02 September 2015 - 17:07) писал:
Но это не важно, важно количество ранов, я их сделал больше 300 (правда большей частью на 1 ппл) и ничего (ничего Карл) из нужного шмота не упало.Хотя должно было бы если учитывать твой опыт и категоричные суждения про
Надо ж не тупо на количество забегов посмотреть, но и ппл с мф учесть. Я написал: "Ну, Диаблофан прикинул, что за пять часов делается около 400 забегов на 4(+)ппл (либо около 700 на 1ппл). Да, за это время (если количество ранов примерно такое) можно хорошо одеться (шако, сс, вайпер, окулюс, арах, магфисты, треки, вар_травеллеры, ватерволки, гейз, шафт, фасет и так далее.) А что кто-то будет делать Меф-ран (да еще и близкой) за 2 минуты и считать, что это быстро, и после 6 ранов напишет "ничего не дал сцуко...", Диаблофан как-то не учел ... " Надо, видимо, было написать "Да, за это время (если количество ранов примерно такое, ппл (примерно) такое, мф не ущербный) можно хорошо одеться (шако, сс, вайпер, и т.д.". Ну я думал, это и так ясно. Что кто-то приравнивает 300 ранов на 1ппл к 300 ранам на 5ппл (и сделает их за 10+ часов, а потом напишет, что дроп подкрутили, в игре баги, способ плохой), Диаблофан тоже как-то не учел. Кажется, капитан недостаточно капитан ©.
Опять же - получается (примерно) как я и советовал. Тебе за 600 ранов кое-что из неплохих вещей все же дропнулось (ну арах, окулюс. А что еще тебе надо? СС? Ну ты сам написал, что он бесполезен (ЛОЛ) . Шако? Ну она же крап крапом , вещь со свойством 13ДР будет куда полезнее "потому что 13ДР лучше 150 хп, так как 148Др лучше 150 хп" ЛОЛ (уж молчу про то, что объяснение (то, что подчеркнуто) вообще невозможное)). За 800 ранов точно оденешься (хотя ОМГ, 800 ранов! почти всегда за 300 одевался). Нормальная (не твоя XD) сорка за 5 часов и сделает примерно 800 ранов, та что способ действенный (уж намного эффективней и быстрее, чем фармить мобов ), и получаются примерно те цифры, что я указал. То, что кто-то делает за пять часов один ран (на 1пп), а потом ноет, что ничего не дропнулось, не означает того, что способ плохой/советы бесполезные/пят часов недостаточно/что-то в этом духе, и уж точно это не означает, что мобов фармить эффективнее и способ совсем плохой и не такой, "как пишет Диаблофан" (пишу это специально для konkere), ну и по нубам не судят, да. Просто советами надо еще нормально пользоваться (вспомните ситуацию с советом про резисты - кто-то добил их до 90, все остальное загнал в (около)нулевые значения и удивлялся, почему физ. дамагеры его сносят (резы-то от них отлично помогают, лол)). Надо не тупо бегать пять часов (само время, потраченное на все раны - не определяющая характеристка фарма), но и помнить про ппл, мф, кол-во ранов в единицу времени. А забить на все, оставив что-то одно и удивляться, что ничего не раьотает и советы глупые - дебилизм (а делать какие-то выводы по нубам - еще больший дебилизм, а фантазировать и писать, что кто-то говорит чушь (потому что слова и факты не совпали с фантазиями, ЛОЛ) - еще больший дебилизм)).
Ну как-то так.