Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#621 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:12

Просмотр сообщенияdmitriy (09 September 2015 - 21:58) писал:

Блин, да  какой под завязку,  я текущую сору не могу просто одеть.

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 12:20) писал:

*Harlequin Crest, Skin of the ViperMagi, Stormshield, Magefist, Arachnid Mesh , боты любые, все это дропнется. Надоело бегать собрал 2 спирита - прошел игру, потом при желании пойдешь за шмотом.*
ну все это есть окромя шапки и стормшилда.
Эмм... что? У меня все (ну почти) есть, но я не могу одеть сорку... Эмм, что?

Просмотр сообщенияdmitriy (09 September 2015 - 22:26) писал:

Ну блин круто :) я чую мне не светит нихера :-)
Где-то я это уже миллион раз слышал.

Просмотр сообщенияKOM (10 September 2015 - 00:00) писал:

Ааа, ты ведь его ещё не прошёл. Почему, кстати? Дохлый перс?
Кривые руки. Почему не прошел? потому что кривые руки Мефа фармит © ваш капитан.

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 08:45) писал:

Перс дохловатый :-)
Точнее руки... ну, вы поняли. (ага, вспоминается мне начало Ада, где кто-то постоянно писал, что подыхает, и искренне не понимал почему, а в итоге оказалось, что шмот подобран так, что... даже рандом/konkere подобрал бы лучше :))

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 12:20) писал:

ну все это есть окромя шапки и стормшилда.

Кроме окулуса и пояса ниче не нашель
Один тут уже мне мозг расплавил, теперь ты его кипятишь :). Так тебе выпал вайпер или нет?

ниче не нашель, а мефраны приближаются к 600+
А подумываю над тем, что неотправленный длиннопост надо все же отправить. Ладно, отправляю эту его часть:

Просмотр сообщенияdmitriy (02 September 2015 - 17:07) писал:

Но это не важно, важно количество ранов, я их сделал больше 300 (правда большей частью на 1 ппл) и ничего (ничего Карл) из нужного шмота не упало.Хотя должно было бы если учитывать твой опыт и категоричные суждения про 5 часов 400 ранов.

Надо ж не тупо на количество забегов посмотреть, но и ппл с мф учесть. Я написал: "Ну, Диаблофан прикинул, что за пять часов делается около 400 забегов на 4(+)ппл (либо около 700 на 1ппл). Да, за это время (если количество ранов примерно такое) можно хорошо одеться (шако, сс, вайпер, окулюс, арах, магфисты, треки, вар_травеллеры, ватерволки, гейз, шафт, фасет и так далее.) А что кто-то будет делать Меф-ран (да еще и близкой) за 2 минуты и считать, что это быстро, и после 6 ранов напишет "ничего не дал сцуко...", Диаблофан как-то не учел :dunno: ... " Надо, видимо, было написать "Да, за это время (если количество ранов примерно такое, ппл (примерно) такое, мф не ущербный) можно хорошо одеться (шако, сс, вайпер, и т.д.".  Ну я думал, это и так ясно. Что кто-то приравнивает 300  ранов на 1ппл к 300 ранам на 5ппл (и сделает их за 10+ часов, а потом напишет, что дроп подкрутили, в игре баги, способ плохой), Диаблофан тоже как-то не учел. Кажется, капитан недостаточно капитан ©.  

Опять же - получается (примерно) как я и советовал. Тебе за 600 ранов кое-что из неплохих вещей все же дропнулось (ну арах, окулюс. А что еще тебе надо? СС? Ну ты сам написал, что он бесполезен (ЛОЛ) :grin: . Шако? Ну она же крап крапом :grin: , вещь со свойством 13ДР будет куда полезнее :grin: "потому что 13ДР лучше 150 хп, так как 148Др лучше 150 хп" :grin:  ЛОЛ (уж молчу про то, что объяснение (то, что подчеркнуто) вообще невозможное)). За 800 ранов точно оденешься (хотя ОМГ, 800 ранов! почти всегда за 300 одевался). Нормальная (не твоя XD) сорка за 5 часов и сделает примерно 800 ранов, та что способ действенный (уж намного эффективней и быстрее, чем фармить мобов :)), и получаются примерно те цифры, что я указал. То, что кто-то делает  за пять часов один ран (на 1пп), а потом ноет, что ничего не дропнулось, не означает того, что способ плохой/советы бесполезные/пят часов недостаточно/что-то в этом духе, и уж точно это не означает, что мобов фармить эффективнее и способ совсем плохой и не такой, "как пишет Диаблофан" (пишу это специально для konkere), ну и по нубам не судят, да. Просто советами надо еще нормально пользоваться (вспомните ситуацию с советом про резисты - кто-то добил их до 90, все остальное загнал в (около)нулевые значения и удивлялся, почему физ. дамагеры его сносят (резы-то от них отлично помогают, лол)). Надо не тупо бегать пять часов (само время, потраченное на все раны - не определяющая характеристка фарма), но и помнить про ппл, мф, кол-во ранов в единицу времени. А забить на все, оставив что-то одно и удивляться, что ничего не раьотает и советы глупые - дебилизм (а делать какие-то выводы по нубам - еще больший дебилизм, а фантазировать и писать, что кто-то говорит чушь (потому что слова и факты не совпали с фантазиями, ЛОЛ) - еще больший дебилизм)).
Ну как-то так.

#622 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 17:31

Чето ты подгоняешь. И скока мона  докапывать мой первоначальный крапорвый шмот вкупе с резистами ? Я же написал, в то время это была лучшая броня, плюс я же сказал что совсем не ожидал такого резкого скачака по дамагу между нм и хэлл.После советов ваших я сразу ее переобул в леона. Я не сравниваю 300 ппл1 с ппл5 :-). Также пишу что давно уже бегаю на 5 (8) ппл, переобулся в близз и  3 забега  занимают 2,5-3 минуты..т.е. один ран минута в среднем. Урон близзом более чем нормальный (+10 скилсов к холоду, кстати ради прикола переобувался полностью в метеор сорку, близ в разы быстрее выносит) Так что не надо тут на мою сорку гнать. С мефа  приоделся немного, в принципе шако бы еще фиг с ним с СС. Про шаку я точно ниче плохого не говорил (ибо лучшая шапка  для сорки, еще в нее запихонить бы руну вроде Um, к резистам которая добавляет), по СС только спросил в чем цимес.  Однако по СС тоже надо думать лучше ли будет того же спирита. Я так понимаю он только физ дамаг уменьшает, при этом теряем скилзы и ФКР и резисты.

#623 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 17:38

Ну и про 800 ранов за 5 часов это ты загнул (даже на 1 ппл 20+ секунд за ран). Опять же не совсем сходится "нормальная" сорка,  эта та, что вероятно полностью качнутая и одетая..зачем ей тогда  мефа ранить ? :-))

#624 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 19:15

Цитата

он только физ дамаг уменьшает
Уже ради этого можно носить. Хотя блочка безусловно получает от него больше профита.

#625 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 17:31) писал:

Чето ты подгоняешь.
Чего и где я подгоняю о_0?

Цитата

И скока мона  докапывать мой первоначальный крапорвый шмот вкупе с резистами ? Я же написал, в то время это была лучшая броня, плюс я же сказал что совсем не ожидал такого резкого скачака по дамагу между нм и хэлл.
Честно? Я еще долго буду вспоминать тот бредо-вариант шмота и смеяться. Фиг с ней, с броней, но вот остальной шмот... чего на нем ничего кроме резов не было? Да и "докапываюсь" я не до самого шмота (да, он был крапом, но это не так важно), а до того, что ты (видимо, послушав наш (очевидный) совет о том, что резисты - это важно) стал набирать только резы, да еще и в ущерб всему остальному (а потом удивлялся, чего же тебя (физдамагеры :)) убивают (резы ведь доведены до абсурдно большого числа, все как и советовали!), ну и тупо замаксить перед Анди все резы на 90 - это вин XD). Следовать советам - это, в общем-то, хорошо, только вот и самому думать не помешает

Можно не читать, бесполезная инфа (а вот перечитать мое сообщение выше надо) :
Скрытый текст

Цитата

Я не сравниваю 300 ппл1 с ппл5 :-).
Really? Ну только что про то написал. Пять часов не надо воспринимать как тупо пять часов (я думал, это и так ясно). Я писал, что за 5 часов делается 400 ранов на 4 ппл, и да, перс одевается. Но ты пишешь, что сделал за пять часов X ранов (при этом Х, видимо, еще и меньше 300), но на 1ппл, меф ничего не дропнул, хотя, судя по моим высказываниям, должен был. Естественно, ты не оделся за 5 часов (так как количество ранов и ппл были низкими). (Вообще что я пишу? Я же только что это писал! Перечитай!) Не приравниваешь, ок, но удивляешься, почему не оделся за пять часов. А не оделся потому, что количество ранов было очень низким, ппл - в большинстве случаев единица (а время одного забега было большим), и прочее (ну я правда не думал, что кто-то воспримет ту фразу так: "совсем не важно время одного рана, совсем не важно ппл, надо лишь фармить 5 часов и все!").

За то время можно одеться, если количество ранов и ппл будет таким (400 ранов на 4 ппл) (а у нормального перса будет), но если у тебя 300 ранов на 1 ппл заняли столько времени, и ты не оделся (и не понимаешь, почему не оделся), это не означает, что способ неправильный, а я что-то там придумываю (это означает, что кто-то что-то делает не так ;)).
Блин! Я ж все это только что выше написал!

Цитата

Также пишу что давно уже бегаю на 5 (8) ппл, переобулся в близз и  3 забега  занимают 2,5-3 минуты..т.е. один ран минута в среднем.
Да, молодец, все-таки прислушался, и стал бегать более-менее нормально. Просто те раны, которые ты делал до этого момента, были (по большому счету) абсолютно бесполезными.

Цитата

переобувался полностью в метеор сорку, близ в разы быстрее выносит)
Серьезно :lol:?

Цитата

Про шаку я точно ниче плохого не говорил (ибо лучшая шапка  для сорки, еще в нее запихонить бы руну вроде Um, к резистам которая добавляет),
Так это я не про тебя, а про konkere (он же считает ее мегакрапом).  Тот пост вообще больше для него был написан: чтобы он понял, что по нубам не судят; чтобы он понял, что несовпадение "моих"слов из его фантазий с фактами, не означает ложность настоящих моих слов; чтобы и он понял, что надо брать не тупо 5 часов, а количество ранов на нормальном ппл с нормальным мф и скоростью (да, время достаточного количества этих ранов и будет где-то 5 часов; но это еще не означает, что любое количество ранов на любом ппл и с любым мф принесет ему все, что надо, лишь бы общее время равнялось пяти часам; нет, не на время там надо смотреть).

Ну и вообще - лучше бриллиантовой повязки ничего нет!!

Цитата

Однако по СС тоже надо думать лучше ли будет того же спирита. Я так понимаю он только физ дамаг уменьшает, при этом теряем скилзы и ФКР и резисты.
Ну, сам думай, я пожалуй, оставлю no comments.

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 17:38) писал:

Ну и про 800 ранов за 5 часов это ты загнул (даже на 1 ппл 20+ секунд за ран).
Не обижайтесь, но вы нубы (хотя и не несете такого бреда, как konkere). А если нубу (да  не обязательно нубу) кажется, что что-то сделать нельзя, даже более того -  он уверен этом, (Диаблофан намекает), то это совсем не значит, что это "что-то" действительно невозможно ©. Нифига я не загнул (не, ну тебе, наверное, лучше знать XD).

Цитата

Опять же не совсем сходится "нормальная" сорка,  эта та, что вероятно полностью качнутая и одетая..
Это та, у которой сорковод не "тс-немного-нуб" <_<. Всякие шмотки - это хорошо, но про руки тоже забывать не стоит.

Цитата

зачем ей тогда  мефа ранить ? :-))
Мб, чтоб одеть других персов :lol:?

#626 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:23

Блин, ну реально же подгоняешь :-((
Ну не сделать за 5 часов руками 800 ранов. Ты сам то в это веришь ? Или реально делал ? Я просто считаю реальное время рана  22,5 секунды. Идем до ВП, телепортимся  и далее к  мефу-2 секунды (даже если оно за стенкой, как у меня сейчас), дальше еще телепортимся, даже с прямыми руками еще 2 секунды не меньше, иной раз криванешь +1-2 секунды.. остается 18 секунд завалить мефа  и выйти (перезайти в игру). Собрать шмот, распознать его продать и купить бутылок с маной я тут не считаю, так же не считаю что руками 50-100 ранов подряд без перерыва делать нереально утомительно (ну разве что ты принципиально сделаешь). А слабо видео выложить свое ? Без навороченного шмота, МФ ну пусть будет 200-300, ппл 5, сора 85-90 левла (да даже можешь близкой играть, а не ФО-Метеор). Хотя бы 5-10 ранов подряд ? Если уложишься хотя бы в 40 секунд за ран тогда без базара проставлю тебе флянец вискаря путнего или конины  (что пожелаешь). Ну как слабо ?

#627 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:39

Ну и как сам понимаешь, никаких соджей, мара-каледоскопов, шако, и прочих ништяков  и нарисованных сорок Эстеллы разумеется (она сможет ран сделать за 10-20 сек без базара, но таких ранов надо сделать подряд 800, не отходя на покурить пописать ит.п. что оченно тяжко)

#628 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:53

Ну, в принципе, моя близзка с ~12К (с учётом мастери) секунд за 10 валит мефа на 5 ппл, но это в упор, без подвода его к "речке". А вопрос о длительности всего рана не стоит, ибо карта рероллится, ппл надо заводить, пинг и т.д. (серв). В идеальных условиях сингла, может, секунд 20-25 и будет. С распознанием и вендором, офк, больше.

#629 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:07

Ну мы же про мой сингл говорим (заводить ППЛ я тоже опустил в условиях ибо мне его плаги заводит). Так же мы говорим о том,  что на мефа мы идем за шмотом (т.е. дамага в 12к у нас априори нету, как и нет резистов  и жизни чтобы валить его в упор, т.к.  одели  МФ 300). Валим из-за речки, потом уходим в портал.
Смотрите скрин - максимум у меня сейчас (это 301 МФ и +10 колд скилс) Да, и это с  мефа поднято, раньше было 5 скилсов и едва 150 МФ

Прикрепленные изображения

• da.jpg

#630 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:08

Я лично только знаю что соркой на /pls 8 укладывал ран в минуту, потом зайти в портал к Каину глянуть шмот и закрыть. На сколько меньше минуты было я хз, не особо интересовало, в минуту ран меня устраивал. Кстати ты не из 3 Акта на Мефа бегаешь ?! :)

#631 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:09

И как у тебя 12 к дамаг ? или это не в окне показывает а реально попадает ? :-))

#632 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:11

Просмотр сообщенияExile (10 September 2015 - 21:08) писал:

Я лично только знаю что соркой на /pls 8 укладывал ран в минуту, потом зайти в портал к Каину глянуть шмот и закрыть. На сколько меньше минуты было я хз, не особо интересовало, в минуту ран меня устраивал. Кстати ты не из 3 Акта на Мефа бегаешь ?! :)
нет канечно, я то идиот чели -)
Вот и у меня в районе минуты...ну плюс минус..пока теле, пока позицию за речкой займеш, еще и меф не всегда приходит -стопорится там за колоннами..и.т.п..

#633 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:16

Хотя, я не пробовал зайти с наемником в упор. На нм так и валил, пока меф на позицию выходил и с наемником бодался, я его убивал легко и быстро..Может и на хеле проканает, надо пробовать..

#634 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:16

Цитата

И как у тебя 12 к дамаг ?
Немного приврал. 5500-5700 на близзарде (но я уже говорил, что дпс зависит от количества попавших сосулек) при -100 резе у мефа. Ну, ещё "копейки" бластов (2800-2900) между кастами добавить... Как-то так.

Цитата

Может и на хеле проканает, надо пробовать..
Без блока (хотя.. если не наглеть, то - именно с мефом - пофиг), резов, бо и одетого мерка (например, рипер, шафт, кира) - вряд ли.

#635 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:17

Но через речку 800 ранов не сделать..могу поставить ящик хенеси хо..

#636 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияyesteryear (10 September 2015 - 21:16) писал:

Немного приврал. 5500-5700 на близзарде (но я уже говорил, что дпс зависит от количества попавших сосулек) при -100 резе у мефа. Ну, ещё"копейки" бластов (2600-2900) между кастами добавить... Как-то так.
Ну у меня (смотри скрин), это не макс конечно, но если не кидать лоу резист со свопа, реально не быстро валить мефа (тоже кидаю по 2-3 бласта между кастом близ) а уж чебы за 18 секунд завалить совсем нереал..

#637 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:22

Я не знаю бегая на /pls 8 с неделю по 4-5 часов к Мефу ( около 300 ранов в день ) выпадает абсолютно все что он может дропнуть.

#638 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:26

Цитата

бегая на /pls 8 ... к Мефу
Актовые боссы дропают 6 шмоток уже при p5. Смысл делать мефа ещё жирнее - экспа?

#639 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:44

Просмотр сообщенияExile (10 September 2015 - 21:22) писал:

Я не знаю бегая на /pls 8 с неделю по 4-5 часов к Мефу ( около 300 ранов в день ) выпадает абсолютно все что он может дропнуть.
Ну я бегаю после работы пару часиков (не напрягаясь, на 5ппл,  под пиво и с перекурами) на 302 МФ, подбираю тока редкие-уники и сеты, да продаю т.к. надо ремонтировать палку лоу резист (ремонт сцука дорогой). Так вот, куча разного крутого шмота мне дропнулась по 5+раз..но ни шако ни СС ни ботиночки скелетоновские так и не упали..про кольца и амули аля мара-содж и не говорю.

#640 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияyesteryear (10 September 2015 - 21:26) писал:

Актовые боссы дропают 6 шмоток уже при p5. Смысл делать мефа ещё жирнее - экспа?
Ты имеешь ввиду что от /pls 8 чаще рарки будут дропаться, точнее их количество за дроп может возрасти и не имеет особого смысла ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru