Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#641 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияExile (10 September 2015 - 22:41) писал:

Ты имеешь ввиду что от /pls 8 чаще рарки будут дропаться, точнее их количество за дроп может возрасти и не имеет особого смысла ?!
Как-то странно построена фраза...
На p5 у акт-боссов no_drop=0, т.е. выпадает максимально возможное КОЛИЧЕСТВО вещей. КАЧЕСТВО же модифицируется mf и от ппл не зависит.

#642 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияyesteryear (10 September 2015 - 23:22) писал:

Как-то странно построена фраза...
На p5 у акт-боссов no_drop=0, т.е. выпадает максимально возможное КОЛИЧЕСТВО вещей. КАЧЕСТВО же модифицируется mf и от ппл не зависит.
Я написал что на /pls 8, (а ну да про мф ни чего не было), с мф в 400 и более количество рарок в дропе может возрасти, не в смысле что выпадать будет шмоток больше, а в том смысле что шанс на это качество будет большим, но на деле не критичным.

#643 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:48

не критичный шанс выпадения дропа :D а что - бывает критичный? как критикал хит?! :grin:

#644 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияkonkere (11 September 2015 - 12:48) писал:

не критичный шанс выпадения дропа :D а что - бывает критичный? как критикал хит?! :grin:
Не критично для тех кто естественно за униками бегает.

#645 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 22:07

Ну вот, поплакался на форуме  и выпало сеня СС и ботиночки..осталось шапку, мару и пару соджей :-))) ну и  че то надо же еще подонку обуть-одеть ?

#646 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияdmitriy (11 September 2015 - 22:07) писал:

Ну вот, поплакался на форуме  и выпало сеня СС и ботиночки..осталось шапку, мару и пару соджей :-))) ну и  че то надо же еще подонку обуть-одеть ?
Ну поплачься еще - может быть тебе парочка Zod упадет! :grin:

#647 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 09:48

Хех, все же с вероятностями тута не правда все..Вот вчера выпал СС и ботинки  щасте некроманта :-)) так вот сеня я сделал примерно 20 ранов и ! еще один СС и опять теже самые ботинки. Как же так то.

#648 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 10:42

Просмотр сообщенияdmitriy (12 September 2015 - 09:48) писал:

Хех, все же с вероятностями тута не правда все..Вот вчера выпал СС и ботинки  щасте некроманта :-)) так вот сеня я сделал примерно 20 ранов и ! еще один СС и опять теже самые ботинки. Как же так то.
игра как бы намекает тебе, что пора начать играть за некроманта))

#649 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:06

Ну вот, не прошло и полгода еще один СС

#650 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияRBH (12 September 2015 - 10:42) писал:

Ну как бы да, я следущего  хочу некра :-))

Прикрепленные изображения

• Screenshot002.jpg
  • Screenshot003.jpg
  • Screenshot004.jpg
  • Screenshot005.jpg

#651 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияdmitriy (12 September 2015 - 12:12) писал:

круто. но в классике таких сундуков нет, как и возможности передавать предметы между персонажами. значит, у тебя некие плагины или ещё некое читерство)

#652 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 12:50

Плуги у меня стоит, ну как раз юзаю для большого сундука..не считаю я енто за читерство..в класике мулов всяких держат вместо сундука-тот еще гимор  и типа не считают енто читерством..:-))

#653 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 20:23) писал:

Блин, ну реально же подгоняешь :-((
Блин, ну ты реально же в этой игре (почти) ни фига не понимаешь :-((
(Ага, подгоняю, давай еще напиши "ну видно же" <_<. Так же "реально" и так же "видно", как и баги с огромным уроном мобов в "плуги+1.13с", как и баги, занижающие дроп, и так далее)

Цитата

Ну не сделать за 5 часов руками 800 ранов. Ты сам то в это веришь ? Или реально делал ?
Не обижайтесь, но вы нубы (хотя и не несете такого бреда, как konkere). А если нубу (да  не обязательно нубу) кажется, что что-то сделать нельзя, даже более того -  он уверен этом, (Диаблофан намекает), то это совсем не значит, что это "что-то" действительно невозможно ©. Нет блин, я цифры с потолка взял и пишу просто так. Ну перестань ты писать о том, в чем ни фига не понимаешь. Если тебе кажется (хотя непонятно почему), что это невозможно, то это еще не означает, что так и есть (как-то по нубам не судят ©, и делать какие-то "выводы" об игре, даже не пройдя ее нормально ни разу, не надо).

Цитата

Я просто считаю реальное время рана  22,5 секунды. Идем до ВП, телепортимся  и далее к  мефу-2 секунды (даже если оно за стенкой, как у меня сейчас), дальше еще телепортимся, даже с прямыми руками еще 2 секунды не меньше, иной раз криванешь +1-2 секунды.. остается 18 секунд завалить мефа  и выйти (перезайти в игру). Собрать шмот, распознать его продать и купить бутылок с маной я тут не считаю, так же не считаю что руками 50-100 ранов подряд без перерыва делать нереально утомительно (ну разве что ты принципиально сделаешь). А слабо видео выложить свое ? Без навороченного шмота, МФ ну пусть будет 200-300, ппл 5, сора 85-90 левла (да даже можешь близкой играть, а не ФО-Метеор). Хотя бы 5-10 ранов подряд ? Если уложишься хотя бы в 40 секунд за ран тогда без базара проставлю тебе флянец вискаря путнего или конины  (что пожелаешь). Ну как слабо ?
Охохо, (кажется, ты заразился от konkere), очередной пост от теоретика! Не, ну пишешь бред, ладно, но аргументируй его хоть как-нибудь. А говорить о том, в чем мало что понимаешь (баги/дроп/чего-то там еще), ссылаясь на "У меня чего-то там не получается (мне чего-то там не дропается/я кого-то там не могу убить), значит это баги/ "неверный" дроп/ косячный мф", не надо ©.  Если ты что-то делаешь не так (забивая на наши советы или "искажая" их), то это не значит, что я что-то там "подгоняю".

Цитата

так же не считаю что руками 50-100 ранов подряд без перерыва делать нереально утомительно (ну разве что ты принципиально сделаешь).
Эмм... (yesteryear, ты сможешь ему обяснить, что это игра "про_фарм" ?) Допустим, ладно, утомительно, но как-то слово "утомительно" не является синонимом слова "невозможно"...

Цитата

А слабо видео выложить свое ? Без навороченного шмота, МФ ну пусть будет 200-300, ппл 5, сора 85-90 левла (да даже можешь близкой играть, а не ФО-Метеор). Хотя бы 5-10 ранов подряд ?
Я что-то не очень понял, чего тебе от меня надо. Зачем выкладывать 10 ранов, если можно выложить один (остальные (в плане моих действий) будут практически такими же) ? Да и зачем тебе мои раны? Чтобы увидеть, что можно сделать ран за 20 секунд (на 1ппл)? Пфф, ну как-то YouTube вроде никуда не делся...

Цитата

Если уложишься хотя бы в 40 секунд за ран тогда без базара проставлю тебе флянец вискаря путнего или конины  (что пожелаешь)
Во-первых, что значит хотя бы 40 секунд? То есть это для тебя какая-то очень хорошая цифра? Ммм... если близка не может сделать меф-ран (в сингле - карта идеальная) за 40 секунд (на 5ппл), то это плохая близка (руки у кого-то кривые). Естественно, нормальная близка уложиться в 40 секунд (то, что ты не укладываешься, не значит, что это нереальная цифра/я что-то "подгоняю"/чего-то там еще. Просто надо не выпендриваться, не писать то, чего сам не понимаешь (ага, отличная логика "Часто умираю? Ну, баги значит. Ничего не дропнулось (при этом я поначалу игнорил советы) ? Ну тоже баги, да еще и вероятности косые. Я не могу сделать ран быстро? Ну значит это нереально, а все мне врут". Тебе в голову не приходит, что проблема (-ы) в тебе? Никто тебе не обманывает - нафиг надо?), не спорить с теми, кто понимают поболее твоего, а просто "учиться играть нормально" - и через какое-то время увидишь, что багов с дропом нет (точнее есть, но они только на руку), мобы не такие злые, ранить быстро - реально, а потом и сам посмеешься над тем, что когда-то здесь писал :).
Во-вторых, почему ты пишешь про 40-секундный ран на 5ппл? Я писал, что на 4(+)ппл достаточно (около) 400 ранов, значит на ран достаточно 45 секунд.

Цитата

Ну как слабо?
Чего слабо? Сделать 10 (омг, как много!) ранов подряд? Или уложиться в 40 секунд (нереально!!!адынадын) ? Ты оскорбляешь меня <_<... А тебе всякий бред не писать (и делать) слабо?

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 20:39) писал:

И  нарисованных сорок Эстеллы разумеется (она сможет ран сделать за 10-20 сек без базара
И номальной соркой ран делается за 20 секунд <_< (не, ну я, естественно вру, а вот ты то про-игрок и как тебе кажется, то так оно и есть, ага)

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 20:39) писал:

но таких ранов надо сделать подряд 800, не отходя на покурить пописать ит.п. что оченно тяжко)
Чиго чиго © ? Кто тебе запрещает отходить? Отходи сколько влезет, хоть уписайся. Только время перерыва в "время на раны" включать не надо (если ты час ранил, а 4 часа ушло на перерывы - то время ранов ВНЕЗАПНО пяти часам равняться с этого не стало...).
(Лично я как играю - где-то примерно по часу в день - через три таких "дня" и одеваюсь. Но реальное-то время на раны -  три часа. От того, что время "перерыва" 23*3 часа, время забегов не становится равно 72 часам).

Просмотр сообщенияyesteryear (10 September 2015 - 20:53) писал:

Ну, в принципе, моя близзка с ~12К (с учётом мастери) секунд за 10 валит мефа на 5 ппл, но это в упор, без подвода его к "речке".
Ну подгоняешЪ, очевидно жи © мысли Дмитрия. (К слову, если время убийства мефа 10 секунд, то в сингле время на ран  и будет 20 секунд (или еще меньше) (и это на 5ппл! О каких "хотя бы 40 секундах" вообще может идти речь? Просто тс немного нуб :) © yesteryear.)

Просмотр сообщенияExile (10 September 2015 - 21:08) писал:

Я лично только знаю что соркой на /pls 8 укладывал ран в минуту, потом зайти в портал к Каину глянуть шмот и закрыть. На сколько меньше минуты было я хз, не особо интересовало, в минуту ран меня устраивал. Кстати ты не из 3 Акта на Мефа бегаешь ?! :)
Ну и ты тоже, разумеется, чего-то там подгоняешь.

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 21:11) писал:

нет канечно, я то идиот чели -)
Не идиот, но пишешь о каких-то "багах" на урон и ущербный дроп (если у тебя кривые руки тебе кажется что-то странным, то это необязательно баг, и фраза "Ну меня чего-то убивают, значит это однозначно баг" как-то не верна...), выбиваешь Tal из нм Кураста, даешь в руки мерку посох, тупо добиваешь резы до 90 (уводя хп в минусовые низкие значения) и удивляешься частым смертям, говоришь о том, в чем мало что понимаешь, игноришь наши советы и пишешь потом, что живется тяжко, а советы не работают, ну и так далее...

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 21:17) писал:

Но через речку 800 ранов не сделать..могу поставить ящик хенеси хо..
Значит сначала их за 5 часов не сделать, теперь их просто не сделать... Чего не сделать-то? Сделать! Реально! Не, если ты нуб, и у тебя кривые руки что-то там не получается, то это не означает, что это нереально сделать.

Просмотр сообщенияdmitriy (10 September 2015 - 21:19) писал:

Ну у меня (смотри скрин), это не макс конечно, но если не кидать лоу резист со свопа, реально не быстро валить мефа (тоже кидаю по 2-3 бласта между кастом близ) а уж чебы за 18 секунд завалить совсем нереал..
Просто тс немного нуб © yesteryear. Тебе ж только что (и уже не я, заметь!) написали, что реально - и даже не за 40 (омг!), а за 10 секунд, да еще и на 5ппл.

Просмотр сообщенияyesteryear (10 September 2015 - 21:26) писал:

Актовые боссы дропают 6 шмоток уже при p5. Смысл делать мефа ещё жирнее - экспа?
Просто по приколу (ну, как мне кажется).

Просмотр сообщенияdmitriy (11 September 2015 - 22:07) писал:

Жду новый выпуск вог и ролин стоунс новую серию нытья под названием "Я хочу выбить два соджа, ради них фармлю хелл Мефа, уже 20 раз сбегал, нихера не дропнулось!" :lol:.

Просмотр сообщенияdmitriy (12 September 2015 - 09:48) писал:

Просто у кого-то со статистикой тута не правда все..

Просмотр сообщенияRBH (12 September 2015 - 10:42) писал:

Игра как бы намекает ему перестать быть раком ;). Ну а сс и мароволки и для сорки подойдут.

Просмотр сообщенияdmitriy (12 September 2015 - 12:12) писал:

Ну шмот-то нормальный, даже недокласс с таким пойдет (хорошо пойдет при твоем ппл). Посмотрел на скрин инвентаря с сундуком - так у тебя все есть кроме шаки. Так все эти страдания (хотя, может, мне  показалось, что ты страдаешь), нытье  и беспочвенные обвинения только от нехватки шаки (желание завладеть шакой захватило твой разум, и ты стал особо восприимчивым к нубо-магии konkere :)) ? А зачем тебе шака? Она же крап крапом (ЛООООЛ) :grin:. Вещь со свойством 11ДР куда лучше :grin: (то, что шака помимо всего обладает 10%ДР, konkere предпочитает не учитывать (как там она выглядит в его фантазиях, я даже представить боюсь).) Ну а на самом деле - если шмот уже неплохой (ну вайпер, окулус  и арах как-то. (жду, что konkere скажет "Они крап" и объяснит это как-нибудь так "Фигня эти +3 с оку, свойство adds 55 fire damage куда лучше" :lol:)), то вполне можно и без шаки. Почему ты пишешь, что перс дохлый, древних не пройдешь и не можешь сорку одеть, мне остается только гадать. Почти все самое важное/нужное/хорошее/(нужное подставить) тебе дропнулось (что там тебе еще надо, чтобы перс перестал быть "дохлым") - и если даже с таким шмотом на 1ппл (хотя он вполне годится и для 8!) ты не можешь пройти древних (или кого там?), перс у тебя часто дохнет, и кажется, что надо его еще очень хорошо одевать и одевать, то это не перс дохлый (и так далее), это ты мега-нуб и с руками (и, возможно, с чем-нибудь еще) большие-пребольшие проблемы (да тут реально умереть можно только в одном случае - прыгнуть в толпу мобов и тупо там стоять). Все, заканчивай МФить (если задолбался, конечно). Сорка у тебя одета на четверку. Проблемы будут уже возникать не из-за плохого шмота, а из-за тебя и твоего нубства (а тупо раны нубство не искоренят ;)).

Просмотр сообщенияRBH (12 September 2015 - 12:22) писал:

круто. но в классике таких сундуков нет, как и возможности передавать предметы между персонажами. значит, у тебя некие плагины или ещё некое читерство)
Во-первых, классикой называется не "чистый" Лод без плагинов, а именно та игра, где только четыре акта. Во-вторых, да, в "чистых" версиях такого нет, поэтому играть там только за сорку - другие не способны Мфить (хотя можно все же передавать предметы через other multiplayer).

#654 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:12

Ладно спорить не буду, не хочешь путнего вискаря за 10 ранов-ненадо :-)). Про мефраны и время ты так и не понял, что я пытаюсь до тебя донести, yesteryear кстати понял, несмотря на 10 секундное убийство.  Прочитал ты нифига не внимательно. Я же писал условия..  Ты просто уже наверно забыл когда полуголой соркой ранил мефа (когда если одеть весь шмот с мф, получается его всего 200 и скилз получается  6 и урон соответствующий)
И вот хочу шапку и все тут. Не, ну а чего, урон ты у меня считаещь совсем никудышним чели для близза ? И руки настока кривые что мой близ не так прямо попадает по мефу как твой или че ты кстати ща какой сорой играешь ФО-Метеор или Грифон таки нафармил ?

#655 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 20:35

to dmitriy: у тебя сорка уже 88 уровня? :shocked: (только сейчас заметил). Да такой соркой грех на Баала не идти. Древние тоже без больших проблем должны отправиться к праотцам. Это ж, блин, самый легкий перс!

#656 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 22:50

ухе 99, дая почти все что хотел выбил..шлем тока тока что хотелось бы..древних закую в адскую некромнтовскую тюрьму :-)) сапоги рулят..

#657 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 13:24

Цитата

Прикрепленные изображения
Леорик, хома... унылый саммонер намечается. Крапонормалуники можно было не показывать. Выкинешь ещё до нм, скорее всего. ;)

Цитата

древних закую в адскую некромнтовскую тюрьму
(хе-хе) Попробуй. (хе-хе)

#658 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияdmitriy (12 September 2015 - 17:12) писал:

не хочешь путнего вискаря за 10 ранов-ненадо :-)).
ЛОООООООЛ.

Цитата

Про мефраны и время ты так и не понял, что я пытаюсь до тебя донести, yesteryear кстати понял, несмотря на 10 секундное убийство.
Ты о том, что "за 40 секунд без хорошего шмота нереально" и он написал "вопрос о длительности всего рана не стоит, ибо ..." ? Но он как бы тоже написал, что за 20 сек (и это на 5ппл) это сделать реально. (или что там yesteryear понял, а я нет? Под "идеальными условиями" он подразумевал не идеальный шмот, а идеальную карту и отсутствие необходимости каждый раз вводить ппл. Так что опять же - можно (и в нехорошем шмоте), тебе это второй человек уже говорит.).

Цитата

Прочитал ты нифига не внимательно. Я же писал условия..
Не, ну у тебя там "нереально, потому что утомительно", то "нереально, потому что нельзя сделать перерывы" (кто тебе запрещает перерывы-то?!), то "просто нереально", то что-то там еще. Сейчас ты говоришь, что нереально сделать плохо одетой соркой (я правильно понимаю?). Во-первых, на чем основывается такое суждение (наверное, на том же, на чем и суждения про баги :lol:) ? Во-вторых, да! -даже не очень хорошо одетой соркой ты уложишься в свои "хотя бы 40 секунд". В-третьих, а почему ты говоришь про все 800 ранов плохо одетой соркой? Да, 50 ранов ты сделаешь в крапо-шмоте, но ведь за эти 50 ранов тебе что-то хорошее упадет, так что вопрос о большом количестве ранов в плохом шмоте стоять не может.

Цитата

Ты просто уже наверно забыл когда полуголой соркой ранил мефа (когда если одеть весь шмот с мф, получается его всего 200 и скилз получается  6 и урон соответствующий)
Ага, я ж сорками так редко играю! Да и  в крапо-шмоте ~250 мф набираются как нефиг делать (опять же - ты пишешь "Это нереально", но, видимо, единственный более-менее аргумент  это "мне так кажется" / "ну у меня же не получилось, значит нереально!". Не получилось понятно по каким причинам; так что если ты не можешь, то это не означает, что это нереально.).

Цитата

И вот хочу шапку и все тут.
Значит крапом ее не считаешь, молодец! (за все  свои годы встретил только одного "модного нуба", считающего шаку крапом, - konkere). Значит еще не задолбался? Не, занимайся ранами, сколько хочешь; я ж не запрещаю ни в коем случае (вроде только konkere считает фарм боссов -уделом раков, и "знает" способы лучше- фарм мобов, лол). Просто ной поменьше :). (И всякую ерунду не пиши ;).)

Цитата

Не, ну а чего, урон ты у меня считаещь совсем никудышним чели для близза ? И руки настока кривые что мой близ не так прямо попадает по мефу как твой
Не, ну я не знаю, что там у тебя с близом; но да, руки не совсем прямые; да, ты нуб, и твои выводы с хорошей такой вероятностью будут бредом не совсем верными; да, поиграв в игру полтора месяца, ты от этого супер-профессионалом не становишься, да, если тебе кажется что-то невозможным, то это необязательно так (например, прохождение игры голым персонажем ;)), да, я ВНЕЗАПНО понимаю в этой игре больше тебя (по крайней мере, дать посох мерку из второго акта  у меня даже и в мыслях никогда не было :lol:), и если я говорю, что что-то сделать можно, а ты этого сделать не можешь потому что нуб и пишешь, что это нереально (потому что тебе так кажется) а я что-то там подгоняю, то неправ, скорее всего, именно ты (не, ну может аргумент "у нуба не получилось" вдруг стал очень весомым, может я не в курсе, просветите :); ну и так далее :)

Цитата

Не, ну а чего, урон ты у меня считаещь совсем никудышним чели для близза ? И руки настока кривые что мой близ не так прямо попадает по мефу как твой или че ты кстати ща какой сорой играешь ФО-Метеор или Грифон таки нафармил ?
В твоих ошибках много сообщений (XD, я случайно) В твоих сообщениях много ошибок, я на них не указывал (хотя обычно ошибки меня раздражают :)), так как они не мешали понимаю текста, но сейчас...Это ужас какой-то! Что ты хочешь мне сказать? Убери вульгаризмы, расставь знаки препинания. Союз "или"... к чему он? Из-за него конец предложения можно понять так:  есть какая-то ФО-Метеор сорка и какая-то Грифон-сорка, и ты хочешь узнать, какой из них я сейчас играю. (Нет, мне понятно, что это не так, но вот человек, который плохо знает Д2 и зайдет в эту тему, не поймет.)

Просмотр сообщенияKOM (12 September 2015 - 20:35) писал:

to dmitriy: у тебя сорка уже 88 уровня? :shocked: (только сейчас заметил). Да такой соркой грех на Баала не идти. Древние тоже без больших проблем должны отправиться к праотцам. Это ж, блин, самый легкий перс!
Я молчу, что соркой играть легко; скажу лишь, что шмот хороший, и почему он сказал, что перс дохлый, древних не осилит, да еще и не одет, я могу только гадать. Хотя... в общем-то понятно.

Просмотр сообщенияdmitriy (12 September 2015 - 22:50) писал:

ухе 99, дая почти все что хотел выбил..шлем тока тока что хотелось бы..древних закую в адскую некромнтовскую тюрьму :-)) сапоги рулят..

ухе 99
Шутка?

древних закую в адскую некромнтовскую тюрьму :-)) сапоги рулят..
Эмм... Не, делай что хочешь, но смысл? Чтобы развести их? Так это вообще не проблема. Для сорки - тем более.

Просмотр сообщенияyesteryear (13 September 2015 - 13:24) писал:

Леорик, хома... унылый саммонер намечается. Крапонормалуники можно было не показывать. Выкинешь ещё до нм, скорее всего. ;)
(хе-хе) Попробуй. (хе-хе)
Ну hommunculus - хорошо (разве нет?). Хотя, что я пишу. Конечно унылый. Ждем новый выпуск вог новую серию плача Ярославны "ААААААААААА! Нормал Дуриэль покрошил моих скелетов! Че делать?!"

#659 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 September 2015 - 14:23) писал:

ААААААААААА! ормал Дуриэль покрошил моих скелетов! Че делать?!"
когда я пробовал самоннера, у меня вышло его завалить не потеряв всех скелетов. думаю, просто повезло)) при чем, если мне память не изменяет, у меня ещё тогда был жезл и консервная бошка с 1 акта)

#660 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 14:36

Цитата

Ну hommunculus - хорошо (разве нет?).
Конечно, хорошо. Но саммонер (без теле) от этого не становится менее унылым. Хотя иных прёт именно от "медитативности" этого чара. =)
Кстати о леорике... Не рекомендую таскать его в качестве основной палки - есть шанс запереть себя костями, что порой критично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru