Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#661 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияyesteryear (13 September 2015 - 14:36) писал:

Конечно, хорошо. Но саммонер (без теле) от этого не становится менее унылым.
Полностью согласен, уныл процентов на 99,(9) :). Саммонер - вообще бееееееееееее ©

Цитата

Хотя иных прёт именно от "медитативности" этого чара. =)
Недаром же говорят, что некр без эни - самый медленный перс.

#662 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:01

Диблофан, ты так и не доехал в то, что я пытался до тебя донести -ладно тему закрыли. Кстати ты так и не ответил, во что ты играешь и в какой версии ? (я имею ввиду сингл или батл, лод или нет и пользуешь ли какие моды читы плуги и т.п.) Скинь скрины  твоей соры посмотреть, что за шмот и как прокачана.
Да ладно вам, у вас все унылое кроме сорки, это уже всем ясно :-) Про некра все пишут что  оно самое тормознутое существо, но интересно жешь :-))

#663 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:17

Цитата

Про некра все пишут что  оно самое тормознутое существо, но интересно жешь
Не некр тормознут, а именно саммонер без эни. Что, впрочем, не означает абсолютное отсутствие фана. Просто фан этот.. специфический. =)

#664 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияdmitriy (13 September 2015 - 19:01) писал:

Диблофан, ты так и не доехал в то, что я пытался до тебя донести -ладно тему закрыли.
Так что ты тогда пытаешься "донести"? Напиши. (Вроде сначала писал, что (примерно) 800 ранов за 5 часов - нереально, и я вру, это бред (нириальна!!), говорю то, во что сам не верю, в чем сам ничего не понимаю,  и т.д. (ну да, я забыл: ты в этой игре больше понимаешь, и если тебе что-то там кажется, то так оно и есть, а я "подгоняю"), теперь оказывается что-то другое).

Цитата

Kстати ты так и не ответил, во что ты играешь и в какой версии ? (я имею ввиду сингл или батл, лод или нет и пользуешь ли какие моды читы плуги и т.п.)
Естественно я "так и не ответил" - никто ж не спрашивал.

Цитата

у вас все унылое кроме сорки
Ну как-то так и есть (хотя yesteryear такого не писал (кажется, ты заразился от konkere фатазерством!), - он говорил, что еще хаммер не уныл (ну он хуже сорки, но далеко не такой унылый, как тот же саммонер).

Цитата

Про некра все пишут что  оно самое тормознутое существо, но интересно жешь :-))
Ждем новую серию плача :lol:

#665 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 September 2015 - 19:21) писал:

Естественно я "так и не ответил" - никто ж не спрашивал.
Невнимательно читаешь и уходишь от ответа.  Я тебя спрашиваю переодически в этой теме, а ты все время сливаешься...так что покажешь сору свою или как ?

#666 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 20:34

И версию игры озвуч.

#667 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 20:45

Жду реплики *слив засчитан*. xD

#668 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияyesteryear (13 September 2015 - 20:45) писал:

Жду реплики *слив засчитан*. xD
Не, ну раз пять в теме спрашивал, все время уходит от ответа..и ! Даже отказался от вискаря-коньяка всего за 10 ранов :-)))

#669 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 22:41

я не читал не менее половины того, что вы тут нафлудили, но по поему речь изначально шла про версию 1.13.

#670 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияyesteryear (13 September 2015 - 19:17) писал:

Не некр тормознут, а именно саммонер без эни. Что, впрочем, не означает абсолютное отсутствие фана. Просто фан этот.. специфический. =)
Это унылое существо с эни ложит сорок в PvP как и многих других, так что тормознут без эни он только в PvP, в PvM и без эни пойдет, суммоны агрятся хаотично, но их много, в отличии от PvP.

#671 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 23:18

Сказки Диаблофана про сорку, это вообще забей, критики не выдерживает, галимый стеб !

#672 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 23:58

Цитата

Это унылое существо с эни ложит сорок в PvP как и многих других
Хз, кого он там ложит (особенно по fair), разве что сразу удачно локнет зазевавшегося противника. Так или иначе, это не имеет отношения к пвм.

#673 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияdmitriy (13 September 2015 - 20:33) писал:

Я тебя спрашиваю переодически в этой теме, а ты все время сливаешься...так что покажешь сору свою или как ?
Кажется, ты и впрямь заразился фантазерством! Периодически спрашиваешь? Really? Внезапно, но нет. (Учитывая мою манеру отвечать на едва ли не каждую строчку в едва ли не каждом посте - я бы уж точно ответил тебе, тем более, если б ты написал мне несколько раз). Ты меня об этом не спрашивал (тем более неоднократно!). Один раз только написал "сообщение-кошмар человека, знающего русский язык" (вот это), которое я не могу понять из-за твоей неграмотности (и я об этом вообще-то написал), больше ничего не писал.
Даже если бы ты и спросил пять раз, а я бы не ответил (Хотя это не так. Не было такого), то с чего "сливаюсь"? Максимум, это могло бы говорить о моей невнимательности, и всё.
Про плаги, моды, читы и т.д. ты меня не спрашивал ВООБЩЕ! Кстати, невнимательно читаешь как раз ты (ну да, даже про советы сам написал: "Да читаю, читаю иногда" - читаешь, может, и внимательно, но не все) - иди перечитывай тему с первой страницы (хм, а ведь я уже такую фразу тебе писал) - получишь ответы (от которых я ухожу и сливаюсь, ага :lol:) на свои "вопросы" (например, узнаешь, где я играю; про моды... хм, ну я думаю, не составит большого труда догадаться на их счет), а зоодно убедишься, что не спрашивал меня.

Просмотр сообщенияdmitriy (13 September 2015 - 20:47) писал:

Не, ну раз пять в теме спрашивал, все время уходит от ответа..и !
Только в твоих фантазиях © Diablo fan. (Даже если бы я и пропускал твои вопросы (Хотя это не так! Фантазируй меньше), то это опять же говорит, максимум, о моей невнимательности, но при чем здесь уход от ответа? Если я чего-то там не заметил (хотя я не могу заметить то, чего не было :)), это не означает, что я слился (ЛОООЛ!) или что я убегаю от ответов (нафиг надо?), - не заметил и всё.)

Цитата

Даже отказался от вискаря-коньяка всего за 10 ранов :-)))
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ.

Просмотр сообщенияExile (13 September 2015 - 23:14) писал:

Это унылое существо с эни ложит сорок в PvP как и многих других, так что тормознут без эни он только в PvP, в PvM и без эни пойдет, суммоны агрятся хаотично, но их много, в отличии от PvP.

Просмотр сообщенияExile (13 September 2015 - 23:14) писал:

Это унылое существо с эни ложит сорок в PvP как и многих других, так что тормознут без эни он только в PvP
Саммонер валит сорок в ПвП? ЛООООООООООЛ! Как  и многих других? Тоже ЛООООООООООЛ! (Без эни он вообще никого не убьет (ну за исключением раков и "модных нубов") равно как и с эни).

Цитата

в PvM и без эни пойдет, суммоны агрятся хаотично, но их много, в отличии от PvP.
Пойдет, но так меееееедлееееенннннооооо... Уныло и тормознуто.

Просмотр сообщенияExile (13 September 2015 - 23:18) писал:

Сказки Диаблофана про сорку, это вообще забей, критики не выдерживает, галимый стеб !
Какие сказки? Какое забей? Какой еще критики? Что за бред? Стеб - это именно твое сообщение. (Не, реально очень похоже на троллинг). И какие-то дауны еще ставят плюсы (ну, я догадываюсь, какие :))

Просмотр сообщенияyesteryear (13 September 2015 - 23:58) писал:

Хз, кого он там ложит (особенно по fair)
Да это,видимо, очередной анеГдот вспомнили:
"-Кто круче в ПвП:пал или некр (да, тот, что саммонер)?
-Конечно же пал. Что за нуб задает такие вопросы?
-Сам ты нуб! Какой к черту пал?!  Саммонер, естественно! Вот окажется твой пал в кучке трупов в Throne of Destruction, и всё!"

(лол :lol:, ну я плохо помню, но смысл ты понял).

Просмотр сообщенияyesteryear (13 September 2015 - 23:58) писал:

разве что сразу удачно локнет зазевавшегося противника.
Но это надо хорошую такую удачу и особую криворукость второго противника (А разве удача и криворукость нубов могут считаться показателем крутости перса? Ну, ты (думается мне), вспомнил один интересный "универсальный" гайд :D).

P.S. Не, сейчас, в принципе, я могу написать, кем, где и как я играю (ну и кинуть сейв) (хотя до этого меня ничего и не просили, было только непонятное предложение и "намеки", которые, к слову не остались без ответа). Но отвечать человеку, который фантазирует, пишет "ты так и не ответил, хотя я много раз спрашивал" (в реальности это не так, к слову); говорит, что я слился (ага, лол, "слился" нубу (который, видимо, уже думает, что понимает тут куда больше меня <_<), потому что не "заметил" (лол, оказывается простая невнимательность (которой даже и нет :)) означает слив и уход от ответа) вопросы из его фантазий; сам невнимательно читает (я тут большую часть ответов на твои "вопросы" уже написал), а потом в чем-то там меня обвиняет (то, что ты фантазируешь и невнимательно читаешь, не означает того, что я ухожу от ответов или не даю их); да и в конце концов - не просит/спрашивает,а приказывает говорит в повелительном наклонении; честно говоря, не хочется (уфф, перегруженное предложение получилось). dmitry, если тебе правда интересно,а не тупо поспорить и пообвинять хочешь, то просто перечитай тему (перечитывать, кстати, не много прийдется) - все ответы на "вопросы, заданные пять раз и оставленные без ответов" уже были даны (то что ты забыл/не прочитал - не мои проблемы).

#674 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 19:29

Цитата

то просто перечитай тему (перечитывать, кстати, не много прийдется)
ещё 1 тролль? :lol:

#675 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 20:59

Мля, Диаблофан ты какого года рождения ? Я вот чего понять не могу, я задал простой вопрос, а именно "какая версия игры у тебя  ?" Ответить сложно ? Не первый кстати раз задаю. Написать "простыню" в три километра ты не забываешь, а на вопрос обычный ответить никак. Сейвы мне твои незачем, но шмот и прокачку в скринах бы любопытно посмотреть (или ты боишься что твой шмот и прокачку крапом назовут ?:-)))).

#676 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:00

В последнем посте ты написал очень много букв по этому поводу, проще было написать 1.13с или что там у тебя ?

#677 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:40

Цитата

1.13с или что там у тебя ?
На скорость мефранов это не влияет. : D

#678 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияdmitriy (14 September 2015 - 20:59) писал:

Написать "простыню" в три километра ты не забываешь
оригинально :laughingxi3:

#679 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 22:47

да хз на самом деле, на вероятность может легко влиять..а еще вместе с плуги. Диабловики ведь тоже не факт что инфа от разработчиков  или факт ?

#680 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 22:49

Опять же, ссылки на "калькулятор" вероятности по выпадению шмота под какую версию оно актуально и, самое главное, насколько этим источникам можно доверять ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru