dmitriy (13 September 2015 - 20:33) писал:
Я тебя спрашиваю переодически в этой теме, а ты все время сливаешься...так что покажешь сору свою или как ?
Кажется, ты и впрямь заразился фантазерством! Периодически спрашиваешь? Really? Внезапно, но нет. (Учитывая мою манеру отвечать на едва ли не каждую строчку в едва ли не каждом посте - я бы уж точно ответил тебе, тем более, если б ты написал мне несколько раз). Ты меня об этом не спрашивал (тем более неоднократно!). Один раз только написал "сообщение-кошмар человека, знающего русский язык" (вот
это), которое я не могу понять из-за твоей неграмотности (и я об этом вообще-то написал), больше ничего не писал.
Даже если бы ты и спросил пять раз, а я бы не ответил (Хотя это не так. Не было такого), то с чего "сливаюсь"? Максимум, это могло бы говорить о моей невнимательности, и всё.
Про плаги, моды, читы и т.д. ты меня не спрашивал ВООБЩЕ! Кстати, невнимательно читаешь как раз ты (ну да, даже про советы сам написал: "Да читаю, читаю иногда" - читаешь, может, и внимательно, но не все) - иди перечитывай тему с первой страницы (хм, а ведь я уже такую фразу тебе писал) - получишь ответы (от которых я ухожу и сливаюсь, ага
) на свои "вопросы" (например, узнаешь, где я играю; про моды... хм, ну я думаю, не составит большого труда догадаться на их счет), а зоодно убедишься, что не спрашивал меня.
dmitriy (13 September 2015 - 20:47) писал:
Не, ну раз пять в теме спрашивал, все время уходит от ответа..и !
Только в твоих фантазиях © Diablo fan. (Даже если бы я и пропускал твои вопросы (Хотя это не так! Фантазируй меньше), то это опять же говорит, максимум, о моей невнимательности, но при чем здесь уход от ответа? Если я чего-то там не заметил (хотя я не могу заметить то, чего не было
), это не означает, что я слился (ЛОООЛ!) или что я убегаю от ответов (нафиг надо?), - не заметил и всё.)
Цитата
Даже отказался от вискаря-коньяка всего за 10 ранов :-)))
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ.
Exile (13 September 2015 - 23:14) писал:
Это унылое существо с эни ложит сорок в PvP как и многих других, так что тормознут без эни он только в PvP, в PvM и без эни пойдет, суммоны агрятся хаотично, но их много, в отличии от PvP.
Exile (13 September 2015 - 23:14) писал:
Это унылое существо с эни ложит сорок в PvP как и многих других, так что тормознут без эни он только в PvP
Саммонер валит сорок в ПвП? ЛООООООООООЛ! Как и многих других? Тоже ЛООООООООООЛ! (Без эни он вообще никого не убьет (ну за исключением раков и "модных нубов")
равно как и с эни).
Цитата
в PvM и без эни пойдет, суммоны агрятся хаотично, но их много, в отличии от PvP.
Пойдет, но так меееееедлееееенннннооооо... Уныло и тормознуто.
Exile (13 September 2015 - 23:18) писал:
Сказки Диаблофана про сорку, это вообще забей, критики не выдерживает, галимый стеб !
Какие сказки? Какое забей? Какой еще критики? Что за бред? Стеб - это именно твое сообщение. (Не, реально очень похоже на троллинг).
И какие-то дауны еще ставят плюсы (ну, я догадываюсь, какие )
yesteryear (13 September 2015 - 23:58) писал:
Хз, кого он там ложит (особенно по fair)
Да это,видимо, очередной анеГдот вспомнили:
"-Кто круче в ПвП:пал или некр (да, тот, что саммонер)?
-Конечно же пал. Что за нуб задает такие вопросы?
-Сам ты нуб! Какой к черту пал?! Саммонер, естественно! Вот окажется твой пал в кучке трупов в Throne of Destruction, и всё!"
(лол
, ну я плохо помню, но смысл ты понял).
yesteryear (13 September 2015 - 23:58) писал:
разве что сразу удачно локнет зазевавшегося противника.
Но это надо хорошую такую удачу и особую криворукость второго противника (А разве удача и криворукость нубов могут считаться показателем крутости перса? Ну, ты (думается мне), вспомнил один интересный "универсальный" гайд
).
P.S. Не, сейчас, в принципе, я могу написать, кем, где и как я играю (ну и кинуть сейв) (хотя до этого меня ничего и не просили, было только непонятное предложение и "намеки", которые, к слову не остались без ответа). Но отвечать человеку, который фантазирует, пишет "ты так и не ответил, хотя я много раз спрашивал" (в реальности это не так, к слову); говорит, что я слился (ага, лол, "слился" нубу (который, видимо, уже думает, что понимает тут куда больше меня
), потому что не "заметил" (лол, оказывается простая невнимательность (которой даже и нет
) означает слив и уход от ответа) вопросы из его
фантазий; сам невнимательно читает (я тут большую часть ответов на твои "вопросы" уже написал), а потом в чем-то там меня обвиняет (то, что ты фантазируешь и невнимательно читаешь, не означает того, что я ухожу от ответов или не даю их); да и в конце концов - не просит/спрашивает,а
приказывает говорит в повелительном наклонении; честно говоря, не хочется (уфф, перегруженное предложение получилось). dmitry, если тебе правда интересно,а не тупо поспорить и пообвинять хочешь, то просто перечитай тему (перечитывать, кстати, не много прийдется) - все ответы на "вопросы, заданные пять раз и оставленные без ответов" уже были даны (то что ты забыл/не прочитал - не мои проблемы).