Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#681 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияyesteryear (14 September 2015 - 21:40) писал:

На скорость мефранов это не влияет. : D

хех, я как то читал, что в прошлых версиях небыло синергии, а еще может здоровья (резистов) у мобов  поменялось, да мало ли..

#682 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияdmitriy (14 September 2015 - 22:52) писал:

хех, я как то читал, что в прошлых версиях небыло синергии, а еще может здоровья (резистов) у мобов  поменялось, да мало ли..

Насколько мне известно, глобально игра менялась лишь дважды:
1. С выходом ЛОДа (именно тогда у противников появились иммунитеты воздействиям)
и
2. С версией 1.10 (именно она усилила противников, добавила синергию и переработала ряд рунных слов). Остальные патчи правили баги/меняли отдельные игровые моменты, но серьёзных изменений после версии 1.11 вроде бы не было.

P.S. Дроп и сила противников после версии 1.11 не менялись. Ведь именно об этом шла речь?

#683 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:44

Цитата

да хз на самом деле, на вероятность может легко влиять..а еще вместе с плуги. Диабловики ведь тоже не факт что инфа от разработчиков  или факт ?

От разрабов либо мало, либо криво. :D Прошаренные курильщики механики лепят свои ресурсы, вскрывая игру и тестируя отдельные моменты (диабловики, кстати, не очень верна была, хотя и небесполезна; я предпочитаю http://wiki.theamazo...x.php/Diablo_II и ссылки оттуда на первоисточник).

Цитата

Опять же, ссылки на "калькулятор" вероятности по выпадению шмота под какую версию оно актуально и, самое главное, насколько этим источникам можно доверять ?
Под разные, начиная с 1.10. Есть калькуляторы с выбором патча. Ну а доверять или нет, решай сам. Или лезь в базу TC и сравнивай. :D

Цитата

Не думаю, что дело зашло так.. глубоко. xD

#684 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:13

"Опять же, ссылки на "калькулятор" вероятности по выпадению шмота под какую версию оно актуально и, самое главное, насколько этим источникам можно доверять ?"
лучше всего доверять своему опыту. рандом он и в африке рандом. а то у одних 300 ранов, у других 500, а у третьих и 1000+ при равных обстоятельствах.

#685 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:16

Цитата

лучше всего доверять своему опыту
Разумеется. Калькуляторы просто помогают быстро сориентироваться в примерных шансах дропа и падает ли данный предмет с конкретного моба в принципе.

#686 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:27

Еще вопрос, читал где то на просторах, что +скилз не влияет на синергию если она качнута на макс (т.е. если у меня, допустим, все скилы дающие синергию качнуты на 20, то +скилз уже не добавляет урона от синергии, а только от непосредственного скила) это так или очередной бред с просторов ? Нашел тут вот такой пояс (см скрин) не могу понять лучше он для близки или нет чем арахнид ? С этим поясом урон близзом больше, но меньше колдмастери и урон айсбластом чуть ниже.

Прикрепленные изображения

• Screenshot006.jpg

#687 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:56

Цитата

+скилз не влияет на синергию
вообще.

Цитата

не могу понять лучше он для близки или нет чем арахнид ?
Арах лучше. Хотя я предпочитаю вигор на почти всех сорках. Сноуклэш крап в пвм, по большому счёту.

#688 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияdmitriy (15 September 2015 - 20:27) писал:

Еще вопрос, читал где то на просторах, что +скилз не влияет на синергию если она качнута на макс (т.е. если у меня, допустим, все скилы дающие синергию качнуты на 20, то +скилз уже не добавляет урона от синергии, а только от непосредственного скила) это так или очередной бред с просторов ? Нашел тут вот такой пояс (см скрин) не могу понять лучше он для близки или нет чем арахнид ? С этим поясом урон близзом больше, но меньше колдмастери и урон айсбластом чуть ниже.

:фейспалм: Синерджи дают только вложенные в навыки очки, бонусы же на синерджи не влияют от слова "совсем".

#689 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:04

да я заметил,  на арахе еще фкр доставляет. Снимаешь его-сразу чуешь какое теле унылое...у меня есть еще такое 12 % DR - полезно вроде, но в остальном бестолковый :-( (см скрин).  А вигор как звучит в оригинале ?

• Screenshot007.jpg

#690 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:08

Стринги ок, но %DR обычно берут с шаки и шторма. Безблочки налегают на fcr, +skills и fhr, чтоб не успеть огрести, так что арах очень даже вариант.

Цитата

А вигор как звучит в оригинале ?
Thundergod's Vigor. В простонародье ТГ.

#691 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияdmitriy (15 September 2015 - 21:04) писал:

А вигор как звучит в оригинале ?

Thundergod's Vigor War Belt Defense: 137-159 (varies)(Base Defense: 41-52)
Required Level: 47
Required Strength: 110
Durability: 24
16 Boxes
+160-200% Enhanced Defense (varies)
Adds 1-50 Lightning Damage
5% Chance To Cast Level 7 Fist Of The Heavens When Struck
+20 Lightning Absorb
10% To Maximum Lightning Resist
+20 To Strength
+20 To Vitality
+3 To Lightning Fury (Amazon Only)
+3 To Lightning Strike (Amazon Only)
(Only Spawns In Patch 1.09 or later)

#692 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:23

вигоров мене пока не падало..да я вот все пытаюсь шаку нафармить, потом думаю попробую блочку vs живу посмотрю как и что..но близ мне нравится больше чем метеор :-) Правда колдов много попадается как их валить только близом непонятно..

#693 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:25

Цитата

как их валить только близом
Никак. Это дело мерка. С ладдерными рв это должно быть проще. А лучше рипер ему выбей. ;D

#694 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:42

что есть рипер ? А еще, вопрос на счет имунов, они совсем имуны или у них просто очень много резистов, которые мы, в теории, не можем ослабить ? ДиаблоФан все по грифон лайт сорке мечтает, как оно с имунами к лайту ? Или шмот к - резист делает имунов не имунными ?

#695 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:53

и Еще а чем вигор так хорош ? Там вроде ниче путнего кроме силы и здоровья нету...адсорб же не % а просто 20 непонятных едениц или я не догоняю ?

#696 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:56

Просмотр сообщенияdmitriy (15 September 2015 - 21:42) писал:

что есть рипер ?
Изображение The Reaper's Toll Thresher Two-Hand Damage: (34-40) To (408-479) (221-259.5 Avg)
Required Level: 75
Required Strength: 114
Required Dexterity: 89
Durability: 65
Base Weapon Speed: [-10]
+190-240% Enhanced Damage (varies)
Ignore Target's Defense
Adds 4-44 Cold Damage, Duration 0-2 Sec.
11-15% Life Stolen Per Hit (varies)
33% Deadly Strike
33% Chance To Cast Level 1 Decrepify On Striking
Requirements -25%
(Ladder Only)
(Only Spawns In Patch 1.10 or later)

Цитата

А еще, вопрос на счет имунов, они совсем имуны или у них просто очень много резистов, которые мы, в теории, не можем ослабить ? ДиаблоФан все по грифон лайт сорке мечтает, как оно с имунами к лайту ? Или шмот к - резист делает имунов не имунными ?

Иммунитет- это резист 100% и выше. Ослабить, в теории, можно любого. Паладинская аура "Конвиктишн" (зелёная) снижает резисты даже иммунных противников, правда, действует всего в одну пятую эффективности. В начале темы я упоминал  лайтинговую сорку с "Инфинити", именно это рунное слово даёт упомянутую ауру. А ещё оно отдельно снижает резист молнии, потому-то лайтинговые сорки с "Инфинити" так и сильны.

Ещё резисты можно понизить некромантовским проклятием "Ловер Резистс", но только если резисты 110% и ниже.

Комбинация этих двух способов, если я ничего не путаю, снимает любой иммунитет.

Цитата

Или шмот к - резист делает имунов не имунными ?

А вот это как раз иммунитет не снимает. Иначе колдовым соркам не было бы альтернативы.

#697 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 22:04

Во, т.е. имун по сути просто большой резист..и если инфинити снимает 45% +грифон +проклятие тормознутого некра, то получается что "имун" уже не совсем имун и его мона завалить..
Блин подобные риперы мне падали, но я их сразу в утиль сдавал :-(( т.к. у мерка моего инсайд.

#698 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияdmitriy (15 September 2015 - 22:04) писал:

..и если инфинити снимает 45%

<_<  Что-то я не понял, откуда столь странная цифра? Ослабление резистов аурой "Конвиктишн" капится на 150% (Тридцатый уровень), это будет -30% резиста в случае иммунитета.

#699 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 22:39

ну, опять же читал (всякую хрень (с) ДиаблоФан :-)) вот скрин, там явно написано -55 % или я чето не понимаю ?

• Screenshot008.jpg

#700 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 22:41

или это канает только для атак мерка ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru