Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#81 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:58

>Где посоветуете ?
Рубатл. Без вариантов. http://www.rubattle....at_igru-772297/

#82 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 14:56) писал:

Да, сингл не айс .
Чего это? Да и шансы дропа повышать не стоит. Зачем это? Зачем вообще игра, в которой из каждого моба будеть сыпаться весь шмот и руны?

#83 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 14:56) писал:

Да, сингл не айс . Имхо надо было сделать в сингле чебы  шмот крутой падал часто. А по инету кто где играет ? Где посоветуете ?

Руны есть, (но надо посмотреть какие именно) нет сокетных не магических вещей (ни шлемов, ни брони, ни щита, только оружия куча).

#84 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 14:59) писал:

Руны есть, (но надо посмотреть какие именно) нет сокетных не магических вещей (ни шлемов, ни брони, ни щита, только оружия куча).
В коровнике болванки отлично сыпятся.

#85 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 14:59) писал:

Чего это? Да и шансы дропа повышать не стоит. Зачем это? Зачем вообще игра, в которой из каждого моба будеть сыпаться весь шмот и руны?

Ну не весь шмот ессно и только для сингла (неплохо было бы чебы сорке падал шмот для сорки и т.п.). Потому как я в д2 играю третий раз всегда в сингле. После нормала первые два раза продолжать было не интересно. Сейчас решил ад пройти, но опять интерес падает потому как ни хрена ничего путнего не выпадает, а то что выпадает не для сорки.

#86 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 15:09

>было бы чебы сорке падал шмот для сорки и т.п.).
Это вам не крабло3. lol

#87 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 15:04) писал:

Ну не весь шмот ессно и только для сингла
И все равно: зачем?

(нелохо было бы чебы сорке падал шмот для сорки и т.п.).
Ага, как в д3 - сильнейшем игровом разочаровании. Так игра была бы типа "двигайся вперед, а потом забудь эту игру". Не, такая игра была бы никому не нужна. Да и вообще фарм - одна из причин, почему Д2 такая популярная, интересная и не забывается с годами.

Потому как я в д2 играю третий раз всегда в сингле. После нормала первые два раза продолжать было не интересно. Сейчас решил ад пройти, но опять интерес падает потому как ни хрена ничего путнего не выпадает, а то что выпадает не для сорки.
Если ты не проходил хелл, то считай, что в Д2 не играл.

#88 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 15:17) писал:

И все равно: зачем?
.

Затем, что шмот нормальный появляется ближе к концу игры. Фармить часами таким образом смысла особого нет. Еще раз это касается только сингла !! Вы же, все те кто помногу лет рубится в игру, не в сингл играете :-))

#89 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 16:18

А что ты называешь концом игры? Да и почему фармить смысла нет? Есть. Это вообще одна из фишек Д2.
Ну вот лично я играю в сингл, Estella тоже, хотя и играем не первый десяток лет.

#90 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 16:19

Просто кто-то занимается ерундой на нм, и тем более на норме. : D

#91 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 16:18) писал:

А что ты называешь концом игры? Да и почему фармить смысла нет? Есть. Это вообще одна из фишек Д2.
Ну вот лично я играю в сингл, Estella тоже, хотя и играем не первый десяток лет.

Ну тогда я не совсем понимаю в чем интерес на сингле 10-ки лет играть. За овер 10 лет наверное все шмотки-руны и т.п. уже нафармлены на всех персов, и персы прокачаны на 99 левел. Я то думал как раз смысл играть и фармить в сетевой игре..в команде там мобов  валить или пвп какое нить. А вот конкретно че вы делаете на сингле ? На мефа бегаете за шмотом а на баала за опытом или как ?

#92 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 17:12

А конец игры подразумеваю что все квесты на самом сложном уровне пройдены. Дальше только собирать шмотки. А Estella насколько я понял играет без плуги, и эти шмотки разные даже хранить негде..

#93 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 17:10) писал:

Ну тогда я не совсем понимаю в чем интерес на сингле 10-ки лет играть. За овер 10 лет наверное все шмотки-руны и т.п. уже нафармлены на всех персов, и персы прокачаны на 99 левел.
Мы ж не одним чаром 10 лет играем, и не в одну версию (там этих версий 15 штук, баланс в некоторых очень сильно отличается). Да и билдов достаточное количество. Достоинство Д2 именно в реиграбельности, в нее можно играть кучу лет.

Я то думал как раз смысл играть и фармить в сетевой игре..в команде там мобов  валить или пвп какое нить.
Эмм... а какая разница? Геймплей и там, и здесь по смыслу одинаковый. Играть и в сингле можно (Да ну надо же!). Смысл фарма вообще одинаков. В команде мобов валить я не особо люблю (ну а смысл другим игрокам часть мобов спихивать, если я и сам со всеми справляюсь?), ПвП вообще ни в одной игре не люблю (хотя ПвПшусь иногда, но очень редко). Да и я время от времени с сестрой/друзьями по сетке бегаю (так что если устану ходить в одиночестве, то и это поправимо).
Вопрос "какой смысл 10 лет в сингл играть?" очень странный. Тут или "Какой смысл вообще в сингл играть?" или "Какой смысл вообще в Д2 играть?".
(А если поставить плаги, то будет тебе почти батл.нет, только для одного игрока:).

Просмотр сообщенияdmitriy (06 August 2015 - 17:12) писал:

А конец игры подразумеваю что все квесты на самом сложном уровне пройдены. Дальше только собирать шмотки.
Не только. Да и шмотки хорошие начинают падать не под конец 5 акта :) (в начале первого, если быть точнее, хелл, естественно).

А Estella насколько я понял играет без плуги, и эти шмотки разные даже хранить негде..
Ничего ты не понял XD. Да и шмотки эти хранить вовсе не обязательно, выбил-посмотрел-порадовался-спихнул вендору, все равно уже видели мы их)

P.S. Недавно в Болталке тоже отвечал на вопрос "А зачем..." . Интересно если - поищи пост.

#94 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 15:17) писал:

И все равно: зачем? Ага, как в д3 - сильнейшем игровом разочаровании.
Но-но! Diablo III не трожь! Это очень хорошая вещь! С поддержкой высокого разрешения, трех мониторов, эффектов, теней и прочего...

А Estella насколько я понял играет без плуги, и эти шмотки разные даже хранить негде..
А чего мне их хранить? Или ты две брони носить можешь или три шлема сразу? Мне стандартного сундука вполне хватает - и так полупустой...

А вот конкретно че вы делаете на сингле ? На мефа бегаете за шмотом а на баала за опытом или как ?
Качаю очередную волшебницу и радуюсь как дите выпадению раритетной вещи... Опыт на моем основном персонаже 95 уровня уже не растет - точнее растет но очень слабо так что я почти им не качаюсь...

#95 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияEstella (06 August 2015 - 09:13) писал:

Какой такой терапии?
Это как котико-терапия, только вместо муркающих клубков шерсти - палы в броне. :grin:

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 11:44) писал:

Я за 10 лет игры в Д2 ни разу не играл за паладина... И не собираюсь.
От тебя другого ответа и не ждал.)

#96 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 03:01

Просмотр сообщенияKOM (06 August 2015 - 23:50) писал:

Это как котико-терапия, только вместо муркающих клубков шерсти - палы в броне. :grin:
И вместо того чтобы их как котиков гладить их надо под пресс а потом броню на металлолом?

#97 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияEstella (07 August 2015 - 03:01) писал:

И вместо того чтобы их как котиков гладить их надо под пресс а потом броню на металлолом?
Nooooooooooo!

#98 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияKOM (07 August 2015 - 20:44) писал:

Nooooooooooo!
А чего с ними еще делать то? Есть варианты? )))

#99 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияEstella (07 August 2015 - 22:05) писал:

А чего с ними еще делать то? Есть варианты? )))
За вариантами - на другие сайты/форумы! :grin:

#100 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияKOM (07 August 2015 - 22:11) писал:

За вариантами - на другие сайты/форумы! :grin:
То есть ты признаешь, что этот форум захвачен сорками :wizard:!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru