Перейти к содержимому

Несколько вопросов, которые сложно сформулировать для гугла.

rangergems critical strike Projectiles build

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 S7R1KE

S7R1KE

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 14:52

Не так давно играю, помню еще давно начинал, но на этот раз все серьезно =D

Так вот, собственно, в чем суть моего сабжа:
У меня есть несколько вопросов касательно механики Пое, думаю тот, кто играет достаточно долго должен без проблем мне помочь.
Так вот:
1. Рейнджер с гемом сплит арроу и саппорт на 99% шанс крита (Слоты связаны, скилл улучшен.) - не понимаю как работает 99%, разве не должен каждый выстрел быть критовым? Или как это вообще работает?
1.1 Саппорт на увельченную меткость в отношении сплит арроу уменьшит ее разброс?

2. Все мы знаем, что Пое прямо таки подкупает своей оригиальностью и открытостью в плане прокачки, но на некторых форумах я наткнулся на фразу : "И где-то на середине игры вы можете просто перестать наносить нормаьный урон или падать на каждом монстре из-за кривого билда". Это заставило меня задуматься так-ли все сложно как кажется и можно-ли довериться себе в этом палне, то есть обязтаельно использовать готовые билды или можно без опаски просто прокачиватсья как считаешь полезным для себя и действительно придумывать свои оригинальные билды? Я, например весь 1 акт пробегал с гемом призыва зомби, купленном на друогом персонаже (это вообще законно?=D) ну в таком плане короче. Просто после игры в ВоВ или Hearthstone как-то стремно чтоле создавать свою прокачку.
2.1 Можно ли сбросить у торговца за определенную плату ветку талантов или типа того?

3. В ветке ближе к лукам есть прокачка "пронзаемости" стрел. Так вот что это за эффект такой? стоит качать?
Заранее спасибо.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 15:24

Отвечу на то, что знаю.

Просмотр сообщенияS7R1KE (24 August 2015 - 14:52) писал:

2. Все мы знаем, что Пое прямо таки подкупает своей оригиальностью и открытостью в плане прокачки, но на некторых форумах я наткнулся на фразу : "И где-то на середине игры вы можете просто перестать наносить нормаьный урон или падать на каждом монстре из-за кривого билда". Это заставило меня задуматься так-ли все сложно как кажется и можно-ли довериться себе в этом палне, то есть обязтаельно использовать готовые билды или можно без опаски просто прокачиватсья как считаешь полезным для себя и действительно придумывать свои оригинальные билды? Я, например весь 1 акт пробегал с гемом призыва зомби, купленном на друогом персонаже (это вообще законно?=D) ну в таком плане короче. Просто после игры в ВоВ или Hearthstone как-то стремно чтоле создавать свою прокачку.
Свой билд делать можно, но он может получиться не с первого персонажа. Это имеет плюсы:
  • Лучше понимаешь механику игры.
  • Билд будет под твой стиль игры.
Если брать чей-то билд, то при очередном обновлении ты попадешь в ситуацию, когда новых гайдов еще нет, но есть персонаж со сброшенными пассивками и фиг знает, что делать.

Просмотр сообщенияS7R1KE (24 August 2015 - 14:52) писал:

2.1 Можно ли сбросить у торговца за определенную плату ветку талантов или типа того?
Есть орб, с помощью которого можно сбросить 1 пассивку. Собирешь кучу таких орбов - сможешь сбросить все пассивки :)

#3 LoliLover

LoliLover

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 16:46

1. Увеличивает базовый крит шанс, он написан на скилле
1.1 Нет, он увеличит меткость(шанс попадания по мобу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru