…как это назвать:
Беспроигрышная маркетинговая стратегия – не знаешь что делать – показывай ( . ) ( . )
P.S.
Может новый новый тег на форуме введем ( . ) ( . )? Что-то мне подсказывает, он будет очень популярен, а материала на эту тему... горы...
P.P.S.
Мужик сказал, мужик сделал! Поздравляю наш форум с новым тегом. Теперь он стал значительно привлекательней!

Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 September 2015 - 23:48
Отправлено 11 September 2015 - 00:19
- Сисек много не бывает. ©
Женщина-мутант с Марса.
Игровой движок, конечно, офигительный. Ждем любительские моды в жанре hot-coffe.
Женщина-мутант с Марса.
Игровой движок, конечно, офигительный. Ждем любительские моды в жанре hot-coffe.

Сообщение отредактировал KOM: 11 September 2015 - 00:23
Отправлено 11 September 2015 - 08:20

Сложно будет в такой игре думать об игровых заданиях...
Отправлено 11 September 2015 - 10:40
у кого-то из разработчиков явно очень давно не было девушки))
Отправлено 11 September 2015 - 15:20
Ну во-первых у Квает достаточно запутанная история. После того, как ее чуть ли не по частям собрали, у нее полностью поменялась система жизнеобеспечения. Влагу она получает через кожу, питается при помощи фотосинтеза, от чего вынужденна одеваться вот так вот. А еще она заражена вирусом, который убьет ее, если она заговорит на английском. А еще уж кто-кто, а Хидео Кодзима-то знает, что делать.

p.s. а еще есть видео, где текстура квает в одной трогательной сцене заменена на текстуру Револьвера Оцелота, из-за чего фрагмент получился, кхм, странным

p.s. а еще есть видео, где текстура квает в одной трогательной сцене заменена на текстуру Револьвера Оцелота, из-за чего фрагмент получился, кхм, странным
Отправлено 11 September 2015 - 21:10
А для MGS это нормально - кормить аудиторию формами девушек (и не только девушек).
Первая часть - Мерил
Вторая часть - Райден?
(на самом деле я не играл во вторую часть и не так много смотрел видео/стримы по MGS2, не знаю, про кого сказать)
Третья часть - Ева (для некоторых - Босс. Для особых извращенцев - Райков Ну или Волгин. Ну или Оцелот.
Четвёртая часть - Компашка красоток, которые при победе будут вертеть не самыми приличными частями тела перед экраном, при этом душевно страдая. (а ещё они могут полапать снейка и поплакать ему в плечико. Только потом не удивляйтесь, что у вас жизней не осталось, пока вы рассматривали эту сцену.) Также вновь можно посмотреть на Мерил, Райдена (уже не похож на девчонку, а весьма и весьма крут.), девочкам понравится Джонни Сасаки.
Peace Walker - Паз - маскот этой части
Так шо единственное, что изменилось - это проработка форм персонажей
Первая часть - Мерил
Вторая часть - Райден?

Третья часть - Ева (для некоторых - Босс. Для особых извращенцев - Райков Ну или Волгин. Ну или Оцелот.
Четвёртая часть - Компашка красоток, которые при победе будут вертеть не самыми приличными частями тела перед экраном, при этом душевно страдая. (а ещё они могут полапать снейка и поплакать ему в плечико. Только потом не удивляйтесь, что у вас жизней не осталось, пока вы рассматривали эту сцену.) Также вновь можно посмотреть на Мерил, Райдена (уже не похож на девчонку, а весьма и весьма крут.), девочкам понравится Джонни Сасаки.
Peace Walker - Паз - маскот этой части
Так шо единственное, что изменилось - это проработка форм персонажей

Отправлено 14 September 2015 - 17:09
Хм... ну я даже не знаю, что сказать 

Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами ( . ) ( . )
Новости →
Новости →
Куда катится MMORPG индустрия? Часть 2Автор Diablo, 22 May 2013 ![]() |
|
![]() |
||