Перейти к содержимому

Интересные предметы [делимся скринами]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 19:27

Вот такая пика попалась, жаль выкидывать было..

Прикрепленные изображения

• Screenshot009.jpg

#22 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:03

охренеть, вот это показатели :shocked:

#23 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:29

в этом и есть прелесть плуги :-) безразмерный общий сундук, куда мона всякие "раритеты" складывать..В обычном штатном у меня руны с камнями не помещались :-(.Сейчас, даже если играть не планирую, приличные (с моей нубской логики) вещи под разные персы  не продаю. Мало ли потом через полгода захочется погамать, а у меня уже шмот есть.

#24 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:35

Цитата

Вот такая пика попалась, жаль выкидывать было..
Иголка просасывает риперу. Интересна только бюджетному саммонеру при +4 ск (хотя он бы взял инси скорее всего). Впрочем, в эфирном варианте смотрится неплохо из-за иаса и дэдли.

#25 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:38

а еще есть другая пика , чем она хуже рипера (ну кроме 33 процентов дедли страйка) Tomb Reaver
Cryptic Axe или ее мерк не возьмет  ? (не проверял т.к. не попадалась)

#26 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:42

Цитата

чем она хуже рипера
Декра. Уже этого бы хватило. Лайф лич и остальные плюшки - ноу коммент.
Тум ривер тоже сойдёт для мерка, но... смотри выше^. Вообще ривер для fury dru пушка.
На подножном корму, офк, был бы рад и ариоку.

Цитата

или ее мерк не возьмет  ?
Возьмёт. На 84-м. ;)

#27 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:48

погоди, чет не понял. Лайф лич одинаков (я смотрю тока мерка ей вооружать) Декра-это дедли страйк ? И вот это fury dru не ясно что такое :-)  я про томб ривер вс трешер.

#28 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:01

Цитата

Лайф лич одинаков
Одинаков с чем? На ривере life AFTER kill.

Цитата

Декра-это
- проклятие, замедляющее, снижающее вражеский и повышающее дружеский физурон (за счёт снижения физрезиста жертвы; способно снимать иммунитет).

Цитата

fury dru
Друид с основной атакой Fury.

#29 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:06

Да сори проглядел про лич. И  про друида сооборозил после уже..Ну тогда да, получается мерку из уников тока трешер в моем случае. Или после фарма грифона появятся варианты :-))

#30 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:16

Цитата

Или после фарма грифона появятся варианты
В виде последующего фарма 2-х Ber? :D

#31 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:26

ну  да (ДифаблоФан ты, кстати, нафармил грифона и мега лайт сору :-)) ?  К тому времени как поймаю грифона , руны скорее нафармлю.  Имхо,  их даже тупо сварить можно, тока бегай много за теми, что много и часто падают.

#32 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:28

Цитата

тока бегай много за теми, что много и часто падают
El, Eld,Tir... :D

#33 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:37

Типо того :-) Пока я мефранил, накопилось по мелочи. Я их теперь варю и откладываю (сундук  позволяет) 1 бер могу сварить + еще задел есть на половину  второй бер. А трешер, шафт и шапку для мерка до сих пор не выбил, че уж тут про соджи, мары и грифоны говорить. Такими темпами зод быстрее наварю чем соберу что надо.

#34 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:40

а не, сори, до бер мне еще как до китая раком..lo и Lo руны попутал :-((

#35 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:01

а вобще, интересно, чем близарды дуиали когда создавали уники и сеты. Прикольно сет для соры  nai`s, .посох имеет заряды теле...и если посмотреть, то сеты в большинстве своем, какой-то унылый отстой.

#36 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияdmitriy (29 September 2015 - 22:01) писал:

а вобще, интересно, чем близарды дуиали когда создавали уники и сеты. Прикольно сет для соры  nai`s, .посох имеет заряды теле...и если посмотреть, то сеты в большинстве своем, какой-то унылый отстой.
ну это сейчас ты можешь на одной страничке посмотреть все сэты и, сморща лицо, сказать своё "фе". а представь, что ты бы ничего этого не знал, а знал бы об игре исключительно из того, что тебе самому попадалось. да и если ты думаешь, что в д2 плохо с этим делом, то посмотри тогда уникальные луки в д1, поржешь))

#37 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:14

Цитата

сет для соры  nai`s
Каким боком он для соры? Он вообще треш, кроме посоха на своп для бомжей типа меня. xD Кстати, надо бы фулл сэту найти применение в каком-нибудь фан билде, который рипнется в рандомном паке. :D

P.S. О, на тушке 65 хп. Это реабилитирует армор в качестве альтернативы вайперу. Вот только он хэви...

#38 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:35

не, ну как бэ близ подразумевает фарм, иначе смысл играть пропадает. Проходя нормал в сингле (и даже дальше) сет собрать нереально, учитывая размер сундука и без инфы о сете в целом. Тогда какой смысл в сетах ? А наил с посохомом для кого ? посох вроде как магам положен=некру, соре ну и друиду может..Короче много очень нелогичности имхо, как в сетах так и в прочем..

#39 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:44

Цитата

Тогда какой смысл в сетах ?
В обладании. xD Хотя в некоторых сэтах чары вполне играбельны (пресловутый талраш, например), обычно их используют по частям (из орфана, дисайпла, алдура и т.п.).

#40 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:44

ну да, игра не идеальна в этом плане. думаю, с сэтами ставка была целиком и полностью на онлайн задротство, по-другому не реально (ну если только к Мефисто по 1000 раз не бегать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru