Перейти к содержимому

Plugy - чит или достойная доработка игры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

Опрос: Plugy - чит или достойная доработка игры? (12 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к Plugy

1. Использую. Достойная доработка игры, которую стоило бы сделать Blizzard (9 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

2. Считаю читом. Только чистая D2 1.13! (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:44

сколько ненависти к синглу и нубам :grin:

#22 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 20:54

Цитата

сколько ненависти
Скорее скорбного недоумения. xD

#23 Loader

Loader

Ополченец

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 07:28

Просмотр сообщенияKOM (21 September 2015 - 12:43) писал:

Но чего всё про сундук, да про сундук? PlugY даёт возможность перераспределять очки характеристик/умений, увеличивать количество получаемых очков характеристик за уровень. Это не чит?
В том-то и дело, что если бы плаги только сундук расширял, а он позволяет и скилы/статы сбросить перераспределить как тебе нужно сколько угодно раз и между персонажами шмотом обмениваться и т.д. так что скорее чит чем нет, имхо.

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 08:56

Просмотр сообщенияLoader (22 September 2015 - 07:28) писал:

В том-то и дело, что если бы плаги только сундук расширял, а он позволяет и скилы/статы сбросить перераспределить как тебе нужно сколько угодно раз
а если игрок не нуб, знает как прокачиваться, и ни одного очка не распределяет неправильно?

#25 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 10:19

Цитата

а если игрок не нуб, знает как прокачиваться, и ни одного очка не распределяет неправильно?
Возникает резонный вопрос, почему он до сих пор в сингле крабит. :D

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 11:15

А ты искренне считаешь, что для всех-всех-всех мультиплеер - это предел мечтаний и люди играют в сингле исключительно из-за осознания собственной криворукости?

#27 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 11:46

*шутка не зашла*
Если серьёзно, то вижу только 2 веских причины играть в сингл: челенджи с самоограничениями и ужасный коннект.

#28 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 11:57

я, в этом плане, застрял в конце 90-ых/начале 00-ых, для меня мульти это всегда был способ продлить удовольствие после классного сингла или же просто погонять с друзьями :) если же просто зависать в мульти без конкретной причины, то это колоссальная потеря времени, а так же памятник задротству)

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:52

RBH, вот-вот. Вообще не вижу смысла играть в мульти, кроме времяпровождения с друзьями. И то, имхо, для времяпровождения с друзьями лучше купить настолку. Веселее, больше общения, лучше узнаешь друг друга.
yesteryear зачем нужен мультиплеер? Нафига?

#30 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияyesteryear (22 September 2015 - 10:19) писал:

Возникает резонный вопрос, почему он до сих пор в сингле крабит. :D
На Battle.net не работает команда /players 8

P.S. И не понимаю причин играть или только в сингле или только на батлнете - я играю и там и там, по настроению.

#31 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:50

Второй вариант должен выглядеть так: "Считаю читом. Только чистая D2 1.00!" :lol:

Просмотр сообщенияExile (20 September 2015 - 23:52) писал:

Нет, это не упрощает, то что ты привел хрень с у никами это не упрощает

Просмотр сообщенияKOM (20 September 2015 - 23:58) писал:

*какой-то бред*
Не в униках дело. Хотя и в в них тоже. Я говорю, что по достижении каждого нового уровня перс сразу имеет доступ к лучшим шмоткам/оружию, талисманам, амулетам и прочему, что позволяет ему наносить больше урона, иметь больше жизни, защиты, сопротивляемости...
Кажется, пора возобновить холивар XD

Просмотр сообщенияkonkere (21 September 2015 - 08:57) писал:

я бы написал в опрос третий вариант.
"Использую, но считаю читом, который сильно упрощает игру."
Потому что:
"Достаточно раскачать одну сорку-добытчицу, подзатротить некоторое время в Меф/Баал-ранах, и все остальные персы будут обладать практически максимальной эффективностью уничтожения монстров для своего уровня. Когда играл с PlugY, у меня было вкладок 40-45 заполнено топовыми униками, рарками, сетами и ещё кое-чем. Все предметы были разложены по типам и уровням. Так что в моём распоряжении в любой момент были топовая броня/оружие и для 10 уровня любого класса, и для 30 уровня, и для 60 уровня."
Как-то странно, для тебя фраза КОМ'a должна являться бредом и аргумент "раскачиваем сорку-добытчицу, и за некоторое время в Меф-ранах добыть шмот" тоже - ведь, как известно, фармить мобов куда эффективнее (XD а Меф-раны для глупых нубов).

Просмотр сообщенияRBH (20 September 2015 - 19:23) писал:

не согласен, онлайн это зло) а так, в сингле спокойно 1 побегал, никому ничего не должен, вышел в любое время, не надо регулярно играть и никакой дебил тебе внезапно не подложит свинью. и вообще, это онлайн обычно имитация сингла, а не наоборот.

Просмотр сообщенияНяш (22 September 2015 - 12:52) писал:

RBH, вот-вот. Вообще не вижу смысла играть в мульти, кроме времяпровождения с друзьями. И то, имхо, для времяпровождения с друзьями лучше купить настолку. Веселее, больше общения, лучше узнаешь друг друга.
yesteryear зачем нужен мультиплеер? Нафига?
Вообще Д2 больше под мультиплеер заточена.

#32 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:54

Цитата

зачем нужен мультиплеер? Нафига?
Кооп, трейд, легитные ладдерные рв, честный S&E, рандомность карт (без левых приблуд), гораздо меньше возможностей для читерства, соревновательный момент, пвп... в целом фана и динамики больше.

#33 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:17

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 13:50) писал:

Вообще Д2 больше под мультиплеер заточена.
это дота (надеюсь никого не обидел произнеся это слово)) под сетку заточена, а в д2 можно спокойно играть и так и так. и, кстати, д1 был больше заточен именно под сингл. хотя, ихмо, любая игра где есть сюжет априори больше заточена под сингл (кроме ммо всяких) :D

Цитата

гораздо меньше возможностей для читерства,
пытаешься сам себя оградить от возможности использования читов?))

#34 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияRBH (22 September 2015 - 14:17) писал:

это дота (надеюсь никого не обидел произнеся это слово)) под сетку заточена, а в д2 можно спокойно играть и так и так. и, кстати, д1 был больше заточен именно под сингл. хотя, ихмо, любая игра где есть сюжет априори больше заточена под сингл (кроме ммо всяких) :D
эмм... Опять нубы стали говорить об игре, которую даже ни разу не прошли :) ? Конечно можно спокойно (и даже интересно и увлекательно! (yesteryear не согласится XD)) играть в сингл, но это еще не означает, что игра (больше) заточена именно под "этот_ваш_сингл".

#35 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 14:19) писал:

эмм... Опять нубы стали говорить об игре, которую даже ни разу не прошли :) ? Конечно можно спокойно (и даже интересно и увлекательно! (yesteryear не согласится XD)) играть в сингл, но это еще не означает, что игра (больше) заточена именно под "этот_ваш_сингл".
я смотрю, ты тоже фантазировать начал :) я не говорил, что д2 заточена под сингл, я говорил, что принципиальной разницы нет. и что значит, не прошел? ты когда в другие игры играешь тоже все сложности проходишь?)) или ты реально хочешь сказать, что кошмар и ад это 2 кардинально разные игры не имеющие ничего общего? :lol: попахивает неадекватностью.

#36 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияRBH (22 September 2015 - 14:30) писал:

я смотрю, ты тоже фантазировать начал :) я не говорил, что д2 заточена под сингл
Хм..? → "это дота под сетку заточена <...> ихмо, любая игра где есть сюжет априори больше заточена под сингл ". Наверное, я тебя не понял - играть можно и там, и там, не спорю, но Diablo2 (больше) заточена именно под мультиплеер.

Цитата

я говорил, что принципиальной разницы нет. и что значит, не прошел?
Ну то и значит. Ты хелл хоть раз прошел?

Цитата

ты когда в другие игры играешь тоже все сложности проходишь?))
Если игра понравилась, то скорее всего. Если не понравилась - я и первой сложности не пройду.

Цитата

или ты реально хочешь сказать, что кошмар и ад это 2 кардинально разные игры не имеющие ничего общего? :lol:
Я хочу сказать, что настоящая Даибло 2 начинается на уровне сложности Ад © Bloody Mess. Конечно, общего предостаточно, но вот в плане геймплея отличия (хм? кардинальные? ну ладно, не стану употреблять это слово) серьезные (чего стоят только иммунитетные; или, например, уберквест - его ты на кошмаре как пройдешь? :))

#37 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияyesteryear (22 September 2015 - 13:54) писал:

Кооп.
Это да. Но настолки в этом плане динамичнее, больше взаимодействия, имеется возможность мгновенного рукоприкладства :D

трейд
Если смотреть с точки зрения одного сферического игрока в вакууме, то трейд является читом. Ты выкидываешь один/несколько предметов, взамен получаешь то, что тебе нужно.

легитные ладдерные рв, честный S&E
Шта?

рандомность карт (без левых приблуд)
Ок. Только неизвестно, это хорошо, или плохи, наверное все же примерно пофиг.

гораздо меньше возможностей для читерства
Как уже сказали ниже, попытки оградить себя от использования читов? :) Обычно чтобы не воровать люди просто не воруют, а не связывают себе руки за спиной перед походом в магазин.

соревновательный момент, пвп...
Ок. Хотя кому-то на это пофиг.

в целом фана и динамики больше.
Индивидуально. Когда-то я училась в школе, у меня был модем и папа покупал мне карточки на 100 часов интернета на год. Так как интернет тогда был не тот, что сейчас и я была слишком мелкая, чтобы лазить по всем закуткам интернета - то когда в последний месяц на карточке оставалось часов 50 - я начинала играть в diablo в мультиплеере. Чтоб часы не простаивали... В итоге мне это опротивело (ну хз, по какой-то причине мне этот режим значительно более скучен, чем сингл) и часы просто улетали в трубу.

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 14:19) писал:

Если вы спокойно (и даже интересно и увлекательно!) играете в мультиплеер, то это еще не значит что игра (больше) заточенна именно под "этот_ваш_мультиплеер".

#38 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:43

ок, ладно, понял, флуд вопрос закрыт)

#39 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:46

Цитата

пытаешься сам себя оградить от возможности использования читов?
Своего рода сдерживающий фактор и равные условия для всех.

Цитата

кошмар и ад это 2 кардинально разные игры
Да. Нормал и нм - подготовка к игре. Хелл - собственно д2.

Цитата

Шта?
Save & exit без "тактической" паузы. В зависимости от таймаута/запаса прочности/криворукости игрока чар выживет или нет при экстренном выходе.
Ladder  rune words по умолчанию в сингле отсутствуют.

Цитата

Обычно чтобы не воровать люди просто не воруют, а не связывают себе руки за спиной перед походом в магазин.
Сравнение некорректно. Люди в данном примере больше подобны игрокам на сервере (они же не к себе в магазин ходят покупать/воровать, лол), где за попытку считерить (украсть) грозит бан (наказание). Другое дело, что и в игре, и в реале система сдерживания несовершенна.

#40 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияНяш (22 September 2015 - 14:42) писал:

имеется возможность мгновенного рукоприкладства :D
Сорка не одобряэ.

Цитата

Если смотреть с точки зрения одного сферического игрока в вакууме, то трейд является читом. Ты выкидываешь один/несколько предметов, взамен получаешь то, что тебе нужно.
Кажется, я в последнее время обчитался Лурка :D .

Цитата

Шта?
Няша не слышала про "легитные ладдерные рв"?

Цитата

Ок. Только неизвестно, это хорошо, или плохи, наверное все же примерно пофиг.
Если не генерить удобную карту, то, да, пофиг. Но вот в сингле можно ее сгенерить (навсегда!) - с точки зрения какого-нибудь баттл.нет игрока это чит.

Цитата

Если вы спокойно (и даже интересно и увлекательно!) играете в мультиплеер, то это еще не значит что игра (больше) заточенна именно под "этот_ваш_мультиплеер".
Так нет! Я как раз и играю в сингл (но понимаю, что игра больше заточена не под сингл). Дело не в том, что yesteryear (или кто-нибудь там еще) играет на рубатле (сам по себе этот факт ничего не меняет), игра действительно больше заточена по мульти, но не по  причине "где я играю - под то и заточена!", есть другие причины/аргументы/основания/нужное дописать.

Просмотр сообщенияRBH (22 September 2015 - 14:30) писал:

и что значит, не прошел?
или ты реально хочешь сказать, что кошмар и ад это 2 кардинально разные игры не имеющие ничего общего? :lol: попахивает неадекватностью.
Говорить о том, в чем мало что понимаешь; что-то говорить про хелл, даже не ступив туда (да еще и считать, что он не сильно отличается от нм :lol:);  писать "попахивает неадекватностью" (игроку, знающему больше тебя), в то время как сам неправ - вот это действительно странно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru