Перейти к содержимому

Plugy - чит или достойная доработка игры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

Опрос: Plugy - чит или достойная доработка игры? (12 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к Plugy

1. Использую. Достойная доработка игры, которую стоило бы сделать Blizzard (9 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

2. Считаю читом. Только чистая D2 1.13! (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:12

"есть другие причины/аргументы/основания/нужное дописать."
огласите, пожалуйста, весь список! (с)
"Как-то странно, для тебя фраза КОМ'a должна являться бредом и аргумент "раскачиваем сорку-добытчицу, и за некоторое время в Меф-ранах добыть шмот" тоже - ведь, как известно, фармить мобов куда эффективнее (XD а Меф-раны для глупых нубов)."
то есть ты предлагаешь мне скопировать 5 листов нашего спора из одной темы в другую?!) смысл был не в том, с кого фармить, а в том, чтобы нафармить вообще и заюзать другими чарами по достижении определённого уровня, не заморачиваясь собственно этим долгим и нудным фармом.

#42 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияyesteryear (22 September 2015 - 14:46) писал:

Своего рода сдерживающий фактор и равные условия для всех.
Save & exit без "тактической" паузы. В зависимости от таймаута/запаса прочности/криворукости игрока чар выживет или нет при экстренном выходе.
Ladder  rune words по умолчанию в сингле отсутствуют.
Сравнение некорректно. Люди в данном примере больше подобны игрокам на сервере (они же не к себе в магазин ходят покупать/воровать, лол), где за попытку считерить (украсть) грозит бан (наказание). Другое дело, что и в игре, и в реале система сдерживания несовершенна.
Я, видимо, какая-то моралистка, что не ворую не из-за бана. А читы. К чему они? Чтобы почувствовать себя "богом"? Богом в игре себя почувствовать можно, когда без использования читов и эксплойтов чего-то добиваешься. Тогда получаешь удовлетворение. Читы только разрушают собственное удовольствие от игры, так что играть в мультиплеер, чтобы не было соблазна читерить - странно.
С другой стороны, если человек читерит и получает удовольствие, его цель выполнена (игра принесла то, что игры должны приносить). Поэтому вопрос сингл против мультиплеера - это вопрос исключительно личностных предпочтений, а не удовольствия или крабости.

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 14:56) писал:

Сорка не одобряэ.
Сорки бывают разные. Да и помнишь этот старый анекдот "а кто будет мухлевать - получит по наглой рыжей морде"?

Кажется, я в последнее время обчитался Лурка :D .
Хе-хе. Я давно читала... Помнится, сидела на работе, читала про сферического коня и ржала аки конь.

Няша не слышала про "легитные ладдерные рв"?
Нет. Я ж почти не играла в мультиплеере :) Скучно там. Тот же фиг, что и в сингле, только еще какие-то люди бегают, пристают.

Если не генерить удобную карту, то, да, пофиг. Но вот в сингле можно ее сгенерить (навсегда!) - с точки зрения какого-нибудь баттл.нет игрока это чит.
Ну вот, опять аргументы, будто сингл - это чит т.к. там можно читерить...

Так нет! Я как раз и играю в сингл (но понимаю, что игра больше заточена не под сингл). Дело не в том, что yesteryear (или кто-нибудь там еще) играет на рубатле (сам по себе этот факт ничего не меняет), игра действительно больше заточена по мульти, но не по  причине "где я играю - под то и заточена!", есть другие причины/аргументы/основания/нужное дописать.
Какие причины/аргументы/основания/нужное дописать?

#43 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:43

Цитата

сингл против мультиплеера - это вопрос исключительно личностных предпочтений
Само собой. Не ставить же после каждого аргумента ИМХО. :D
Вообще ВСЁ (кроме форс мажоров) - личностное предпочтение. Я вот предпочитаю игре в песочнице сингла дикие пляжи мульти, так сказать. xD

#44 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияkonkere (22 September 2015 - 15:12) писал:

"Как-то странно, для тебя фраза КОМ'a должна являться бредом и аргумент "раскачиваем сорку-добытчицу, и за некоторое время в Меф-ранах добыть шмот" тоже - ведь, как известно, фармить мобов куда эффективнее (XD а Меф-раны для глупых нубов)."
то есть ты предлагаешь мне скопировать 5 листов нашего спора из одной темы в другую?!) смысл был не в том, с кого фармить, а в том, чтобы нафармить вообще и заюзать другими чарами по достижении определённого уровня, не заморачиваясь собственно этим долгим и нудным фармом.
Хм, уверен, что смысл, который вкладывал КОМ был примерно таким: "можно раскачать сорку-добытчицу, которой будем фармить быстро и эффективно (читай: Меф и Гнидль, а не белые мобы), и забить сундук нафармленым шмотом, который  будем потом носить". А если как ты  говоришь "нафармить вообще", то разницы особой нет - зачем отдельного чара качать? - фармить можно и нубо-некром-саммонером "Den of Evil" на  норме. Короче, тут опять приходим к вопросу "Почему Меф в плане фарма лучше белых мобов?" (как, не понимая этого, можно что-то говорить про фарм? Хм, надо бы возобновить холивар).

Просмотр сообщенияНяш (22 September 2015 - 15:14) писал:

Сорки бывают разные. Да и помнишь этот старый анекдот "а кто будет мухлевать - получит по наглой рыжей морде"?
Да. А еще я помню сорку с двуручным молотом :D

Цитата

Нет. Я ж почти не играла в мультиплеере :) Скучно там. Тот же фиг, что и в сингле, только еще какие-то люди бегают, пристают.
Там не скучно (если там то же, что и в сингле, а в сингле интересно, то почему на батле скучно?)

Цитата

Ну вот, опять аргументы, будто сингл - это чит т.к. там можно читерить...
Это был не аргумент, это я просто к слову написал мнение сферического игрока в вакууме среднестатистического игрока батла.

Цитата

Поэтому вопрос сингл против мультиплеера - это вопрос исключительно личностных предпочтений, а не удовольствия или крабости.
А разве личные предпочтения пойдут против удовольствия? Если к вопросу о том, где привычней/больше хочется играть/ "интересней" играть, то да, вопрос личных предпочтений, если к вопросу о том, под какой режим игру больше точили, то здесь уже другое (собственно в этом вопросе использовать аргументы типа "а мне так больше нравится!" или всякие "ИМХО" нельзя)

Цитата

Какие причины/аргументы/основания/нужное дописать?

Просмотр сообщенияkonkere (22 September 2015 - 15:12) писал:

"есть другие причины/аргументы/основания/нужное дописать."
огласите, пожалуйста, весь список! (с)
Будет странно, если сингл-плеер будет говорить о том, как там на батле хорошо XD. Пусть те, кто предпочитают "дикие пляжи" об этом расскажут (они и больше, чем я напишут). Но если одной фразой: в батле есть достаточно фичей, разных возможностей и прочего, которых в сингле попросту нет (и которые туда приносит плаги XD).

#45 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 15:52) писал:

Да. А еще я помню сорку с двуручным молотом :D
Мою? Ты же ее не видел. Никто ее не видел, кроме меня и нескольких моих подруг детства :assassin:

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 15:52) писал:

Там не скучно (если там то же, что и в сингле, а в сингле интересно, то почему на батле скучно?)
Хз... Подключаться надо для каждой игры - долго. А в сингле рраз - и зашел.

#46 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияНяш (22 September 2015 - 16:22) писал:

Мою? Ты же ее не видел. Никто ее не видел, кроме меня и нескольких моих подруг детства :assassin:
*Скрытный Няш :)*
Ты же рассказывала (для меня этого достаточно) . Да и такое приходило в голову не только тебе (к слову, мой первый перс был некром-саммонером с АРБАЛЕТОМ!).

Цитата

Хз... Подключаться надо для каждой игры - долго. А в сингле рраз - и зашел.
Но сама-то игра "по интересности" остается такой же.

#47 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 16:56

"зачем отдельного чара качать?"
раньше все чары были отдельными, но с появлением плаги и общего сундука все богатства добываются сообща. и не отдельного а первого или того, кем больше играешь. и не обязательно сорка. я понимаю, что ты от сорки фанатеешь, но не все же с такими предпочтениями, как у тебя. я вот, в последние 3 года где-то, больше всех тащусь от амазонки. до неё был пал и некр. а совокупно от прохождения игры всеми чарами общий сундук забивается страниц на 50. более чем достаточно, чтобы всех персов одеть.

#48 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияkonkere (22 September 2015 - 16:56) писал:

"зачем отдельного чара качать?"
раньше все чары были отдельными, но с появлением плаги и общего сундука все богатства добываются сообща. и не отдельного а первого или того, кем больше играешь.
Смысл предложения КОМа был не в том, что "добывается сообща", а такой, как я написал выше (скорее всего, но уж точно не в том, чтобы всемером крабить на титаны и гриффон для джавы) - качается чар, который быстро и эффективно достанет шмот (именно сорка).

Цитата

и не обязательно сорка. я понимаю, что ты от сорки фанатеешь, но не все же с такими предпочтениями, как у тебя. я вот, в последние 3 года где-то, больше всех тащусь от амазонки. до неё был пал и некр. а совокупно от прохождения игры всеми чарами общий сундук забивается страниц на 50. более чем достаточно, чтобы всех персов одеть.
Лол, смысл не в том, кто там больше нравится, а в том, чтобы фармить как можно быстрее и эффективнее, а для этой цели лучше всего подходит как раз-таки сорка.

#49 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:06

"смысл не в том, кто там больше нравится, а в том, чтобы фармить как можно быстрее и эффективнее, а для этой цели лучше всего подходит как раз-таки сорка."
ОМФГ! Да хоть элефант ушастый :grin: пусть будет сорка :bud:её тоже можно шашкой помахать)

#50 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:25

Фармить можнт и элефантом, но лучше (всех) все-таки соркой ;) (неужели кто-то проиграл 13 (5) лет и так этого не понял (и думает также, как нубы, игравшие только 0,5 месяца и прошедшие только нормал)?)

#51 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 September 2015 - 17:25) писал:

Фармить можнт и элефантом, но лучше (всех) все-таки соркой ;) (неужели кто-то проиграл 13 (5) лет и так этого не понял (и думает также, как нубы, игравшие только 0,5 месяца и прошедшие только нормал)?)
ну... бывают всякие аномалии... некоторые током бьются, а некоторые - удивляют :)

#52 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияНяш (22 September 2015 - 16:22) писал:

Мою? Ты же ее не видел. Никто ее не видел, кроме меня и нескольких моих подруг детства.
У нас  у всех когда-то была сорка с кувалдой двуручной, Няш, в этом нет ничего предосудительного, это нормально! :grin:

#53 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:22

Игра про фарм, не важно в сингле или батле фармить. Нафармил по максу, дальше выходит патч 1.14, где другие рунворды, синерджи, шмотки..и все по новой..и нет этому конца и края :-)) О чем флейм ? Лично по мне батл перспективнее. Там хотя бы  пвп есть, все время новые нубы и т.п.  А после фарма в сингле, мне уже не интересно будет продолжать..На этом все онлайн игры и держаться.

#54 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:31

Просмотр сообщенияKOM (22 September 2015 - 19:07) писал:

У нас  у всех когда-то была сорка с кувалдой двуручной, Няш, в этом нет ничего предосудительного, это нормально! :grin:
а я читал что до сих пор юзают, против имунов :-))) тока там кувалда на 6 сокетов рунами забитая...

#55 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияKOM (22 September 2015 - 19:07) писал:

Вот не надо. У меня такой не было. Моя первая сорка сразу была нормальной. (Правда был саммонер-арбалетчик :grin: :grin: :grin: )

Просмотр сообщенияdmitriy (22 September 2015 - 21:22) писал:

Нафармил по максу, дальше выходит патч 1.14, где другие рунворды, синерджи, шмотки..и все по новой..и нет этому конца и края :-))

Ты хоть понял, что сказал?

Просмотр сообщенияdmitriy (22 September 2015 - 21:31) писал:

а я читал что до сих пор юзают, против имунов :-))) тока там кувалда на 6 сокетов рунами забитая...
:grin: (yesteryear приводил недавно цитату). Я надеюсь, ты понимаешь, что так делать не надо.

#56 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:03

Цитата

Ты хоть понял, что сказал?
может он это на каком древнем форуме вычитал, когда люди ещё ждали))

#57 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:09

Ждать 1.14 с "другими синерджами"... :D (да тем более писать это в 2015... :D)

#58 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияdmitriy (22 September 2015 - 21:22) писал:

патч 1.14, где другие рунворды, синерджи, шмотки..и все по новой..и нет этому конца и края :-))
играй в моды - они не то что 1.14, они уже 1.100500 патча :grin:

#59 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияRBH (23 September 2015 - 17:03) писал:

может он это на каком древнем форуме вычитал, когда люди ещё ждали))
Я всегда понимаю что я говорю :-) я последний раз играл в диабло лод году в 2004-2005 точно не помню уже..тогда никаких синерджи небыло, и про моды я чтот оне слышал (хотя может и были) как и половины рунных слов..а сейчас сел погамать а  все поменялось.Ну сейчас то после выхода д3 наверное д2 уже особо меняться не будет хотя хз

#60 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 20:26

Близам по. Капуста срублена, последний нубопатч на отлюбись запилен давно, дэвы разбежались ещё раньше, раки шпилят в крабло3, жизнь продолжается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru