Перейти к содержимому

Русская озвучка в Fallout 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 19:49

Изображение

Стало известно, что для русской версии игры предусматриваются только субтитры. А вариантов озвучки будет только четыре: Английский, немецкий, итальянский и французский. О том, как фанаты пытаются это исправить читать далее »

#2 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 00:04

"Война всегда одна" это *** фейспалм
не надо от таких умельцев никакого перевода :spy:

#3 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 04:40

Просмотр сообщенияGuidel (21 September 2015 - 00:04) писал:

"Война всегда одна" это *** фейспалм
не надо от таких умельцев никакого перевода :spy:
Да, согласен. Главное, что бы игра была стоящей, а озвучка - дело десятое. В Новый Вегас я и без озвучки играл, и не жалуюсь)

#4 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:26

Меня в предложенной озвучке несколько иное напрягает. Ребята "начитывают" текст красивыми голосами. Но этим в принципе всё и ограничено. Игры никакой. Диктору откровенно пофигу, что их бомбят ядерными бомбами. Персонажу как-то тоже. Он всю жизнь этого ждал и как-то даже немного устал. Просто попробуйте послушать это в отрыве от контекста (без видео). Вызовет что-либо или нет? У меня — ничего. Нафиг такой перевод нужен? ,) Радует, что это любительский проект, а не обязаловка. .) Но ребята, определено, нашли, чем себя занять на неопределенный период времени. ,)

А против английской версии ничего вообще не имею. В Облу я тоже на английском с субтитрами играл. Мне понравилось даже больше, чем локализация. .)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru