Перейти к содержимому

- - - - -

Квесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:56

Вот играю пока в ориджинал Диабло, по этому мой вопрос будет именно по этой версии. Не пытались ли вы заранее проследить какую-нибудь последовательность в генерации квестов? Вот например я точно знаю, что если в начале игры вода в фонтане желтая, то будет квест "Отравленный источник" а если синяя то "Проклятие Короля Леорика". При чем если присутствует "Проклятие Короля Леорика", то квеста "Вывеска Огдана" скорей всего не будет. Ещё знаю, что "Палата костей" есть всегда, а "Черный гриб" и "Дьявольская наковальня" вместе попадаются очень редко. Ну а что по поводу самого вопроса то хотелось бы узнать, если это конечно возможно, как определить (как можно раньше) будет ли квест "Варлорд Крови"? А то меня этот Ланданэм со своим шлемом достал уже (кстати эти квесты насколько я понял вместе тоже не совпадают), а там все-таки целые арсеналы ада, можно себе вещицу какую-нить крутотенюшную приобрести на халяву :)

#2 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:36

Единственное, что могу констатировать, это то, что в момент начала новой игры определяется, какие в ней будут сингловые квесты. Выбираются они случайно по следующей схеме:
Из пары Проклятие Короля Леорика и Отравленный источник выбирается один.
Из тройки Мясник, Гарбад Слабый и Вывеска Огдена выбираются два.
Из тройки Магический камень, Доспехи Валора и Залы для слепых выбираются два.
Из тройки Сумасшедший Зар, Чёрный гриб и Наковальня ярости выбираются два.
Из пары Кровавый вождь и Лакданан выбирается один.

По поводу видимых признаков ничего сказать не могу, к сожалению. Думаю, они есть только на первую пару квестов.

#3 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:59

вот солнышко :(

А можешь что-то сказать по поводу вещей которые падают к примеру в арсеналах ада? Они всегда одного и того же уровня или в зависимости от перса? Вот в палате костей всегда одно говно выпадает :(

#4 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:16

Цитата

А можешь что-то сказать по поводу вещей которые падают к примеру в арсеналах ада?
Там доспехи и оружие, насколько я помню. Ограничение по качеству - 28, т.е. King's, Haste, Awesome, Deflection - всё это может выпасть. Только Emerald нет
P.S. Наврал! :( Там ограничение по качеству 26, поскольку это 13-й уровень... :( Поэтому King's, Awesome быть не может. Проходят только Knight's, Speed, Saintly, the Stars/the Heavens, the Tiger, Deflection

#5 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:16

спасибо

#6 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:54

Кстати никто не задумывался не зависят ли друг от друга квесты и авторы книг, которые находишь в подземелье, я имею ввиду, что одни книги пишет как я понял Хорадрим, а другие Лазарь.

#7 t800

t800

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:17

По непонятной причине я всегда думал, что в первом Diablo только 4 квеста: Мясник, Король-Скелет, Археепископ Лазарь и Диабло.

#8 ччч

ччч

Бродяга

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 02:52

пока убил короля скелета, козла сыкливого и собрал камни в награду за котоыре получил доспех. щас буду бить зал склетов. надеялся все квесты пройти но видим не судьба

#9 xTrust

xTrust

Бродяга

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:59

Просмотр сообщенияччч (11 November 2019 - 02:52) писал:

пока убил короля скелета, козла сыкливого и собрал камни в награду за котоыре получил доспех. щас буду бить зал склетов. надеялся все квесты пройти но видим не судьба
у меня за два прохождения все квесты появились

#10 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 23:16

у меня где-то за три прохождения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru