Для игрока важно то как Fallout 4 будет звучать. То какой звук будет при путешествии по Пустоши, во время крупных битв, при нахождении новых локаций. Все эти звуки будут непосредственно влиять на впечатление от игры, на ее атмосферность. Разработчики рассказали о том, что касается главной темы Fallout 4 и ее композитора. Читать далее »

Главная музыкальная тема Fallout 4
Автор Vivaro, 23 Sep 2015 23:02
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 September 2015 - 23:02
Для игрока важно то как Fallout 4 будет звучать. То какой звук будет при путешествии по Пустоши, во время крупных битв, при нахождении новых локаций. Все эти звуки будут непосредственно влиять на впечатление от игры, на ее атмосферность. Разработчики рассказали о том, что касается главной темы Fallout 4 и ее композитора. Читать далее »
Отправлено 24 September 2015 - 09:43
Астрологи объявили неделю Фоллаут?

Отправлено 24 September 2015 - 10:31
Тогда уж не неделю, а минимум пол года.
Отправлено 24 September 2015 - 17:45
Просто я в последнюю неделю в основном только новости про фолыч в интернетах читаю...
Хорошая попытка Бефезда... но я не поддамся на эту провокацию!

Хорошая попытка Бефезда... но я не поддамся на эту провокацию!

Отправлено 24 September 2015 - 17:56
Потому что я не люблю предзаказывать игры. А Беседка очень уж хочет всех развести на деньги еще загодя, до выпуска игры. .) И на старте продаж я их тоже беру редко. Обычно жду, пока стабилизируют все патчами и прочее. ,) А еще потому что я не доверяю последним поделкам из Бефезды. .)

Отправлено 24 September 2015 - 17:57
Эх, а я вообще игры не покупаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных