0
прокачка
Автор Аристар, 06 Oct 2015 11:15
Сообщений в теме: 13
Отправлено 06 October 2015 - 11:15
Приветствую всех ведьмаков столкнулся с такой проблемой я немогу изучить новые умения понимаб что гдето не так делаю написано очков надо 8 у меня их 9 сейчас а по ветке не могу выучить следующее умение. подскажите где я недогоняю и чего не так делаю ?
Отправлено 06 October 2015 - 14:04
Привет! Кинь скрин ветки.
Отправлено 07 October 2015 - 09:08
сто лет невыкладывал скрины на форумах так что если что не так тапками не кидайтесь
Отправлено 07 October 2015 - 09:55
Доступные очки умений: 9 - это те, которые ты можешь вложить в навыки.
Очков потрачено: 5 - сколько вложено очков умений в этом разделе (фехтование).
Нужно очков: 8 - сколько должно быть вложенных в эту ветку очков, чтобы открыть навык.
То есть вложи на этой вкладке еще 3 очка куда-нибудь и дверь откроется
ps. Скрин нормальный, зачем тапки-то тратить...
Очков потрачено: 5 - сколько вложено очков умений в этом разделе (фехтование).
Нужно очков: 8 - сколько должно быть вложенных в эту ветку очков, чтобы открыть навык.
То есть вложи на этой вкладке еще 3 очка куда-нибудь и дверь откроется
ps. Скрин нормальный, зачем тапки-то тратить...
Отправлено 07 October 2015 - 10:45
вот же я чукча спасибки огромное разобрался
Отправлено 08 October 2015 - 19:10
не прошло и полгода как опять проблема. обновил видео драйвер теперь игра перестала запускаться самое интересное что пока только с Ведьмаком проблемы другие вроде все запускаются ну кроме Арматы та ваще нехотит запускаться неприкаких условиях но это уже совсем другая история. так чего мне делать то теперь ?
Отправлено 08 October 2015 - 20:04
Попробуй самостоятельно удалить драйвер и установить старую версию, скачав с сайта производителя видеокарты. Только сначала скачать, потом ставить. Можно еще в саппорт (видеокарты) написать гневное письмо и ждать патча.
Отправлено 10 October 2015 - 12:47
самое интересное что когда делаешь откат Ведьмак запускается в общем фигня какая то с этими новыми дровами
Отправлено 11 October 2015 - 06:50
да это понятно. Просто интересно ведь более свежий драйвер оказывается не всегда лучше а проблему я так и не решил и ума не приложу чего можно тут сделать
Отправлено 11 October 2015 - 13:00
Откатывать дрова на старую версию и играть до выхода новой версии дров где, возможно, баг исправят.
Отправлено 13 October 2015 - 15:17
собрал все чертежи школы грифона теперь буду крафтить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных