Перейти к содержимому

Diablo 2: ресет ладдера 28-го марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 18:22

Коротко: Рестарт ладдера будет 28-го марта 2011 года, в 19:00 по московскому времени.

С полной новостью можно ознакомиться на главной.

#2 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 20:49

Цитата

Как пишут опытные игроки (превед Мелисса)
превед, превед!  :D
Кем начнешь, соркой?

А мы тут с фрэндами уже и команду набрали, и план действий разработали 8) У нас получается фулл пати, с задействованием дополнительных сидикеев - четверо бегают, и еще четыре чара мулами едут 8) В первую ночь надо пробежать нормал и найтмар! Без задержек и остановок, необязательные квесты - если успеем. Гозу плееры уже на второй день одевают сорок и запускают их бегать ботами собирать стартовый крап, первые Магфисты, Вайперы и Окулюсы, а также первые Соджики - темпы развития нынче высокие, надо не отставать от лидеров! 8)))

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:57

Не, я в удовольствие чуток побегаю, амазонкой.

#4 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:42

Только сейчас сообразила - после перехода на летнее время разница с Москвой стала на час меньше. То есть, ресет будет в 18:00, а не в 19:00. Я этого не учла, когда писала у себя пост.
Черт бы побрал эти переходы, пользы от них все равно никакой, а вреда полно - из-за путаницы. Наконец-то это поняли, и отменили это безобразие - в последний раз часы перевели.

#5 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:27

Цитата

В первую ночь надо пробежать нормал и найтмар! Без задержек и остановок, необязательные квесты - если успеем. Гозу плееры уже на второй день одевают сорок и запускают их бегать ботами собирать стартовый крап, первые Магфисты, Вайперы и Окулюсы, а также первые Соджики - темпы развития нынче высокие, надо не отставать от лидеров! 8)))
Вот не дай бог так любить игры!!!  :lol:

#6 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:39

Тьфу, не в 18:00, а в 20:00. Сорри, ошиблась - меня с толку сбил оф.форум - когда туда заходишь, вверху пишется типа текущее время. Написано PDT, но разница 9 часов почему-то.

А на самом деле, как пишут в инете, разница между PDT и Мск сейчас 11 часов.

Правда, это ничего не меняет - ресет походу задерживается. Риалмы работают, таймера, ведущего обратный отсчет до отключения, на баттле пока нету.
Ждем.

http://forums.battle...c...54&sid=3000

На 2 часа задерживают.

#7 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:17

В 21:05 началось, риалмы закрылись.

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:23

Я у тебя в дневнике сижу, а ты у нас на форуме  :grin:

P.S. Спасибо за информацию, а то вот думал зайти, написать о задержке.

В общем ждемс :popcorn:

#9 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:45

я и там, и там, и на официальном еще читаю. Я везде 8)))

Кстати, Башиок пишет: The reset is expected to conclude by 11:00 a.m. PDT. Т.е. в 22:00 по Мск.

Все, пустили! )))
Только там какая-то фигня - чара создать можно, а вот игру - нет =((

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:07

Зашел, вкачал 4 лвл, выкинуло. Сейчас пишет что у меня проблемы с соединением, проверьте 6112 порт...

Блин, такая хорошая игра была - почти одновременно в игру 6 человек зашло, и мы все 1-вые лвлы начали играть)

P.S. начал на хардкоре

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:19

Эх... вот тебе и близзард...

#12 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:33

Зашел

А на создании игры - FAIL

#13 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:38

фигасе, 4 лвл! Мы вообще игру создать не смогли =(((
А чего на харде? Ты же вроде на софте собирался?

Fail - это про Близзард

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:57

Передумал :)
Скучно уже без хардкора.

#15 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 23:07

пошел спать.
в баню этот близзард.

#16 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 23:21

Хех. Я в своё время играл онлайн на закрытом сервере в одну игру (не Diablo II). Один день пытался поиграть - в течении часа подключался несколько раз, через минуту-другую сервер кикал или подключение по таймауту вылетало (хотя Интернет работал стабильно), а потом мой персонаж просто исчез с сервера. С тех пор зарёкся - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИГРАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. Только мультиплей в одиночку. :D И с тех больше никаких проблем с серверами никогда не было! ;) Кроме того, лицензионные ключи денег стоят, а при игре "сам с собой" расходы нулевые. B)

#17 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 02:19

Я вот не понимаю, какое отношение пост про человека, принципиально не играющего в мультиплеере, имеет к теме ресета ладдера на баттл.нете?

Мы утром обнаружили, что все наши чары вдруг стали нонладдерными. Ппц. Все старания - коту под хвост.

Просмотр сообщенияDiablo (28.3.2011, 23:07) писал:

в баню этот близзард.
+1
Они там бухали что ли? То игры не создаются, то новых чаров в нонладдер переводят... %)

#18 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:02

Охохо, сочувствую. Сильно чаров-то вкачали, которые теперь "потеряны для общества"?

#19 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:00

Melissa

Цитата

Я вот не понимаю, какое отношение пост про человека, принципиально не играющего в мультиплеере, имеет к теме ресета ладдера на баттл.нете?
Вполне определённое. Вы же сами констатируете, что сервер теперь не работает. И какой был смысл в этих "ресетах ладдеров"? У Вас лично спросили, надо ли его делать? И какую компенсацию Вы получите за Ваших потерянных персонажей? Когда ответите на эти вопросы (хотя бы сами для себя), поймёте, почему игра на этих серверах пустая трата времени. ИМХО, тем не менее.

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:21

Что за пессимизм?

Сервера заработали в 24:00, и я уже собираясь выключать компьютер, последний раз зашел проверить - и успешно зашел, создал нового персонажа, и поиграл до утра с удовольствием.

А о том, что будет потом с этими чарами - да не все ли равно? Любая игра рано или поздно отправляется в дальний ящик, вместе со всем, чего мы в ней добились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru