Перейти к содержимому

Diablo 2: ресет ладдера 28-го марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 00:07

Просмотр сообщенияOrachin (30.3.2011, 11:02) писал:

Охохо, сочувствую. Сильно чаров-то вкачали, которые теперь "потеряны для общества"?
спасибо )) У меня некр к утру был 42 =(( Ну я в блоге у себя написала (ссылки есть на diablo1.ru и в моем профиле).
Чаров всех мы удалили, создали новых. Сорка у меня уже бегает по найтмару, качает 60-е левелы. Некра я докачала до 24, надо сделать Древних в компании с еще одной нашей партийной соркой и дальше качать на баалранах до 40 - там экспа быстро идет. Потом Баал-квест, раш по найтмару и баалраны до 75. Так что чаров-то мы раскачаем заново, не проблема, жаль только потерянного времени - из-за этого мы сильно отстали от тех, кто создавал чаров уже после обнуления ладдера и они остались в целости.

2Tarnum: у вас свое имхо, а у нас свое. И ваши рассуждения о том, что то, на что мы тратим время на баттле, играя в ладдере, не имеет смысла - сами по себе не имеют смысла. Так что лучше бы вам оставить их при себе. Тем более что в данной теме это офтоп.

Diablo прав - в такие игры играют не ради какого-то результата, а ради процесса, ради удовольствия от каких-то достижений, находок и удачных сборок рунвордов/крафтинга, от азарта, ради эмоций совместной игры в команде, и ради получения личного опыта, игровой практики, которые не сравнимы по ценности с любыми теоретическими предположениями, в частности, опыта командной игры в мультиплеере.
Я лично играю в ладдере из-за доступа к полному игровому контенту - больше нигде его нет, ни в сингле, ни в нонладдере. Я люблю иметь полный набор возможностей, таких как ладдерные рунворды, убер-квест, охота на Клона Диабло и наличие в игре предметов, которые там добываются (анники и торчи).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru