Перейти к содержимому

От нищего новичка до фарма Убер Азири и любые моды карт.

poe ядовитая стрела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ElpidonFunClub

ElpidonFunClub

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 01:05

Не знаю как красиво оформить на форуме. Поэтому будет написано корявенько.
Хотите смотрите тут, а хотите на гарене, вот ссылка:
https://web.poe.gare...iew-thread/7537

А вот подтверждение того что билд рабочий и действительно крут. - Убер Атзири

Внимание! Не рекомендую ходить на Убер на ХК лигах в том случае, если вы там никогда не были - обычная Атзири не покажется проблемой, если у вас есть хотя бы 6к+ ХП и около 10к ДПС на вашем тултипе и все же - будьте аккуратней.

Ссылка на персонажей:
https://web.poe.gare...xima/characters

Имя на стандарте: ФанаткаЭльпидона(99 уровень)
На Хардкоре: Барышня_Танцуй (85 уровень на момент написания, если не рипнусь буду выше =) )
А теперь сам билд:

Пару слов о прокачке:
Пожалуйста, не качайтесь через ядовитую стрелу - вы разочаруетесь в билде до того как позволите ему себя раскрыть.
Первое что нужно сделать это создать 4х персонажей - рейнджера, дворянку(которой мы играем), бандита и ведьму.
Рейнджером наша задача получить камушек ядовитая стрела. Все что нужно это пройти квест с глифами - делов 3 минуты.
Ведьма - получить огненный тотем. Самая скучная штука в игре, но это позволит нам качнуться быстро. Мы вскоре от него избавимся.
Бандит - добежать до города и взять огненную ловушку.
Кстати, пройдите еще квест с аптечкой - дадут баночки на бег, намного приятнее играть с ними чем без них.
Нашей задачей будет просто бежать вперед по всем обязательным квестам, бросать ловушку, ставить тотем и изредка кидать огненный шторм, собирая по дороге любые вещи которые нам как-то нужно, все остальное выбрасывать либо отдавать торговцу в городе, чтоб получить кусочки перемен, они нам будут нужны и очень силно.

Приоритетные моды на вещах которые стоит оставлять в начале(до 60 уровня)
-резисты
-скорость бега на тапках
-здоровье
-уклонение либо броня - пофигу что.

Дерево по уровням. На Софте я прокачивался совсем подругому и начал играть стрелой уже с 92го уровня, сейчас же 99й.
Поэтому покажу как я делал это на хардкоре(там где нельзя умирать) 85 уровень и качаюсь дальше - пока жив.
28 очков - дело одного часа, а то и меньше:
https://poebuilder.c...qSxjDbljp1jXfI=
Обратите внимание, что вам ОООООчень надо взять ноды на ману за убийство - это сильно упростит вам жизнь и прокачку.
44 очка
https://poebuilder.c...PihIqJAYloknQ==
77 очков
https://poebuilder.c...AuIW8pKX7CbtQ==
Здесь вам нужно взять продление - очень усилит ваш огненный шторм и набрать достаточно урона снарядов, все это будет работать на ваш тотем, вместе с огненной ловушкой урон будет неимоверный. Кстати, не забудьте купить усилитель 1 уровня, пора бы начать его прокачивать.

89 очков
https://poebuilder.c...Ay00XaC44QbyA==
Это этап перестройки - выполните не обязательные квесты - вам дадут очки для сброса пасивок. Недостающие раскаяния вы сможете докупить - нужно не много. Снимите продление - мы его брать будем уже на хай лвле, а пока в нем нет нужды.
Вспоминаем про нашу ядовитую стрелу которую качали долгое время. Покупаем любой 5 линк лук(лучше со скорость атаки 1,4+ , но реально сойдет любой) красим его в 2 синих и 3 зеленых дырки.
Берем наши нафармленые непосильным трудом переменки и клацаем ими по луку пока не поймаем +2 камней лука.
Ставим такие камушки:
Ядовитая стрела, пронзание , средоточие , замедленные снаряды, редкость предметов или расширенная область действия. Если у вас уже есть усилитель 2го уровня или выше (В луке +3 камней хватит 1го) ставьте вместо области , либо редкости его. В противном случае не ставьте в лук вообще - там множитель маны(выстрел потребует больше маны). Качайте в другом месте.
ВНИМАНИЕ!!! Это важно.
Без камушка пронзание вы превратитесь в милишника. Ваша тучка будет взрываться в том месте куда она попала и не будет лететь за монстра. Мало того при каждом столкновении будет создаваться новая тучка - все вместе они не работают и бьет наисельнейшая(то есть две ядовитых стрелы в пати бесполезны), но это позволит вам покрыть наибольшую площадь.
119 очков:
https://poebuilder.c...E0YVs8yWW1fmA==
Здесь мы набираем все здоровье, которое только можем. Недостающие самоцветы в котором должно быть ХП 5-7% (обязательно)
- урон (просто урон без лишних надписей)
- урон снарядов
- урон по области
- постепенный урон
- урон хаосом

Очень важно - физический и элементальный урон нашего лука ничего не дает.

Теперь по одежде:
Лук какой мы уже знаем. В идеале +3(+2 и +1) камней с хорошей базой на скорость атаки(не нужно делать дополнительную скорость на луке - хватает за глаза, а спам тучкам только создаст проблему с маной - урона не добавит)
Наше пузо:
Киньте игнор тому умнику который посоветовал вам Стеганый Труп (Carcass Jack ) - эта штука добавит вам совсем мало области, а урона и вовсе не даст, суть втом что бонус к урону работает не как множитель, а как нода в дереве на 10% урона снарядов - это ОЧЕНЬ МАЛО. Здоровья и уклона там тоже копейки, а проблем с резистами у нас точно не будет.
Желтое пузо на ХП\Уклон (либо броню на первое время)  с кое-какими резистами. - вполне сойдет, но только как бюджетный вариант. Не более.
Сердце Каома - В этой штуке у нас будет 9К ХП. 9 мать их тысяч ХП. Вот только нам чутка не хватает силы на него. Урона огнем мы не наносим. А уклонение наше основное средство защиты от физического урона. К тому же это дорого. Хорошее пузо - не более.
Электрошок - Проблем с резистами у нас не будет, а часть физического урона станет молнией, что круто, так как 30% физы порежется на четверть (75% резист к молнии), то есть мы получим только 70% физического урона и 7% молнией. - крутое пузо.
Непоконость дарисия - вампирка нам не нужна. Уклонение и хп весьма посредственные. Одевть ради 3х зарядов выносливасти ражи призыва к бессмертию? - не думаю что оно стоит того.
Царица леса - не забудьте глянуть на ролл уворота и здоровья. 65+ ХП и 2 тысячи уклона. Эй, оно же режет скорость бега. Паршивое пузо, правда? Вот только не тем у кого 20 МАТЬ ИХ ТЫСЯЧ УКЛОНА. Под баночкой на бег + уворот(Именной баночкой на бег на которой есть процетный бонус к увороту, не та что + 3000) у меня 27 тысяч уклона. И скорость бега 112%
Внимание ! Не используйте банку +3000 к уклонению - вы станете не контролируемы. Ваша скорость будет такой как напряжение в розетке. 200+. Вы просто не сможете собой управлять.
Колчан - Пронзатель шей, если нету - желтые на ХП и резисты.
Ботинки - тут 2 варианта, поступь Азири либо Акульи ботинки. Я предпочитаю Поступь - уворот от чар, здоровье и дофигаща уклона. Не говоря уже о том, что +30 скорость бега. Можете использовать желтые - тоже неплохо.
Все остальные вещи просто ХП\уклон \ сила \ резисты. На кольцах и амулете регенерация маны. В дальнейшем наш выстрел будет требовать 64 маны.

Связки камней.
Лук:
Ядовитая стрела - пронзание - замедленный снаярды - Средоточие - расширеная область действия(либо редкость) - Усилитель
Пузо - хватит 4 линка
Бешенство - проклятье при подании - много дополнительных снарядов - беззащитность.
В 5й и 6й линк можете добавить ослепление и добивание. Но это уже роскошь.
Ауры - обычно они у меня в шапке.
Грация - северная броня - наставник - ясность ума (у меня 1го уровня)

Произнесение заклятий при получении урона - (на софте я им не пользуюсь. На хардкоре же рекомендую.)
Призыв к бессмертию, грация ваал, ловушка молний ваал. Можете всунуть туда продление.

И найдите место для вашего голема огня.
Собственно вот и все. Спасибо что читали. С вами был @ФанаткаЭльпидона. Если буду вопросы пишите в ПМ отвечу.

#2 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:32

меня всегда интересовало: почему в билдах на пойзон стрелу не берут ноды на урон от хаоса? я один их беру?

#3 LoliLover

LoliLover

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (27 October 2015 - 13:32) писал:

меня всегда интересовало: почему в билдах на пойзон стрелу не берут ноды на урон от хаоса? я один их беру?
Дорого, джевелами дешевле.

#4 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияLoliLover (27 October 2015 - 15:06) писал:

Дорого, джевелами дешевле.
как-то ситуативно, смотрю берут просто кучу нодов на ману и бегают ещё с ясностью ума, неужто такая проблема банку заюзать, но автор гайда предпочитает носится как угорелый и вложить 100500 поинтов в ману, и вообще есть же такая штука как ясность ума ваал и перезаряжать её через пойзон арроу легче лёгкого, да и вообще стоит ли столько вкладывать в ману когда можно наролить "+мана за убийства"

#5 LoliLover

LoliLover

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (27 October 2015 - 15:21) писал:

как-то ситуативно, смотрю берут просто кучу нодов на ману и бегают ещё с ясностью ума, неужто такая проблема банку заюзать, но автор гайда предпочитает носится как угорелый и вложить 100500 поинтов в ману, и вообще есть же такая штука как ясность ума ваал и перезаряжать её через пойзон арроу легче лёгкого, да и вообще стоит ли столько вкладывать в ману когда можно наролить "+мана за убийства"
У автора этого гайда взяты не те пассивки на ману, нужно брать на ману+фласки, так профита будет намного больше.

#6 ElpidonFunClub

ElpidonFunClub

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 21:02

Ноды на реген маны взяты в том числе еще и потому, что не хватает интеллекта на камни. Я же использую еще спасение от молний 20 лвла во время прохода убер. Ваалы могут больно попасть.
Интеллект так же как и резисты суффикс, а я предпочитаю взять больше резиста, так как мне нравится спокойно бегать карты с уязвимостью к стихиям - это не редкость.
По поводу банок - я использую гибридную мана + хп, но намного комфортней этого не делать. Чем меньше кнопок тем лучше.
Зачем брать еще ноды на банки в таком случае? - они оказываются просто лишними.

#7 ElpidonFunClub

ElpidonFunClub

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 21:04

По поводу нод на урон хаосом. Эй, 7к ХП в царице леса. Изи проходятся карты 82(Малахая не пробовал). Убиваю убер. Не уж-то должно не хватать урона?
Разве не лучше взять больше выживаемости?

#8 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияElpidonFunClub (27 October 2015 - 21:04) писал:

По поводу нод на урон хаосом. Эй, 7к ХП в царице леса. Изи проходятся карты 82(Малахая не пробовал). Убиваю убер. Не уж-то должно не хватать урона?
Разве не лучше взять больше выживаемости?
ты не хочешь нажимать лишние кнопки, так почему бы не убивать всё тупо пойзонкой что ноды на хаос дадут и не юзать остальные скиллы? всякие добивания и ловушки молний раскидывать не напрягает?

#9 ElpidonFunClub

ElpidonFunClub

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:15

А к чему собственно вопрос?
Так и пиши "Билд не играбелен", "Автор качался до 99 на 68 картах, посмотрим как ты 69ю пройдешь. А видео убийства убер это фейк. И вообще убер надо убивать только на ХК, на софте только днари играют." - я правильно понимаю комментарии? Или будет что-то дельное?
Билд неплохо работает и это факт.

#10 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияElpidonFunClub (28 October 2015 - 13:15) писал:

Так и пиши "Билд не играбелен", "Автор качался до 99 на 68 картах, посмотрим как ты 69ю пройдешь. А видео убийства убер это фейк. И вообще убер надо убивать только на ХК, на софте только днари играют." - я правильно понимаю комментарии? Или будет что-то дельное?
Я спрашиваю почему не берутся ноды на хаос урон и зачем столько нодов на ману если проще бегать с банкой и наролить +мана за убийство - ты же мне в ответ "я играю - билд играбелен". Ты гайд для кого делаешь? Для себя? Ты берёшь ноды на ману чтобы хватало инты одевать синие камни, но бегаешь с кольцами и амулетами на +МФ, это фарм персонаж? Люди заходят читают гайд - смотрят твой шмот и видят что от твоего же гайда там только лук+колчан и пузо. Спорить с тобой бессмысленно, (я играю - мне всё нормально) кому надо сам сделает выводы.
Ситуация с пойзон арроу такова, что для неё нужен только 6Л лук на+3, пронзатель шей и беззащитность, всё остальное не играет почти никакой роли. Так что гайда тут никакого нет и быть не может.

#11 LoliLover

LoliLover

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияElpidonFunClub (28 October 2015 - 13:15) писал:

Ноды на ману ты и правда зря берешь, в итоге зря тратишься на клярити и наставник.
Насчет каркаса - ты не прав, и на стриме тебе тогда пояснил почему очень авторитетный источник.
Да назвать билд на ПА - твоим тяжко, ибо все билды на ПА одинаковы(ну за исключением нескольких нодов, как например твоих на ману), а их первооткрывателем стал батюшка-Хавок.

#12 ElpidonFunClub

ElpidonFunClub

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияLoliLover (28 October 2015 - 15:51) писал:

Ноды на ману ты и правда зря берешь, в итоге зря тратишься на клярити и наставник.
Насчет каркаса - ты не прав, и на стриме тебе тогда пояснил почему очень авторитетный источник.
Да назвать билд на ПА - твоим тяжко, ибо все билды на ПА одинаковы(ну за исключением нескольких нодов, как например твоих на ману), а их первооткрывателем стал батюшка-Хавок.
А я и не говорю что придумал билд, вариаций как сделать дерево не так уж много. Я лишь описал как это делаю сам.
Что касается Каркаса, Каома, электрошока, дарисия и и.д. - пускай каждый выбирает сам что ему нравится.
Я же протестировал каждый из вариантов, потратил не один десяток раскаяний и возвышений на шмотки - мой выбор пал на Царицу леса.
Почему я  беру ноды на реген маны:
1)кроме маны там есть интеллект
Интеллект как резист, редкость, другие статы(та же сила, которая даст ХП) и реген маны в том числе - это суффикс.
Появляется больше возможностей для замены вещей.
2)нескончаемая мана - это комфортно
3)банка может закончится
4)вместо банки на ману можно использовать другую банку
Ясность ума по сути и не нужна - это аура которая просто добавляет косфортности игры. У меня она первого уровня, а на ХК ее вообще у меня нет.

#13 ElpidonFunClub

ElpidonFunClub

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (28 October 2015 - 15:37) писал:

Я спрашиваю почему не берутся ноды на хаос урон и зачем столько нодов на ману если проще бегать с банкой и наролить +мана за убийство - ты же мне в ответ "я играю - билд играбелен". Ты гайд для кого делаешь? Для себя? Ты берёшь ноды на ману чтобы хватало инты одевать синие камни, но бегаешь с кольцами и амулетами на +МФ, это фарм персонаж? Люди заходят читают гайд - смотрят твой шмот и видят что от твоего же гайда там только лук+колчан и пузо. Спорить с тобой бессмысленно, (я играю - мне всё нормально) кому надо сам сделает выводы.
Ситуация с пойзон арроу такова, что для неё нужен только 6Л лук на+3, пронзатель шей и беззащитность, всё остальное не играет почти никакой роли. Так что гайда тут никакого нет и быть не может.
Ноды на урон хаосом не берутся, потому что находятся далеко по дереву. Урона достаточно и с 5Л луком +2, чтоб проходить карты 78-79.
Больше профита получится, если взять джевелы и просто наролить там 5-7% ХП даже без урона.
Кроме того, не только урон хаосом добавляет урон.
Типы урона работающие на яд стрелу:
-  урон
-  урон снарядов
-  урон по площади
-  постепенный урон
-  урон хаосом

#14 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:50

Просмотр сообщенияElpidonFunClub (28 October 2015 - 19:47) писал:

Ноды на урон хаосом не берутся, потому что находятся далеко по дереву. Урона достаточно и с 5Л луком +2, чтоб проходить карты 78-79.
Больше профита получится, если взять джевелы и просто наролить там 5-7% ХП даже без урона.
Кроме того, не только урон хаосом добавляет урон.
Типы урона работающие на яд стрелу:
-  урон
-  урон снарядов
-  урон по площади
-  постепенный урон
-  урон хаосом
я знаю что работает на пойзон арроу, ноды не далеко, но ты слил кучу очков в ману

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru