Перейти к содержимому

Fallout 4 - Валькирия возвращается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:53

Лишних характеристик, как и лишних денег, не существует - чем больше - тем лучше :)

#22 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:54

Diablo, у тебя во втором дне скриншот в одном месте не тот стоит. Под записью "А вот первый убитый легендарный гуль, и дроп с него." у тебя скриншот задания "Сэнкчуари-Хиллз: Похищение".

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияDiablo (03 December 2015 - 12:53) писал:

Лишних характеристик, как и лишних денег, не существует - чем больше - тем лучше :)
Я лучше сэкономлю 1 очко на начальных уровнях и быстрее начну убивать все живое, чем стану эффективнее на 0,1% в энд-гейме.

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (03 December 2015 - 12:54) писал:

Diablo, у тебя во втором дне скриншот в одном месте не тот стоит. Под записью "А вот первый убитый легендарный гуль, и дроп с него." у тебя скриншот задания "Сэнкчуари-Хиллз: Похищение".
Спасибо, поправил.

Просмотр сообщенияНяш (03 December 2015 - 12:55) писал:

Я лучше сэкономлю 1 очко на начальных уровнях и быстрее начну убивать все живое, чем стану эффективнее на 0,1% в энд-гейме.
У каждого свои предпочтения)

#25 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 11:01

жаль,что так редко выкладываешь прохождение за свою валькирию. кстати, рекомендую ещё взять умение, которое помогает снижать радиацию от еды и воды вплоть до нуля. свинцовый желудок вроде называется.

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияkonkere (08 December 2015 - 11:01) писал:

жаль,что так редко выкладываешь прохождение за свою валькирию. кстати, рекомендую ещё взять умение, которое помогает снижать радиацию от еды и воды вплоть до нуля. свинцовый желудок вроде называется.
Сложность-то максимальная... Чтобы подлечить 10% хп нужно стоять у крана минуты 3 и долбить E. А из еды и так стимуляторы есть, которые очень медленно восстанавливают здоровье.

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:32

жаль,что так редко выкладываешь прохождение за свою валькирию
На сколько успеваю, постараюсь почаще.

кстати, рекомендую ещё взять умение, которое помогает снижать радиацию от еды и воды вплоть до нуля. свинцовый желудок вроде называется.
Не особо нужный навык по двум причинам:
1. Еда восстанавливает фиксированное количество здоровья, а когда здоровья становится 500+ 1000+ - то приходится просто тонны этой еды съесть. Стимуляторы в этом плане намного более выгодны - с прокаченным медиком 1 стимулятор восстанавливает 100% здоровья.
2. Есть перк на восстановление радиации в дневное время - 3-10 минут бега под солнцем и снимает всю радиацию. Проблем с радиацией в принципе уже нет.

#28 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияDiablo (08 December 2015 - 12:32) писал:

1. Еда восстанавливает фиксированное количество здоровья, а когда здоровья становится 500+ 1000+ - то приходится просто тонны этой еды съесть. Стимуляторы в этом плане намного более выгодны - с прокаченным медиком 1 стимулятор восстанавливает 100% здоровья.
А я еду лопаю. Собственноручно приготовленную. За готовку все равно опыт идет, и девать эту еду некуда, кроме как в себя :) Да и перки жалко. Еще качать фанатика оружия, науку и для брони перки. Жуть!

#29 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 01:51

да, еда восстанавливает фиксированное количество, но её тонны, а стимуляторов мало. даже с учётом того, что их можно самому делать..пока насобираешь ингридиенты хотя бы на 1. да и я знаю как восстанавливается на выживании хп. потому стараюсь делать хавчик у костра. некоторый прибавляет больше 100, а радиации нет.. при условии, когда хп 222, стимулятор восстановит 70, а еда за 100. к тому же она дармовая. но, как сказал один товарищ, фломастеры на вкус разные, именно поэтому стимуляторы я берегу для экстренного применения - в смысле если конечности покорёжило, а так - только хавчик и здоровый сон)

#30 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 08:14

У меня стимуляторы первый раз закончились на 30-том уровне, когда пришлось перебить огромную толпу супермутантов по заданию Выход на поклон. Теперь, если у торговцев вижу стимуляторы - скупаю все. Хоть на что-то появился смысл тратить крышки.

#31 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 10:42

я крышки трачу только на клей, коего увы очень мало, а нужен он в крафте снаряжения везде, и ядерные батареи для силовой брони. за всё время игры потратил только 5 стимуляторов. а выход на поклон довольно легко проходится, если у тебя есть спутник. только с боссом проблемы возникают.

#32 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияkonkere (09 December 2015 - 10:42) писал:

а выход на поклон довольно легко проходится, если у тебя есть спутник. только с боссом проблемы возникают.
Да и мне не особо сложно было, но когда ты вынужден до каждого противника подходить в плотную, а в это время в тебя стреляют, стреляют, стреляют - то здоровья расходуется очень много.

Когда блиц вкачаю будет попроще.

#33 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияDiablo (09 December 2015 - 11:18) писал:

Да и мне не особо сложно было, но когда ты вынужден до каждого противника подходить в плотную, а в это время в тебя стреляют, стреляют, стреляют - то здоровья расходуется очень много.

Когда блиц вкачаю будет попроще.
а ты без ватса бьёшь?

#34 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 14:12

Очень редко использую. У меня сейчас ОД хватает на один удар в ватсе.

#35 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 15:12

смерть на взлёте не думал качать?  с твоим то супер молотом мало кто переживёт один удар

#36 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 15:23

Далеко не все умирают с одного удара. Скажем так, те, кто умирает с удара, и урон обычно имеют крошечный, так что с ними проблем никаких нет. А с сильными противниками смерть на взлёте никак не поможет.

У меня до 52-го уровня уже вся прокачка расписана: Одинокий странник / Блиц / Лазутчик / Ниндзя

#37 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 15:53

ну, ежели ловкость вкачать - поможет. а одинокий странник это когда без спутника, с прибавкой к переносимому весу?

#38 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияkonkere (09 December 2015 - 15:53) писал:

а одинокий странник это когда без спутника, с прибавкой к переносимому весу?
бонус к весу там не так важен, главное - на 30% снижение получаемого урона, и на 25% увеличенный урон.

#39 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 16:58

а если ещё алмазный скелет и сопротивление урону. это ж терминатор будет. кстати, какой максимальный урповень в игре?

#40 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияkonkere (09 December 2015 - 16:58) писал:

какой максимальный урповень в игре?
65535

по сути ограничения нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных