Перейти к содержимому

Общие вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 19:55

нет. ни у кого. нигде.
---------------
всё. вопрос снят. почитал на вики по фолу и выяснил, что патроны калибра 7.62 можно достать только у рейдэров в дополнении про ядер мир. мб после прохождения и возврата на пустошь эти патроны и появятся в ассортименте у торговцев. буду экспериментировать

Сообщение отредактировал konkere: 13 October 2017 - 10:34

#22 Nazserol

Nazserol

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 08:52

У меня такая проблема , что на мое ПК последняя версия не тянет. А вот недавно увидел в сети, что есть облачный сервис https://playkey.net/...me/fallout4 , который позволяет играть даже на лажном ноуте. Это правда - стоит ли регаться. Буду признателен за совет.

#23 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияNazserol (21 October 2017 - 08:52) писал:

У меня такая проблема , что на мое ПК последняя версия не тянет. А вот недавно увидел в сети, что есть облачный сервис https://playkey.net/...me/fallout4_en/ , который позволяет играть даже на лажном ноуте. Это правда - стоит ли регаться. Буду признателен за совет.
Если это не реклама, то не советую связываться, договор на оказание услуг у них так себе, сильно положительных отзывов о них я не видел

#24 Nazserol

Nazserol

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:54

Так а обязательно такой договор иметь?

#25 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияNazserol (24 October 2017 - 21:54) писал:

Так а обязательно такой договор иметь?
Видел надписи "нажимая кнопку играть, вы соглашаетесь с правилами пользования"? Вот это и есть договор, договор у них в стиле "если чо, то мы вам ничего не должны". Справедливости ради, почти у всех такой

#26 Nazserol

Nazserol

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 15:20

Да вот вчера запустил уже  - играл нормально, пока что работает

#27 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 12:00

тесты показали, что после прохождения ядер мира патроны калибра 7.62 можно купить только в ядер мире. ни изготовить их, ни купить на пустошах вокруг института нельзя. увы... :(  только в ядер мир топать за патрончиками. это конечно не так уж и долго. минут на 10 где-то. можно воспринимать как повторяющийся квест, но со временем начинает напрягать <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru