Такой вопрос, Я Жрец прокачался в зомби полностью, еще до обновы, зашел после и с первого же маху все вкачал чисто в зомби, меня выносят монстры с нескольких ударов а боссы и того быстрее, что делать?
И еще что лучше дать зомби, сейчас у меня на них стоят увелечение жизни прислужников и резист, и огненый урон, стоит ли что либо поменять? Я жрец 52 лвл, у меня также есть скелеты и гем на призраков, пользуюсь в основном фаерштормом с 3 гем поддежками и еще думаю взять ауру не знаю какую, заранее спасибо

Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 November 2015 - 22:20
Отправлено 18 November 2015 - 07:36
Mardok (17 November 2015 - 22:20) писал:
Такой вопрос, Я Жрец прокачался в зомби полностью, еще до обновы, зашел после и с первого же маху все вкачал чисто в зомби, меня выносят монстры с нескольких ударов а боссы и того быстрее, что делать?
Классическая ситуация с персонажами, которых "набросали после сброса пассивок на глаз"
По остальному не подскажу, не суммонер.
Отправлено 18 November 2015 - 09:54
Можно еще ждать следующей обновы, к этому времени начитаться гайдов, изучить билды, перса

Отправлено 18 November 2015 - 10:03
Насколько я помню, ждать середины декабря.
Отправлено 09 December 2015 - 13:54
видел когда-то давно, где-то с пол года назад, билд с апс 0,03 сек. и уроном в273к. при нынешнем древе скилов такое ещё достижимо или уже не вариант?
Темы с аналогичным тегами Прокачка
Игры →
TES V: Skyrim →
Общий →
Написал новый Алхимический калькулятор для Iphone Ipad(промо коды)Автор aslius, 16 Nov 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных