Перейти к содержимому

- - - - -

Горячие клавиши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:47

можно ли как-то поставить горячие клавиши на заклинания? Вопрос, конечно, глупый, но все же задолбало их вручную переключать. А на некоторых видео я видел, что их быстро переключали, судя по всему нажатием определенной клавиши...

#2 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:03

DiabloMan (28.3.2011, 14:47) писал:

можно ли как-то поставить горячие клавиши на заклинания? Вопрос, конечно, глупый, но все же задолбало их вручную переключать. А на некоторых видео я видел, что их быстро переключали, судя по всему нажатием определенной клавиши...
Разумеется, можно. Но только на 4 заклинания. Давим на букву S, наводим указатель на определённое заклинание и нажимаем нужную горячую клавишу (F5..F8). Она появляется рядом с изображением заклинания и после этого нажатием этой клавиши данное заклинание становится активным. Вот только в мультиплее это придётся проделывать каждый раз при начале новой игры. Удивительно, что кто-то этого не знает...

#3 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:51

а можно ли как-то сделать, чтобы правой кнопкой мышки товарищ боец пил красное бухло, а не травил заклинание? А то я варваром играю, мне эти заклинания ваще сугубо.. :)

#4 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:03

Iron Man (28.3.2011, 17:51) писал:

а можно ли как-то сделать, чтобы правой кнопкой мышки товарищ боец пил красное бухло, а не травил заклинание? А то я варваром играю, мне эти заклинания ваще сугубо.. :)
Нет, только цифрами 1..8 активных напитков из пояса. Кончились напитки в поясе - придётся спускать их из инвентаря в пояс. Но 8 напитков обычно хватает, чтобы сбежать в безопасное место и остаться живым. ;)

#5 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:20

жаль, было бы очень удобно, интересно а на джойствике реально поиграть?

#6 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:04

Ну, найди программу для переназначения мышекнопок на джойстик и играй (нет-нет, не смотрите на меня так, сам не знаю)

#7 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:29

да просто привык на соньке, а с моим 22-м монитором елозить по всему экрану не удобно))

#8 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:43

Врятли, в версии для PS управление сильно изменено программно, если только попросить кого-то выпустить специальный мод :)  Вообще жаль, что там такое разрешение - не очень удобно, особенно лучницей и магом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru