Перейти к содержимому

Флудилка fallout

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 Tulisch

Tulisch

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:49

Не знаете какая порода собаки в этой игре? я бы завёл такую.

#102 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 08:25

обычная немецкая овчарка

#103 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 18:58

Моя любимая порода)

#104 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 10:05

Мда..  Раздел Скайрима даже посе стольки лет более живым кажется...

#105 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 10:56

Потому что скай - это на века... Почти как морра.

#106 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 14:19

Просто какой же Тодди нехороший человек.
Скрытый текст

#107 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияOverlord (14 June 2016 - 14:19) писал:

Просто какой же Тодди нехороший человек.
Скрытый текст

Явно стоит выбрать Дикую Охоту))

#108 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияImrahil (14 June 2016 - 14:25) писал:

Явно стоит выбрать Дикую Охоту))
Тут даже не в цене дело, а в том, что предлагают купить мод с нексуса в качестве дополнения >_>

#109 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 08:30

Просмотр сообщенияOverlord (14 June 2016 - 14:30) писал:

Тут даже не в цене дело, а в том, что предлагают купить мод с нексуса в качестве дополнения >_>
какие проблемы? качайте с торрента пак со всеми дополнениями бесплатно... 8 косарей экономии - можно пойти в кафешку с друзьями забуриться, ну или ещё какое-нибудь, более достойное, применение найти...

#110 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 10:17

Просмотр сообщенияkonkere (15 June 2016 - 08:30) писал:

какие проблемы? качайте с торрента пак со всеми дополнениями бесплатно... 8 косарей экономии - можно пойти в кафешку с друзьями забуриться, ну или ещё какое-нибудь, более достойное, применение найти...

Дико плюсую =)

#111 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:06

ну что - никто больше не играет в 4 фол? сэйвами кроме меня никто поделиться не желает?

#112 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:58

Я удалил =____________=  Будет доступ к норм инету, может опять скачаю))

#113 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияOverlord (14 June 2016 - 14:30) писал:

хотел плюсануть, но плюсы закончились.

Просмотр сообщенияkonkere (18 June 2016 - 11:06) писал:

ну что - никто больше не играет в 4 фол? сэйвами кроме меня никто поделиться не желает?
все DLC есть?

#114 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 14 July 2016 - 08:11

Просмотр сообщенияGuidel (12 July 2016 - 14:07) писал:

все DLC есть?
не. не качал с длс. и не обновлял. меня и так всё устраивает.

#115 Tulisch

Tulisch

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 10:36

vault 101

#116 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияTulisch (19 July 2016 - 10:36) писал:

vault 101

Ииии?

#117 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 17:30

в перерывах между лигами в пое решил таки набраться сил и терпения и пройти до конца фолл. (до этого было 4 попытки в разные периоды времени, с выходом и удалением в ярости).

Собственно оба раза на выживании, первый со спутником (маккриди-данс), основная цепочка за братство... Второй раз прошел соло, с перками "одинокий путник". Цепочку выбрал за минитменов, так как их существование и цели более-менее подходят под мои взгляды.

Впечатления от игры.
Очень порадовала оптимизация. В первые дни после релиза я имел 10-15фпс даже на минимальных настройках. Сейчас же, при помощи народных умельцев с модами и патчами, которые сделали всю работу за лентяев из бесезды - я имею 30-60 фпс на ультра настройках. Комп тот же, изменилась только ось на 10ку и ссд. И все равно, в центре бостона приходится стоять по минуте-две чтобы прогрузить окружение. ОЧЕНЬ частые вылеты, причем чем выше уровень, тем чаще. Багов даже не смотря на год после выхода игры столько... Добрая половина квестов как в морровинде руинится просто потому, что я по незнанке прохожу их не в той последовательности, либо убивал или находил что то не вовремя. Читал где-то, что есть концовка, где ты играешь за "всех" и одновременно ни за кого. Итог - институт разрушается сам по себе. Но на деле это сродни фантастике. Сложность игры не продумана совсем. Первые 30 уровней ползаешь как червяк, отстреливаясь из за нескольких экранов, и кушая-запивая каждые пару секунд. Потом же ты становишься грозой пустоши, убивая всех и не получая ничего в ответ. Очень уныло. Игра с напарником это чит. Он может таскать безграничное количество вещей, одеваться в неразрушимый скелет (данс) и просто проходит игру за тебя вцелом. Интересный момент - я одел его в Х01 комплект, но после его "изгания" он вернулся ко мне совершенно голым. И это спустя столько времени со дня релиза. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ продавцов как таковых. Я накопил около 30000 крышек, с 0 харизмой, но покупать нигде ни у кого нечего. В итоге скупал патроны и редкие ресурсы всю игру.
К слову о поселениях - я ничего не строил в них, не защищал и раздевал всех кто приходил ко мне на содержание - и до конца игры они оставались невредимыми, хоть и голодными и без сна. Если убить мерзкого ведущего на радио(ну не могу после тридогнайта привыкнуть), то можно продолжать слушать свежие выпуски. Делаем выводы.
В общем хочу сказать тем кто по каким то причинам еще не играл - мой вам совет, установите 1,2,3 фолл и пройдите их лучше. четвертый я бы поиграл разве что на 4к текстурах, но увы не потяну.

#118 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 00:07

Просмотр сообщенияSk1nR (20 November 2016 - 17:30) писал:

Сложность игры не продумана совсем. Первые 30 уровней ползаешь как червяк, отстреливаясь из за нескольких экранов, и кушая-запивая каждые пару секунд. Потом же ты становишься грозой пустоши, убивая всех и не получая ничего в ответ.
интересно как.. какой у тебя патч? какая сложность?  мне даже на 67 уровне тяжко против обычных мутантов, когда их больше 3-х. легендарные рейдеры и боссы чуть ли не через одного - это тихий мрак. в данвичских бурильщиках в кучке из 9 рейдеров 8 боссов и 1 легендарный + чуть северо-западнее частенько легендарный смертокоготь бродит. где ты шаришься в пустоши, что тебе так легко? чем вооружён? что-то слабо верится в лёгкость...

#119 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:02

бегал с кучей легендарных карабинов в основном (потом уже появились взрывные пули и огненные), попеременно меняя чтобы хватало боеприпасов, и под определенные типы боссов. до 67 я не доходил, ибо игра становиться НЕРЕАЛЬНО легкой. зажимая ватс можно увидеть что все твои враги 15-30, черепков я встречал только в первые дни вылазки. играя без спутника, из-за нехватки веса пришлось перейти на хай лвле на силовые кастет/молоты, топоры. "коготь смерти" которого ты имеешь в виду, не умеет оббегать машины и заходить в здания. убивается даже 10мм пистолетом, при наличии времени и терпения. но зачастую я кладу мины, просто кучу мин. и даже самые тяжелые для меня штурмотроны подрываются на подходе за угол, а уж гуманоиды теряют конечности на ура. Легендарные даже не успевают мутировать, от количества урона. из-за отсутствия быстрого перемещения пришлось поставить во всех поселениях по силовой броне. так что на задания где я умирал почти сразу, я ходил только в них. опять же ты меня не понял - я прошел в основном главные цепочки, а сотни заданий "пойди убей" или "найди и принеси" я считаю лишними для фолаута. длц я тоже не играл, только посмотрел на остров глазком. щас сижу пытаюсь вспомнить, был ли скайрим тяжелее... но наверное и там и там были свои баги. фолл я удалил сразу как отписал тут.

#120 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:30

По моему скай легче. В скае довольно легко скрафтить и зачаровать себе мощную броню, а если еще пользоваться зельями - так вообще можно превратиться в машину убийств всего живого и мертвого.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru