Перейти к содержимому

Флудилка fallout

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:16

Просмотр сообщенияSk1nR (27 November 2016 - 20:02) писал:

бегал с кучей легендарных карабинов в основном (потом уже появились взрывные пули и огненные), попеременно меняя чтобы хватало боеприпасов, и под определенные типы боссов. до 67 я не доходил, ибо игра становиться НЕРЕАЛЬНО легкой. зажимая ватс можно увидеть что все твои враги 15-30, черепков я встречал только в первые дни вылазки. играя без спутника, из-за нехватки веса пришлось перейти на хай лвле на силовые кастет/молоты, топоры. "коготь смерти" которого ты имеешь в виду, не умеет оббегать машины и заходить в здания. убивается даже 10мм пистолетом, при наличии времени и терпения. но зачастую я кладу мины, просто кучу мин. и даже самые тяжелые для меня штурмотроны подрываются на подходе за угол, а уж гуманоиды теряют конечности на ура. Легендарные даже не успевают мутировать, от количества урона. из-за отсутствия быстрого перемещения пришлось поставить во всех поселениях по силовой броне. так что на задания где я умирал почти сразу, я ходил только в них. опять же ты меня не понял - я прошел в основном главные цепочки, а сотни заданий "пойди убей" или "найди и принеси" я считаю лишними для фолаута. длц я тоже не играл, только посмотрел на остров глазком. щас сижу пытаюсь вспомнить, был ли скайрим тяжелее... но наверное и там и там были свои баги. фолл я удалил сразу как отписал тут.
с минами может быть - не пробовал. разрывных и огненных пуль нет или имеется ввиду оружие, которое проапано на верстаке с соответствующим модом? вчера вот с гаусской бегал с уроном в 220 надо 2 раза попасть в голову рейдеру выживальщику, 4 раза рейдеру боссу и 7 раз рейдеру боссу в силовой броне. при чём никаких длс и патчей у меня нет. чуть ли не бета, потому что запускается она через какой-то стим лаунчер.

#122 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 21:55

Играет кто-то в это чудо ещё?)

#123 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 12:18

я играю. вот уже две недели как пятого перса начал

#124 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 12:48

У меня остался репак на ноуте, никак не решаюсь установить 6) Вроде и хочу поиграть ,вроде и нет >_<

#125 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 16:23

ну и чего ты хотел тогда сказать своим предыдущим постом и текущим? аль думаешь, что тебя уговаривать будут?!) то твоё дело - играть, аль нет.

#126 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 16:58

Просмотр сообщенияkonkere (18 February 2017 - 16:23) писал:

ну и чего ты хотел тогда сказать своим предыдущим постом и текущим? аль думаешь, что тебя уговаривать будут?!) то твоё дело - играть, аль нет.

Нет конечно) Просто было интересно)

P.S. Все равно тишина на форуме =__=

#127 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 01:41

Установил опять фолыч. в жалких попытках вернуть интерес к рпг и в попытке убить время. Ну не та игра. Не получилось у Беседки на этот раз, имхо. Вроде все красиво, пострелушки веселые. Но это не то чего ожидаешь. Не понравились квесты принеси-подай-убей, и слишком много стрельбы. Геноцид настоящий. По сути больше шутан, чем рпг. Это была последняя попытка поиграть в сие творение.

#128 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 16:48

а зачем тебе квесты? надо опыт? качай перк дауна и не качай инту и будет тебе щастье.

#129 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 22:59

И свободная игра тоже не притягивает)

#130 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 15:18

чой та? фриплэй в четвёрке поинтереснее тройки

#131 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 01:51

Поинтерессне да, но мне лично фича с постройками не очень зашла. Если бы этого было в меру, тогда да, а так игра буквально принуждает тебя к строительству) А может я просто сильно привередливый)

#132 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 10:37

Принуждает? О.о Хотя, разве что, если пытаться спасти всех-всех поселенцев, обустроить им дома... Но можно же этим и не заниматься о.О

#133 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:45

Просмотр сообщенияНяш (10 May 2017 - 10:37) писал:

Принуждает? О.о Хотя, разве что, если пытаться спасти всех-всех поселенцев, обустроить им дома... Но можно же этим и не заниматься о.О
зверски яростно плюсую! не хочешь - не строй, по сюжету строительство никак не завязано. это для любителей халявной экспы и быстрого набора уровней после выхода из убежища. поднять 10 уровней не выходя из сэнкчуари хиллз.

#134 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:46

Или просто для любителей построить, типа меня. И то! Там ограничение на количество размещенных объектов. Одно дело просто халуп навтыкать или стол и диван в существующее поселение поставить, но совсем другое дело, когда начинаешь нормально строить. Приходится либо юзать баги игры, чтобы скинуть лимит, либо ставить моды на обход лимита. Кароч, даже построить нормально низзя.

#135 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:52

видел в ютубе видео построек с обходом лимита - там реально замки выстраивают. представляю сколько там уровней накапало за постройку.

#136 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:59

Ага. Только пока я ставила мод (от него у меня сначала вылетала игра, а потом он просто не работал) - у меня отпало желание строить =_= Я часа 2 потратила на перезапуски игры.

#137 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:24

есть проще вариант. он работает, но нудный. для этого надо навыкидывать оружие и броню в поселении, а потом не разрушать, а убирать на верстак - место освобождается и игра не вылетает. после чего - строишь до нового заполнения индикатора постройки. и так до бесконечности.

#138 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:03

Да, это я обозначила как использование багов игры. Все равно геммор на ровном месте.

#139 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:01

Знаете, что празднует сегодня Муромец помимо своего дня рождения? Правильно! Помимо своего дня рождения, Муромец сегодня празднует ровно один год и 3 недели, как решил забросить Фоллаут, со словами "надоела уже ваша радиация, хочу мечём уже махать!"! Да-да, и я вам совершенно точно не вру! Отпразднуем и поздравим! ^_^

#140 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 13:48

год и три недели - дата не круглая, так что пусть празднует в одиночестве. а я фаллаут уважаю не меньше скайрима.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru