Перейти к содержимому

Флудилка fallout

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:14

Просмотр сообщенияkonkere (12 July 2017 - 13:48) писал:

год и три недели - дата не круглая, так что пусть празднует в одиночестве. а я фаллаут уважаю не меньше скайрима.
По моему, на этом форуме ты больше всех уважаешь фолыч :)

#142 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:22

Просмотр сообщенияНяш (12 July 2017 - 14:14) писал:

По моему, на этом форуме ты больше всех уважаешь фолыч :)
Не-не-не, я тоже обожаю, и четвёртый тоже, просто удалить пришлось из-за лагов жутких. И места на диске не хватало.

#143 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 18:28

Радиация беспощадна.

Изображение

#144 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 23:13

Це жорстко

#145 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 18:16

Захотелось такую игрушку

#146 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 10:08

Думаю все знают про обновленный режим выживания, и про возможность прокачивать персонажей на ближний бой.

Fallout 4 уже более 3-х лет, думаю "Наверняка кто-то уже сделал видео-прохождение милишником на выживании", зашел на ютуб, посмотрел:

Cake - тут старое выживание, с сохранениями, быстрым перемещением и т.д. - в общем, ни о чем.
Валай Live - когтя смерти убивает с минигана (милишник, плять), использует быстрое перемещение - значит это тоже не новое выживание
DandiD Dikeens - увидев это прохождение подумал "ну, наконец-то, нашел милишное прохождение на выживании", а оказалось он миликом только до 19 уровня осилил (т.е. слился), а после этого начал новое прохождение - с огнестрелом
Brigand73 - перематываем на 49:38 (где он сражается с пистолетом) - закрываем.

Ничего другого не нашел. А то, что есть, как видно - все туфта. Никто не встречал достойного прохождения миликом? Неужели за 3 года никто не сделал такого видео-прохождения?

#147 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 17:09

Про что эта часть форума? А, неважно.
КОЛЕНЗО!!!

#148 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 06 August 2018 - 14:59

это интересно посмотреть

Fallout 4: спецагент ТЕНЬ - билд через скрытность, криты и V.A.T.S

Fallout 4: силовая броня не защищает в сравнении с ЭТИМ! Секрет легального бессмертия

а вот видео на прохожение фола на выживании с ножом. правда увы он использует гранаты и мины.

не знаю, есть ли где-нибудь прохождение чтобы использовалось  только оружие ближнего боя и без напарников. пока такого не находил. и смертокогтя в начале игры все валят с миниганом в силовой броне, вместо того, чтоб выйти из неё и ножичком его зачикать до полного изумления :grin:

ещё один билд на теневого снайпера с интеллектом в 19 единиц. с полным показом чего и где брать и какие квесты выполнять

#149 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 00:09

чо-то меня очень резко в Фоллыч утянуло... ух.. думал, поностальгирую, побегаю, а в итоге уже откатал 62 часа за пару недель и не собираюсь останавливаться... а ещё поселения строить... и сюжетку.. и длцшки... в общем, всем пока!

#150 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 22 April 2020 - 21:27

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru