Перейти к содержимому

Флудилка fallout

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияkonkere (24 January 2016 - 02:01) писал:

кстати оперативы фолыч у меня берёт от 2,5 до 3,8 гигов. то есть меньше половины от 8. у тебя гораздо больше хавает, но куда - непонятно...
Возможно, у меня еще в фоне кто-то отжирает. Надо будет позакрывать все нафиг... Хотя хром в фоне не должен нагружать видеокарту, с которой проблемы в основном :)

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:59

Я отцепила вентилятор на проце - было мало термопасты. Сегодня съездила, купила, разобрала, намазала, запустила, упахалась ппц.

#63 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 13:28

Просмотр сообщенияНяш (25 January 2016 - 21:59) писал:

Я отцепила вентилятор на проце - было мало термопасты. Сегодня съездила, купила, разобрала, намазала, запустила, упахалась ппц.
запустила и....??? изменилось что-то?

#64 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияkonkere (26 January 2016 - 13:28) писал:

запустила и....??? изменилось что-то?
Да, проц больше не греется. Так как упахалась - фолыч запускать не стала, сегодня запущу, потестю :)

#65 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:18

Ходил долгое время со слабеньким оружием (ну, самые крутые модификации поставить еще не могу, а промежуточные жаба душит), потом плюнул, решил улучшить все, что есть. В итоге теперь хожу с ружьем over50 дамага и не страдаю от всех подряд, как раньше)

#66 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияБес (26 January 2016 - 14:18) писал:

Ходил долгое время со слабеньким оружием (ну, самые крутые модификации поставить еще не могу, а промежуточные жаба душит), потом плюнул, решил улучшить все, что есть. В итоге теперь хожу с ружьем over50 дамага и не страдаю от всех подряд, как раньше)
Зря жаба душит, модификация оружия - это опыт и любовь некоторых спутников.

#67 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияНяш (26 January 2016 - 14:20) писал:

это опыт
и ещё какой опыт! я на крафте из 60 уровней поднял от 10 до 15 на вскидку. и не только оружие, но и броня, и химия. + савант - там такие цифры в крафте падают, что не за всякого босса даётся.

#68 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияНяш (26 January 2016 - 14:20) писал:

Зря жаба душит, модификация оружия - это опыт и любовь некоторых спутников.
Материалы для крафта собирать лень)

#69 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияБес (26 January 2016 - 15:32) писал:

Материалы для крафта собирать лень)
тогда и дальше будешь ходить  и шарахаться от каждого смертокогтя.

#70 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:05

Да, стало лучше. Виваро, добавляй в гайд, что нужно так же проследить за железом. Скачать программу, которая следит за температурой и загрузкой основных систем компьютера, возможно компьютер работает даже не на полную мощность (как у меня).

#71 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:11

Прихожу однажды, значит, в Сэнкчуари, а у меня там водоочистные поломаны, еда поломана, турели поломаны. Что это за хрень? Вроде никаких следов нападения не было

#72 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:17

Ну, это и есть "следы нападения". Я в этой ситуации выругалась, загрузилась и провела в Сэнкчуари несколько суток за строительством - приперлись рейдеры, я их убила и все жили долго и счастливо (кроме рейдеров).
Так же по этой причине я перестала хранить жратву в мастерской - прут и не чешутся, сволочи. А там столько всякого мяса...

#73 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:22

можно всё починить. в том числе и растения. это примерно всё равно, что заново посадить. а жратву надо хранить в подвальчике, и вообще всё самое ценное. туда никто не лазит НИКОГДА, а ящиков там три или четыре штуки. у меня там несколько тонн жратвы, брони, оружия, химии и три силовых доспеха. атаковали уже раза три и никто ни разу туда не залез и ничего не вынес.

есть другой вариант, который работает в любом поселении, где нет потайных комнат. можно создать конец коридора и стенку для его закрытия, а внутри создать по над стенками штабели ящиков. нужно вам что-то положить или забрать - включили мастерскую, сняли стенку и отставили в сторонку. выключили мастерскую. положили/взяли. включили мастерскую и вернули стенку на место. выключили мастерскую. можно даже длиннющий коридор создать, ежели вы хотите устроить музей лично для себя..

и ещё один вариант. НПС не прыгают, в отличии от вас. поставили лестницу недалеко от дома, но так, чтобы шагом вы падали вниз, а с прыжка могли запрыгнуть на крышу. у меня таким макаром тоже устроены тайники. практически на любой крыше, даже расположенной под углом, можно расположить пол. горизонтально. и от него во все стороны выстроить площадку. вы можете на этой площадке хоть многоэтажку возвести. НИКТО, кроме вас туда попасть не сможет. и храните всё, что вам надо. не нужно будет заходить и выходить из мастерской. забрался по лестнице, перепрыгнул на крышу, и вуаля! всё, что вам надо всегда будет в неприкосновенности.

ну а металла с деревом на пустоши навалом. никаких проблем со строительными запчастями и ящиками у вас возникнуть не должно. пара рейдов за металлом на корвегу и проблем нет.

#74 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:30

Чинить дорого и лень. А еду я с собой ношу, мне хватает) Кончится - пойду кротокрысов нарублю

#75 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:50

Ээээ... У меня поселенцы не лезут в ящики, которые в открытую посреди поселения стоят. Только в мастерскую за хавкой, если свою не выращивают.

#76 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:53

а у меня два силовых доспеха спёрли, поэтому теперь, от греха подальше и от шаловливых ручек поселенцев - я прячу почти всё. в мастерской храню только хлам для стройки

#77 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияkonkere (29 January 2016 - 16:53) писал:

а у меня два силовых доспеха спёрли, поэтому теперь, от греха подальше и от шаловливых ручек поселенцев - я прячу почти всё. в мастерской храню только хлам для стройки
Просто нужно батарейки из доспехов вынимать, тогда не будут переть. А еще обычно спертые силовые доспехи стоят где-то в поселении или неподалеку.
Хотя у меня уже столько этих доспехов, что подумываю туда батареек навставлять, чтоб была у меня армия *_* Или сделать площадку по типу терракотовой армии.

#78 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 12:21

Может кто-то помнит, что я решил проблему тормозов в New Vegas путем удаления файлов музыки (на worldofplayers кажется посоветовали). Сейчас мне внезапно в голову приходит мысль - а что если в четвертом фолле так же прокатит. Нашел файл со звуками, удалил, захожу в игру - тормозов нет о_О Конечно, графон на максимум поставить не получилось, но теперь хотя бы игра не становится пошаговым шутером. Единственная проблема в том, что звуков нет совсем, кроме голосов персонажей, в т.ч. даже радио)

UPD: Ладно, все-таки не особо помогает. Играть стало лучше, но в ближнем бою подтормаживает

#79 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:46

Есть пост на пикабу про оптимизация фолыча: http://pikabu.ru/sto...yikh_pk_3830125

#80 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 18:20

Просмотр сообщенияНяш (31 January 2016 - 17:46) писал:

Есть пост на пикабу про оптимизация фолыча: http://pikabu.ru/sto...yikh_pk_3830125
полезная ссылка. её бы в топик темы по оптимизации и устранению проблем. ну или в факью

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru