Ребят, а можно видео по dc6 Creator? от А до Я так сказать... а то я вроде делаю всё по инструкции, но при экспорте файл с расширением dc6 создаётся, а вот ini файл нет, соответственно я не могу отредактировать то, чего нет. может я чего делаю не так или не так понял... сделайте пожалуйста видео, не сочтите за труд - всего один пример, а пользы всё же будет больше чем от любого мануала... во всяком случае для меня.

Diablo 2: Как создать свой мод, Часть 2 и 3
Автор Diablo, 04 Dec 2015 20:44
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 April 2016 - 09:32
Отправлено 29 April 2016 - 09:47
konkere (29 April 2016 - 09:32) писал:
Ребят, а можно видео по dc6 Creator? от А до Я так сказать... а то я вроде делаю всё по инструкции, но при экспорте файл с расширением dc6 создаётся, а вот ini файл нет, соответственно я не могу отредактировать то, чего нет. может я чего делаю не так или не так понял... сделайте пожалуйста видео, не сочтите за труд - всего один пример, а пользы всё же будет больше чем от любого мануала... во всяком случае для меня.
Отправлено 29 April 2016 - 14:25
ага. получилось. а кстати, где хранятся звуковые файлы мобов и актовых боссов? кое-что хотелось бы заменить... а и ещё важен ли бит рейт и сколько должно быть каналов? (в смысле моно или стерео)
Отправлено 29 April 2016 - 17:40
Отличный вопрос. Файлы хранятся в data\global\sfx\monster. 352 кбит в сек, моно. Помню, мне очень нравилось играться со звуковыми эффектами. Если будут вопросы -пиши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных