Перейти к содержимому

Ведьмак 3: Оптимизация для слабых ПК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 19:13

Изображение

Пожалуй одним из основных недостатков Ведьмака 3 являются завышенные системные требования. Многие, посмотрев минимальные требования, просто оставили планы поиграть до лучших времен.

Но, на самом деле, не все так плохо – есть масса способов оптимизировать настройки и значительно сократить требования к железу. Подробнее об этом читайте в новом гайде Vivaro: Гайд по оптимизации игры на слабых компьютерах

#2 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 09:52

На днях опять установил Ведьмака. Система слабовата, скажем так) Но гайдик то помог) Теперь игра конечно не так красива, однако 25-30 фпс держится. Тоесть вполне играбельно)

#3 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияImrahil (30 June 2016 - 09:52) писал:

На днях опять установил Ведьмака. Система слабовата, скажем так) Но гайдик то помог) Теперь игра конечно не так красива, однако 25-30 фпс держится. Тоесть вполне играбельно)

Я на своем динозавре прошел всего ведьмака с 20-25 фпс. Иногда скакал до 30, иногда отпускался до 18 (ниже не было). И ничего, нормально)

#4 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияVivaro (06 July 2016 - 15:05) писал:

Я на своем динозавре прошел всего ведьмака с 20-25 фпс. Иногда скакал до 30, иногда отпускался до 18 (ниже не было). И ничего, нормально)

У меня ноут) Покупался 2 года назад.  Понимаешь ведь, что значат два года в игровой индустрии...

До твоего гайда проходил его с фпс 15...  сразу после выхода ещё. И даже прошел) Вот что значит тру фанат)) Разве что не купил только... А теперь уже со всеми длс начал проходить, так покомфортнее.

P.S. Конечно хочется  хоть на средних попробовать поиграть. Но это уже другая история...

#5 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 21:35

Есть полезная прога - Mem Reduct.
Так как, чаще всего, игра начинает лагать после определенного времени - это связано с нагрузкой на систему. Вот данная программа автоматически чистит память озу, что лично мне очень помогало при игре в Фолыч 4 и Ведьмака. Там можно настроить автоматическую чистку при заполнении либо через определенное время. В общем, можешь попробовать ей воспользоваться.

(кстати, надо будет это в гайд потом добавить=))

#6 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 10:57

Спасибо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru