Перейти к содержимому

Легендарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 09:12

какие, по-вашему мнению, лучше всего свойства у легендарных вещей стоит собирать для перса? я вот считаю, что лучше всего свойство на сокращение времени в ватсе. а кто как ещё думает? и почему?

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 09:47

для мили - +1 сила и выносливость. Только бонус от выносливости на таких шмотках не работает <_<

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 11:08

Просмотр сообщенияkonkere (21 December 2015 - 09:12) писал:

какие, по-вашему мнению, лучше всего свойства у легендарных вещей стоит собирать для перса? я вот считаю, что лучше всего свойство на сокращение времени в ватсе. а кто как ещё думает? и почему?
Есть классная легендарка, которая врубает стэлс-режим когда сидишь и не двигаешься :)

#4 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 09:16

Может немножко не тема, но...) Вчера выпал легендарный дробовик, который дополнительно  наносит 25 урона кровотечением ежесекундно. Модифицировал его, как мог)  Итого имеем 70 урона + 25 ежесекундно, а если 2 выстрела, то +50. Враги стали погибать ооочень быстро :D

#5 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияImrahil (11 January 2016 - 09:16) писал:

наносит 25 урона кровотечением ежесекундно
чит еще тот

#6 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияGuidel (11 January 2016 - 13:00) писал:

чит еще тот

Угу, играть стало как-то слишком легко...

#7 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:50

а мне больше всего нравится легендарка, которая из одного выстрела делает два. у меня, к примеру, дробаш наносит 87 урона + ещё столько же от второго выстрела за свойство. в итоге патрон один, а урон 174 :yahoo:

#8 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияkonkere (14 January 2016 - 10:50) писал:

а мне больше всего нравится легендарка, которая из одного выстрела делает два. у меня, к примеру, дробаш наносит 87 урона + ещё столько же от второго выстрела за свойство. в итоге патрон один, а урон 174 :yahoo:

Крутая вещь) Такое не выпадало пока)

P.S. Некоторые легендарки бессмысленны, и ни на что не годятся. например мне сегодня выпал костыль, при ударе которым на 50% быстрее заполняется шкала крита в VATS, причём урон сам - слёзы одни..

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:01

Просмотр сообщенияImrahil (14 January 2016 - 22:18) писал:

Крутая вещь) Такое не выпадало пока)

P.S. Некоторые легендарки бессмысленны, и ни на что не годятся. например мне сегодня выпал костыль, при ударе которым на 50% быстрее заполняется шкала крита в VATS, причём урон сам - слёзы одни..
Оружие со слезным уроном можно просто продавать :) Оно даже с двойным выстрелом будет слезным.

#10 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:10

Просмотр сообщенияНяш (15 January 2016 - 10:01) писал:

Оружие со слезным уроном можно просто продавать :) Оно даже с двойным выстрелом будет слезным.

Так и продаётся ж) Опять же за слёзы :D 50 крышек легендарка...

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:15

Просмотр сообщенияImrahil (15 January 2016 - 10:10) писал:

Так и продаётся ж) Опять же за слёзы :D 50 крышек легендарка...
Лучше всего тогда идет техническая документация и кровь (сдавать БС). Я вчера продала документов на 1300 крышек и крови на столько же. Правда долго было лень сдавать :)
А вообще, зачем крышки нужны? Легендарки для покупки стоят столько, что пока накопишь - уже будет не надо. Покупать торговые точки для поселений - это для людей замороченных типа меня...

#12 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:51

я за крышки покупаю клей, масло, ядерные материалы и оптическое волокно. часто мастерю оружие и броню, так что клей и масло, которые готовлю сам сотнями - улетает очень быстро. приходится дополнительно закупаться. зато и опыт капает иной раз выше 300 за модернизацию силовой брони. кстати, легендарную силовую броню кто-нибудь уже находил? а то мне всё стандарт, да стандарт.

#13 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияkonkere (15 January 2016 - 11:51) писал:

я за крышки покупаю клей, масло, ядерные материалы и оптическое волокно. часто мастерю оружие и броню, так что клей и масло, которые готовлю сам сотнями - улетает очень быстро. приходится дополнительно закупаться. зато и опыт капает иной раз выше 300 за модернизацию силовой брони. кстати, легендарную силовую броню кто-нибудь уже находил? а то мне всё стандарт, да стандарт.
Я находила. 1 элемент, рейдерскую руку :)

#14 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:14

не, рейдерскую руку я тоже находил. но я про основу говорю, на которую вешаются остальные детали.

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияkonkere (15 January 2016 - 13:14) писал:

не, рейдерскую руку я тоже находил. но я про основу говорю, на которую вешаются остальные детали.
А как основа может быть легендарной? Она же даже не предмет.

upd. Это как легендарная бумажка на партию клея. Возможные свойства: На 10% больше клея за ту же цену; Прикрепление модификаций намертво - моды несъемные, но дают большие характеристики; За каждую приклеенную деталь вы находите 1 лишнюю шестеренку; Супер запах! При пользовании этим клеем вы получаете + 5 восприятия на 5 минут.

#16 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:54

почему не предмет? основу продают. хотя да - она не падает и в инвентарь её не положишь. не знаю даже, что будет если купить основу. ибо даже не покупал

#17 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияkonkere (15 January 2016 - 13:54) писал:

почему не предмет? основу продают. хотя да - она не падает и в инвентарь её не положишь. не знаю даже, что будет если купить основу. ибо даже не покупал
Продают не основу, а бумажку на основу. Как и партии предметов, покупаешь не кучу клея, а бумажку на партию клея.

#18 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 16:37

так я покупал так клей и когда на верстаке чего-нибудь мастерил - он засчитывался. а так если я куплю бумажку на основу силовой брони, то где её потом забирать?

#19 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияkonkere (15 January 2016 - 16:37) писал:

так я покупал так клей и когда на верстаке чего-нибудь мастерил - он засчитывался. а так если я куплю бумажку на основу силовой брони, то где её потом забирать?
Не знаю. Сохранись купи и проверь. Мне до игры еще работать до вечера и час ехать :)

#20 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:09

У меня все крышки уходят на ресурсы и на некоторые боеприпасы) В планах заморочиться с торговыми точками, однако ещё местного лидера не прокачал)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru