Перейти к содержимому

Хроники XCOM 2: Они вернулись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 11:43

Итак, первый из обещанных анонсов - продолжение хроник по серии XCOM. Мы с вами уже прошли оригинальный XCOM Enemy Unknown вместе с дополнением Enemy Within. И уже совсем скоро, 5 февраля, широким игровым массам станет доступна XCOM 2.
Обсудить можно тут!

Изображение

Сюжет новой части очень прост - по статистике бОльшая часть игроков проигрывает свою первую сюжетную кампания в оригинальной серии XCOM, так как неверно развивает базу. И XCOM 2 показывает, что же случилось дальше, после того, как наш проект потерпел неудачу. Однако я хочу связать свои хроники одним сюжетом, поэтому буду полагать, что я защитил Землю, а потомки все прос...ли, как говориться :) Всё-всё, никаких спойлеров. Все остальное только по ходу хроник.
Игра заметно похорошела, выдает отличную картинку, переделаны все модельки пришельцев, добавлена архитектура киберпанка, да и вообще ощущается, что мы уже не в 2015 году времен XCOM EU. Мы в альтернативном будущем.

Редактор персонажей стал крут сверх всякой меры, теперь каждый солдат - это личная история, характер, отличительные черты, татуировки, уникальное оружие и прочее. В общем, можно сделать каждого солдата уникальным. Люблю такое.
- видео PC Gamer про кастомизацию персонажа.

Изображение

Изображение

Изображение

Все, что я вижу на скриншотах мне очень даже нравится! Сейчас прессе уже дали пощупать игру и на ютубе можно найти много видео, посвященных ей. Я особо стараюсь их не смотреть, чтобы не портить себе впечатления, посмотрел только официальные трейлеры. Хотя вот кастомизацию персонажа (ссылка выше) посмотрел и понял, что точно хочу писать хроники по этой игре.

Системные требования, на мой взгляд, адекватные, если я получу ту картинку, что вижу на скриншотах на 60 fps.
    РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

• ОС: Windows® 7, 64-bit
    • Процессор: 3GHz Quad Core
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
    • Место на диске: 45 GB
    • Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Изображение

На этом пока что всё, ждём 5 февраля. Надеюсь, вам будет интересно читать эти хроники, а мне будет интересно их писать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru