Перейти к содержимому

Battle.Net есть желающие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 CoffeeCan

CoffeeCan

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 21:19

Привет всем, вот уже 2016 год и Diablo 2 еще не забыт. Недавно зашел за свою учетную запись battle.net и вспомнил что у меня есть Diablo 2. Скачал, установил, поиграл и понял что я ни разу не играл через battle.net. Зашел поиграл 2 мин и все что было это какие то люди(чат-боты) заходили и спалили про покупку вещей. Я отчаялся что не смогу поиграть по человечески с другими людьми, поэтому надеюсь тут найти компаньонов по battle.net (официальной версии). Есть желающие?

#2 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 00:07

Есть же rubattle. И никаких ботов.

#3 Frezix

Frezix

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:21

Просмотр сообщенияCoffeeCan (01 February 2016 - 21:19) писал:

Привет всем, вот уже 2016 год и Diablo 2 еще не забыт. Недавно зашел за свою учетную запись battle.net и вспомнил что у меня есть Diablo 2. Скачал, установил, поиграл и понял что я ни разу не играл через battle.net. Зашел поиграл 2 мин и все что было это какие то люди(чат-боты) заходили и спалили про покупку вещей. Я отчаялся что не смогу поиграть по человечески с другими людьми, поэтому надеюсь тут найти компаньонов по battle.net (официальной версии). Есть желающие?

Есть. Сам ищу людей. Качаю ладерную софт сорку уже 83 лвл. Могу помочь с качем.

#4 Djon16

Djon16

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:41

щас каждый день на рубатле

#5 Event horizon

Event horizon

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 07:19

The next ladder reset:June 5th at 5:00PM PT
На форуме нет желающих собраться побегать?!

#6 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 09:44

Все уже месяца полтора как собрались на RB. :yao:

#7 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 15:11

Просмотр сообщенияyesteryear (28 May 2020 - 09:44) писал:

Все уже месяца полтора как собрались на RB. :yao:
зашёл, вначале сезона эфирные треки за охм предлагали, а левиатан (17др)за ум... Как там хайлвл руны то фармить без ловеркураста то и без players settings?) 24 на 7 паровозы шоль ради той же инфинити? в сингле пару недель кураста и будет инфи и ,возможно ,энигма

#8 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 18:13

Так ПГ никогда и не позиционировался как понилэнд. Парики - исконная часть игры. Если б не дропы мулов, вообще б не напрягало. Да никто и не заставляет таскать по кд, можно совмещать с другими активностями. Даже если по 1 в день проводить, то одними только париками - за 2 месяца Инфи. При сезонах по 3+ года это мизер. Что до ппл, так всё равно качается много чаров под разные задачи + есть open'ы.

#9 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 31 May 2020 - 17:41

Просмотр сообщенияyesteryear (28 May 2020 - 18:13) писал:

При сезонах по 3+ года это мизер.
всё равно рано или поздно сезон закончится, и перса в мусорку (хотя мб в нонладдере онлайн возрос, не знаю). + сбив карты не нрав(впрочем, так и на офе и по tcp ip), без мефа где олдскульные уники то брать вроде шако/рипер/окулус?) только пиндл и диабло(но до них дойди ещё надо)? хотя мне мб после сингла непривычно, в сингле за несколько часов добрался до нм мефа, шабнул вайпер и окулус(да и тр амулет мне с нм мефа падал), потом в хел ловер кураст за Вексом для хото, потом меф, потом пиндл ради Тал Раши брони,  потом протаксовал смайтера, зачистил клона и убер и в принципе всё(меньше недели уйдёт) на пг/офе не знаю как всё реализовать

#10 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 31 May 2020 - 20:35

Смысл ладдеров в обновлении: интереса и экономики сервера. В NL разве что пвп и агрегация ки-айтемов для вызова клоуна. Меф и так довольно легко находится в большинстве раскладов слева от вп, без казуалочки трахосингловой. Хз, в чём проблема дойти до Пиндла или Ди, даже с нуля в соло это за день-другой делается, сразу же с собой личинки будущих смайтеров/хаммеров/бобров и т.п. тащатся.

#11 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 14:23

Просмотр сообщенияyesteryear (31 May 2020 - 20:35) писал:

yesteryear, в какой болванке лучше Faith собирать?)) на форумах видел что собирает либо в грандматроне либо в shadow bow, либо в crusader. Есть у меня Shadow bow 15ed, или Грандматрон 3 скилла лучший?

#12 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 19:33

Амкам - в GMB. Можно заморочиться с тиарой 45 иас и Носферату ради 7 фпа, если прокнет Фана 13+ лвл. Но проще взять Гийом/Энди и стандартный Рейзортейл.
Под прочие извращения надо по гиру смотреть. В Шэдоу, Грейт и т.п. стоит делать, если планируются эксперименты с мерками.

А вообще, ВФ>Фэйфа.

#13 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 00:22

Просмотр сообщенияyesteryear (04 June 2020 - 19:33) писал:

А вообще, ВФ>Фэйфа.
виндфорс лучше фэйфа? рили? и да, собрал я Ботд в Этх БА(395 ЕД) и Деатх в Этх ба(334ед((), на френзи опробовал - гриф с лаубрингером комфортнее в целом. Эту связку что то способно перебить вообще(2 грифа, гриф +ласт виш, БОТД + гриф в БА)? Какого хрена блин БОТД за такую цену, а кроме авенджера нигде не фигурирует

#14 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 10:12

По совокупности лучше: разгон с ед% за счёт растущего макс дмг, сокет под 40/15, нокбэк и мл (свободное кольцо и LoH). У ВФ урон Стрейфом выше, но 9 фпа вместо 7-8 у Фэйфа для Мульти/ГА. Ах да, ещё увороты под Фаной быстрее, но это скорее пвп фича. Так-то дело вкуса и ресурсов.
В пвм Гриф ПБ > all одноручек, если +dmg работает на скилл.
А какого хрена в игре вообще столько юзлес рв за сундук джахов? Спросите у.. ох, все померли.

#15 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 10:58

Просмотр сообщенияyesteryear (05 June 2020 - 10:12) писал:

В пвм Гриф ПБ > all одноручек, если +dmg работает на скилл.
А кроме авенджера на кого нибудь ещё не работает +dmg?

Просмотр сообщенияyesteryear (05 June 2020 - 10:12) писал:

А какого хрена в игре вообще столько юзлес рв за сундук джахов? Спросите у.. ох, все померли.
)))0

#16 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 11:50

На кикс и Блейд Фьюри не пашет +дмг.

#17 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи