KOM (18 February 2016 - 22:26) писал:
Отправлено 18 February 2016 - 23:23
Отправлено 18 February 2016 - 23:25
Отправлено 18 February 2016 - 23:32
Отправлено 19 February 2016 - 00:58
Отправлено 19 February 2016 - 13:01
Характер: Хаотично-добрый
Статы (с учётом бонусов):
Телосложение - 1
Сила - 2
Ловкость - 1
Магия - -3
Воля - -1
Восприятие - 0
Разум - 1
Общение - 2
"Дипломатия" - 1
"Мечи" - 2
Имущество: комплект кольчужных доспехов с плащом, длинный одноручный меч (в левую руку), золотое кольцо на цепочке, надетой на шею, сумка с поклажей (еда, в основном) и несколько пустых мешков.
Внешность: высокий светловолосый мужчина средних лет (около 30) с короткой бородой. Внешне мало чем отличается от большинства мужчин с севера.
История: когда-то давно, когда он даже ещё не был совершеннолетним, Рикерд ушёл из своего дома. Он отправился навстречу приключениям и своей судьбе. Так он и стал странствующим воителем. Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести. В мире его прозвали Рикердом Левшой — за то, что сражался он всегда держа меч левой рукой.
Сообщение отредактировал Avaunt Garde: 19 February 2016 - 23:31
Отправлено 19 February 2016 - 15:44
Avaunt Garde (19 February 2016 - 13:01) писал:
Характер: Хаотично-добрый
Имущество: комплект кольчужных доспехов с плащом, длинный одноручный меч (в левую руку), золотое кольцо на цепочке, надетой на шею.
Внешность: высокий светловолосый мужчина средних лет (около 30) с короткой бородой. Внешне мало чем отличается от большинства мужчин с севера.
История: когда-то давно, когда он даже ещё не был совершеннолетним, Рикерд ушёл из своего дома. Он отправился навстречу приключениям и своей судьбе. Так он и стал странствующим воителем. Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести. В мире его прозвали Рикердом Левшой — за то, что сражался он всегда держа меч левой рукой.
"Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести."
Ему всего лишь нужно однажды увидеть как эти бароны/лорды управляются со своей властью, чтобы загореться желанием их убить ибо "так будет лучше для всех". Он даже не сможет сосуществовать в одной группе с каким-нибудь разбойником. Непонятно откуда у него это мировоззрение вообще появилось, обычно хаотично-добрым это самое добро вдалбливают в голову где-нибудь в паладинском ордене. И неплохо бы указывать в "вещах" пару пустых сумок/мешков для складывания добычи)
Но это я так, придираюсь за уровень погружения
Отправлено 19 February 2016 - 18:17
upd. Новость сделала, фух, упарилась.
Отправлено 19 February 2016 - 19:00
Отправлено 19 February 2016 - 21:31
Отправлено 19 February 2016 - 23:31
Aov7.NATREZIM (19 February 2016 - 15:44) писал:
Цитата
Ему всего лишь нужно однажды увидеть как эти бароны/лорды управляются со своей властью, чтобы загореться желанием их убить ибо "так будет лучше для всех".
Но это я так, придираюсь за уровень погружения
Да и я до сих пор особо не вижу проблем.
P.S. Но сумку и мешки в имущество я всё же добавил.
Отправлено 20 February 2016 - 01:26
Avaunt Garde (19 February 2016 - 23:31) писал:
Источник.
Это ведь уже не Вам решать. Персонаж мой, мне решать, какая у него была история. Может быть, он служил у парочки хороших правителей?)
Я не сильно опытный игрок в НРИ. Создавал героя по тем документам, которые Лео любезно предоставил. Потом я скидывал на проверку, ничего плохого не выявилось.
Да и я до сих пор особо не вижу проблем.
P.S. Но сумку и мешки в имущество я всё же добавил.
Эх, на ру вики дано только общее описание алигмента, просто скажу что хаотично-добрый может сжечь целый город, чтобы не допустить распространении какой-нибудь болезни (Артес из Варкрафт 3) и вообще у них "нужды многих важнее нужд нескольких". Ну да ладно) это уж мои придирки
Отправлено 20 February 2016 - 09:00
Отправлено 20 February 2016 - 10:11
Aov7.NATREZIM (20 February 2016 - 01:26) писал:
Эх, на ру вики дано только общее описание алигмента, просто скажу что хаотично-добрый может сжечь целый город, чтобы не допустить распространении какой-нибудь болезни (Артес из Варкрафт 3) и вообще у них "нужды многих важнее нужд нескольких". Ну да ладно) это уж мои придирки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных