Перейти к содержимому

Ролевая игра по Миру без имени

РПГ Настольная игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияKOM (18 February 2016 - 22:26) писал:

Пару минут видео мне хватило - такое обилие незнакомых терминов, что аж теряешь понятие, о чём речь.)
Ну дык... это вникать надо) Много-много теории освоить

#62 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 23:25

Соу, комрадс, два места на эту сессию еще свободно. Анкеты, к слову, можно оставить и больше четврех, если в будущих играх собираетесь участвовать. И если они будут. :)

#63 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияLeo-ranger (18 February 2016 - 23:25) писал:

Соу, комрадс, два места на эту сессию еще свободно. Анкеты, к слову, можно оставить и больше четврех, если в будущих играх собираетесь участвовать. И если они будут. :)
Можно новость на сайте сделать, народ подбежит

#64 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 23:32

Ну… если кто-нибудь сделает - я буду благодарен. ^^

#65 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 00:58

Мы с Даней работаем над некоторой переработкой игровой системы, обо всех изменениях будет сообщено. ^^

#66 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияKOM (18 February 2016 - 22:26) писал:

Пару минут видео мне хватило - такое обилие незнакомых терминов, что аж теряешь понятие, о чём речь.)
ну как бы там ничего такого нету, если ты играл хотя бы в невервинтер найтс

#67 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 13:01

Человек. Рикерд Левша.
Характер: Хаотично-добрый
Статы (с учётом бонусов):
Телосложение - 1
Сила - 2
Ловкость - 1
Магия - -3
Воля - -1
Восприятие - 0
Разум - 1
Общение - 2
"Дипломатия" - 1
"Мечи" - 2
Имущество: комплект кольчужных доспехов с плащом, длинный одноручный меч (в левую руку), золотое кольцо на цепочке, надетой на шею, сумка с поклажей (еда, в основном) и несколько пустых мешков.
Внешность: высокий светловолосый мужчина средних лет (около 30) с короткой бородой. Внешне мало чем отличается от большинства мужчин с севера.
История: когда-то давно, когда он даже ещё не был совершеннолетним, Рикерд ушёл из своего дома. Он отправился навстречу приключениям и своей судьбе. Так он и стал странствующим воителем. Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести. В мире его прозвали Рикердом Левшой — за то, что сражался он всегда держа меч левой рукой.

Сообщение отредактировал Avaunt Garde: 19 February 2016 - 23:31

#68 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 15:44

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (19 February 2016 - 13:01) писал:

Человек. Рикерд Левша.
Характер: Хаотично-добрый
Имущество: комплект кольчужных доспехов с плащом, длинный одноручный меч (в левую руку), золотое кольцо на цепочке, надетой на шею.
Внешность: высокий светловолосый мужчина средних лет (около 30) с короткой бородой. Внешне мало чем отличается от большинства мужчин с севера.
История: когда-то давно, когда он даже ещё не был совершеннолетним, Рикерд ушёл из своего дома. Он отправился навстречу приключениям и своей судьбе. Так он и стал странствующим воителем. Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести. В мире его прозвали Рикердом Левшой — за то, что сражался он всегда держа меч левой рукой.
не хочу влезать, но "хаотично-добрый" никак ему не подойдёт же, искателю приключений)
"Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести."
Ему всего лишь нужно однажды увидеть как эти бароны/лорды управляются со своей властью, чтобы загореться желанием их убить ибо "так будет лучше для всех". Он даже не сможет сосуществовать в одной группе с каким-нибудь разбойником. Непонятно откуда у него это мировоззрение вообще появилось, обычно хаотично-добрым это самое добро вдалбливают в голову где-нибудь в паладинском ордене. И неплохо бы указывать в "вещах" пару пустых сумок/мешков для складывания добычи)
Но это я так, придираюсь за уровень погружения

#69 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 18:17

Вопрос. Я в предметах забыла сказать, что у Лори есть обувь, значит ли это, что она еще и босая? XD

upd. Новость сделала, фух, упарилась.

#70 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:00

У меня проишествие очень… оичного характера. В понедельник вернусь и обсудим новую дату старта игры.

#71 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияНяш (19 February 2016 - 18:17) писал:

Вопрос. Я в предметах забыла сказать, что у Лори есть обувь, значит ли это, что она еще и босая? XD

upd. Новость сделала, фух, упарилась.
конечно, "штаны Арагорна" же доказывают :laughingxi3:

#72 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:31

Мм… обувь входит в базовый комплект тканевой брони. Будем считать, что обувь у нее ксть)

#73 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (19 February 2016 - 10:48) писал:

ну как бы там ничего такого нету, если ты играл хотя бы в невервинтер найтс
Были мысли поиграть во вторую часть, когда она только вышла, но что-то не срослось. :)

#74 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (19 February 2016 - 15:44) писал:

не хочу влезать, но "хаотично-добрый" никак ему не подойдёт же, искателю приключений)
Почему же?

Цитата

Хаотично-добрый персонаж действует в соответствии с велениями своего сердца, не обращая внимания на мнение окружающих.
Источник.

"Он служил у нескольких мелких баронов и лордов, сражаясь за них или принося вести."
Ему всего лишь нужно однажды увидеть как эти бароны/лорды управляются со своей властью, чтобы загореться желанием их убить ибо "так будет лучше для всех".
Это ведь уже не Вам решать. Персонаж мой, мне решать, какая у него была история. Может быть, он служил у парочки хороших правителей?)

Он даже не сможет сосуществовать в одной группе с каким-нибудь разбойником. Непонятно откуда у него это мировоззрение вообще появилось, обычно хаотично-добрым это самое добро вдалбливают в голову где-нибудь в паладинском ордене. И неплохо бы указывать в "вещах" пару пустых сумок/мешков для складывания добычи)
Но это я так, придираюсь за уровень погружения
Я не сильно опытный игрок в НРИ. Создавал героя по тем документам, которые Лео любезно предоставил. Потом я скидывал на проверку, ничего плохого не выявилось.
Да и  я до сих пор особо не вижу проблем.
P.S. Но сумку и мешки в имущество я всё же добавил.

#75 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (19 February 2016 - 23:31) писал:

Почему же?
Источник.
Это ведь уже не Вам решать. Персонаж мой, мне решать, какая у него была история. Может быть, он служил у парочки хороших правителей?)
Я не сильно опытный игрок в НРИ. Создавал героя по тем документам, которые Лео любезно предоставил. Потом я скидывал на проверку, ничего плохого не выявилось.
Да и  я до сих пор особо не вижу проблем.
P.S. Но сумку и мешки в имущество я всё же добавил.
проблема в том, что ДМ может вас подловить сказав: "вы нашли 5 тыс золотых монет", а вы такие: "отлично, берём" и тут бац вопрос: "а как вы их понесёте?"
Эх, на ру вики дано только общее описание алигмента, просто скажу что хаотично-добрый может сжечь целый город, чтобы не допустить распространении какой-нибудь болезни (Артес из Варкрафт 3) и вообще у них "нужды многих важнее нужд нескольких". Ну да ладно) это уж мои придирки

#76 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:00

Ребята, до следующей среды я проводить игру не смогу. Старт - пятница/суббота.

#77 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (20 February 2016 - 01:26) писал:

проблема в том, что ДМ может вас подловить сказав: "вы нашли 5 тыс золотых монет", а вы такие: "отлично, берём" и тут бац вопрос: "а как вы их понесёте?"
Эх, на ру вики дано только общее описание алигмента, просто скажу что хаотично-добрый может сжечь целый город, чтобы не допустить распространении какой-нибудь болезни (Артес из Варкрафт 3) и вообще у них "нужды многих важнее нужд нескольких". Ну да ладно) это уж мои придирки
А по-моему, Артес не хаотично-добрый, а просто придурок))

#78 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 11:17

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 February 2016 - 09:00) писал:

Ребята, до следующей среды я проводить игру не смогу. Старт - пятница/суббота.
В следующую пятницу я работаю, а в субботу должны начаться курсы по оказанию первой помощи (и продолжиться до воскресенья).

#79 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 12:25

Просмотр сообщенияНяш (20 February 2016 - 11:17) писал:

В следующую пятницу я работаю, а в субботу должны начаться курсы по оказанию первой помощи (и продолжиться до воскресенья).
У меня иначе не получается, прости :(

#80 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 February 2016 - 12:25) писал:

У меня иначе не получается, прости :(
Ну это же не последняя игра? Просто ищите на одного человека больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru