Обсужаем RIPы
Автор Diablo, 09 Mar 2016 17:26
Сообщений в теме: 37
Отправлено 16 October 2016 - 09:20
Место вакантно

Отправлено 04 December 2016 - 22:44
Что-то совсем какой-то не приятный баг. Не хотелось бы так же закончить))
Отправлено 05 December 2016 - 13:09
в чем собственно баг? вам ясно дали понять еще до лиги - либо стойте в круге (если стальные яйки), либо не играйте на хк. я считаю это наоборот изюминкой данной лиги. как я уже говорил гильдии в голосовом чатике - нужно было сделать эти руки скрытыми от глаз. чтобы ты понимал что наступил на "мину" уже после. либо сделать зону активации намного больше! чтобы игрок стоял перед выбором - пропускать карту или локацию, или активировать и биться. ну а сейчас мы имеем сплошной казуал, где 80% игроков попрасту пропускают бричи.
а парень в купленном костюмчике умер просто потому что баран. тотемы молодцы, держались до последнего.
видео с рипом зиза подняло мне настроение на день. больше бы таких...
а парень в купленном костюмчике умер просто потому что баран. тотемы молодцы, держались до последнего.

Отправлено 05 December 2016 - 14:11
Sk1nR (05 December 2016 - 13:09) писал:
в чем собственно баг? вам ясно дали понять еще до лиги - либо стойте в круге (если стальные яйки), либо не играйте на хк. я считаю это наоборот изюминкой данной лиги. как я уже говорил гильдии в голосовом чатике - нужно было сделать эти руки скрытыми от глаз. чтобы ты понимал что наступил на "мину" уже после. либо сделать зону активации намного больше! чтобы игрок стоял перед выбором - пропускать карту или локацию, или активировать и биться. ну а сейчас мы имеем сплошной казуал, где 80% игроков попрасту пропускают бричи.

Стояние в круге - не вопрос стальных яиц, а спасения. Ибо я так настоялся в круге, двух персов потерял. Парень крут, ибо милишник он без псевдо-мили скиллов (насколько видно на видео). А тотемы - казуал полный, как и один из подклассов Дуэлиста.
Отправлено 05 December 2016 - 15:56
Согласен с Муромцем, каким бы баг не был "хардкорным", это баг и его хочется видеть исправленным. Сам не раз выбегал из круга, дабы не потерять перса.
Отправлено 05 December 2016 - 17:27
Поправил.

Отправлено 11 December 2016 - 12:47
Кучно полегли
Отправлено 11 December 2016 - 18:09
Aov7.NATREZIM (11 December 2016 - 16:34) писал:
чем думают ГГГ? У нас хреновая оптимизация и игра лагает? так что вот вам лига с кучей мобов, ловите ещё больше лагов. И это даже у стримеров лагает, у которых компы в 90% случаях очень продвинутые
Отправлено 11 December 2016 - 21:17
Да, ГГГ спецом спавнят рарок с аурой неубиваемости для ваал циклонеров. Может тогда они поймут, что это плохая идея 
Перестал крутить свой циклон после 80-го лвла, во избежании подобных рипов.
Ну а во-втором видео вообще с пингом проблемы.

Перестал крутить свой циклон после 80-го лвла, во избежании подобных рипов.
Ну а во-втором видео вообще с пингом проблемы.
Отправлено 17 December 2016 - 14:24

Отправлено 16 June 2017 - 16:11
Нуб... Кто бы что не говорил. Хотя скорее всего это сделано специально. Готов пожать руку тому зомби 
В не совсем легальной програмке можно поставить особую ауру и подсветку на рефлект мобов. Но разве же это спасет, если ты бьешь на 2 экрана вперед! Возможно, если использовать в паре с увеличением разрешения
но это уже совсем другая история

В не совсем легальной програмке можно поставить особую ауру и подсветку на рефлект мобов. Но разве же это спасет, если ты бьешь на 2 экрана вперед! Возможно, если использовать в паре с увеличением разрешения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных