Перейти к содержимому

[Новая ФРПГ] Космос и ко.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияJohny Bro (19 April 2016 - 17:04) писал:

Есть множество клубов настольных игр, особенно в Москве, где можно найти желающих поиграть во что угодно...
Надо бы как-нибудь пройтись, поискать.

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (20 April 2016 - 10:52) писал:

Надо бы как-нибудь пройтись, поискать.
Между делом, хочу немного подлезть и заявить, что конкретно в этой теме есть еще как минимум одна девушка из Москвы, которая бы все же хотела пройтись и найти, где и с кем можно сыграть...

#63 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 12:47

Я хочу напомнить, что был задан вопрос по игре, на который желательно таки ответить тем, кто хочет участвовать, иначе может случиться страшное О_о

Просмотр сообщенияJohny Bro (18 April 2016 - 15:12) писал:

Возник такой вопрос - насколько сложной и серьезной вы хотите видеть игру?

#64 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 05:26

Серьезность на минимум, сложность на максимум! Это означает, что чтобы избавиться от напавшего на группу кровожадного тираннозавра, нужно доставать из кармана такого же и валить как можно дальше.

#65 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 15:38

Хм, достать из кармана тиранозавра... Месье знает толк.

#66 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 17:24

JohnyBro!

Аве!

Два пациента с безумственными наклонностями. Док, может стоит менять концепцию? Ведь вы тоже можете, при необходимости, выкинуть к чертям адекватность и, сидя в смирительной рубашке, набирать абсурдные тексты, долбя башкой по клавиатуре. :-)
Плюс у нас еще есть Томат.
Итого четыре.  

Айя!

#67 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 17:38

А нельзя разделить игроков на фракции, одна из которых будет творить всяческие непотребства и безумия (те же пираты), а другая будет вести себя вполне адекватно? Или в таких условиях адекватные совсем не выживают? А то я не знаю, в адеквате нечасто нахожусь.

#68 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:17

лгбманабгопгшоюбгнрдюп8днюгдн8ртда6 нда68

Просмотр сообщенияJohny Bro (22 April 2016 - 18:17) писал:

Можно и уйти в неадекват. Прим. переводчика с неадекватно головно-клавиатурного.

Сообщение отредактировал Johny Bro: 22 April 2016 - 18:22

#69 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 16:26

ДААААААА!

Есть еще желающие на фантазию без границ? :-)

#70 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 18:30

Безумно-невозмутимо молчит в стороне.:D

#71 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 19:46

Сидя на разъяренном тиранозавре?

#72 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияBlackout (22 April 2016 - 05:26) писал:

Серьезность на минимум, сложность на максимум! Это означает, что чтобы избавиться от напавшего на группу кровожадного тираннозавра, нужно доставать из кармана такого же и валить как можно дальше.
Во, идеальная идея :D
Даёшь кровь, безумие, хардкор. Но только безумие честное. Без уничтожений планет с одного выстрела пролетающим мимо истребителем, который сделал так "потому что захотелось".

#73 Hubnester

Hubnester

Бродяга

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияГость (24 April 2016 - 16:33) писал:

Во, идеальная идея :D
Даёшь кровь, безумие, хардкор. Но только безумие честное. Без уничтожений планет с одного выстрела пролетающим мимо истребителем, который сделал так "потому что захотелось".
Упс. Это моё сообщение.

#74 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:55

Значит у нас будет сатирическая космическая адвенчура. Хочу передать привет Томату.

#75 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 05:26

Даешь космические парусники и световые абордажные сабли! Йо-хо-хо!

#76 Квейк

Квейк

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:16

Короче, поехали.
Я за серьёзную игру, но наполненную концептом. Полный мир.
Привет научная фантастика, игры, да и просто воображение. Придумайте что-то оригинальное, парни (И девушки.).
В мир можно напихать огромное количество отсылочек и вещей.
Тот же "Солярис", или полностью живые и разумные планеты, или биотехнологический путь развития (Через единение с природой и исключительно биологические возможности. Никаких технологий, в традиционном понимании. Раса построенная на постоянной эволюции - шик. Пример - зерги. Я, блин, люблю зергов. Это машины для убийства.
Можно запихнуть предтечей, абсолютно немыслимые технологии, новые виды мироустройства (Что-то круче разума Роя. Ещё круче.).
Пока что, я себе это представляю так:
Есть вселенная. Вселенная достаточно большая, дабы можно было уместить больше.
Есть несколько рас. Хм...
1. Абсолютно дикая идея.
Насекомые, в симбиозе с планетой.
Полу-разумная планета, которая в обмен на защиту от агрессии извне, наделила этих жуков умением мимикрии, и чрезвычайно быстрой эволюцией. Чем жуков больше - тем более сложные образы они могут создать. Да, это разум Роя. Немного в другой форме, но всё же.
2. Люди. Ну, тут всё понятно. Разве что можно разделить её на несколько форм развития. Мол "Техно" ветка, и "Био" ветка. И по представителю с каждой стороны, собственно.
3. Раса из одного существа, с силами на уровне полубога. Способно буквально "Выкачивать" планеты, и создавать разумную жизнь.
4. Раса бывших рабов. Одна из самых древних рас вообще, были побеждены из-за войны сразу на три фронта. Сейчас представляют из себя восстанавливающуюся гуманоидную расу. Достаточно сильно различаются, так как были раскиданы по разным уголкам вселенной, но можно узнать по характерному "щёлкающему" языку.
5. Шваль и отбросы. Вообще всё, что взбредёт в голову. Совсем всё.
Итак, у нас есть совет, в котором есть дипломаты (4), военные (3, 2), Шпионы (1), и простор для веселья (5).
А главное, это только один блок, из трёх-четырёх.

#77 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:08

Дрон, это всё конечно хорошо и в то же время интересно, но проблема в том, что на реализацию всего этого нужно время - КУЧА ВРЕМЕНИ, - выделить которого мы не можем в силу занятости ИРЛ; а с помощью экспромта, спонтанности и импровизации и придерживаясь концепции "абсурд наше всё", жить становится легче и нам не приходится ломать голову над тем, что лучше.

#78 Квейк

Квейк

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияBlackout (07 May 2016 - 16:08) писал:

Дрон, это всё конечно хорошо и в то же время интересно, но проблема в том, что на реализацию всего этого нужно время - КУЧА ВРЕМЕНИ, - выделить которого мы не можем в силу занятости ИРЛ; а с помощью экспромта, спонтанности и импровизации и придерживаясь концепции "абсурд наше всё", жить становится легче и нам не приходится ломать голову над тем, что лучше.
Я ловлю себя на том, что количество времени у меня увеличивается крайне стремительно.

#79 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияКвейк (07 May 2016 - 19:28) писал:

Я ловлю себя на том, что количество времени у меня увеличивается крайне стремительно.
Так направь этот поток в пользу :-)

#80 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 21:00

Хочу ФРПГ! Когда будет новая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru