Перейти к содержимому

[Новая ФРПГ] Космос и ко.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияMuromec (21 September 2016 - 21:00) писал:

Хочу ФРПГ! Когда будет новая?
Вроде бы что-то наклёвывается.

#82 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 09:40

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (22 September 2016 - 23:55) писал:

Вроде бы что-то наклёвывается.
*ролевик_mod_on*

#83 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 21:06

Я тут, наверно, как бы "случайно" зашёл, но всё же скажу, что хочу сказать:
Если нужно помочь с наполнением мира, то зовите, если всё ещё нужно, конечно. Время и желание поломать голову над этим есть.

P.S: сквозь года месяц с копейками, заявляю - уже нет ни времени, ни желания.

Сообщение отредактировал Нахлебник: 05 March 2017 - 16:10

#84 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 08:37

зачем ограничивать количество планет-государств? чем больше - тем интереснее. как вариант для прокачки - можно использовать различные модули с базами знаний, которые закачиваются в нейросети, которые в свою очередь встаиваются в головы будущих капитанов, техников и космонавигаторов. базы по пилотированию, ремонту боевых и инженерных\ремонтных дроидов, ремонту малотоннажных, среднетоннажных и крупнотоннажных космических кораблей, медицине, НЛП, основы государства и права, изучение языков других рас, законов и т.д. Всё это дело изучается посредством медотсеков, причём в зависимости от уровня базы различается и количество часов на изучение, а после изучения необходимо пройти излечение от пролежней в регенерационном мед.блоке. всё это дело заезжено в различных книгах, но весьма интересно. кстати, не стоит забывать о наглых пиратах, которые требуют с пролетающих груз, а то и захватывающих неплательщиков в рабство. а тут ещё помимо наглых пиратов мирным планетам с фронтира угрожают загадочные инсектоподобные квазиразумные кварцевые микроорганизмы, изучившие технологии нейтрино и прошивающих в своих микроатаках корабли и планеты, постепенно разрушающих и то, и  другое. а кому-то ещё надо добывать минералы с пролетающих астероидов, вести науку вперёд, которая открыла, между прочим, возможность путешествия через чёрные дыры в иные вселенные, с другими законами физики, где главенствует не технология, а магия и хождение через порталы не только меж планет, но и с корабля на корабль.

#85 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:22

Режим ролевика я так и не выключил. Пошёл изучать литературу по космосу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru