35-й сезон .прошёл без создания отдельной темы, там каким-то образом постоянно набирался достаточный кворумы и без неё. Сейчас ситуация немного другая, а значит отдельная тема не помешает. 36-й в целом тоже не особо требовал создания темы, но всё же не стоит на долго оставлять места, ранее посещавшиеся без тем.В этот раз мы играем чародейками на классике. Это удобно, так-как минимальное количество участников при таком раскладе - три человека. Однако, чародейкам придётся несладко ближе к середине игры и хотелось бы увеличить минимальное количество участников до полноценной восьмёрки. Желающие принять участие могут писать мне в скайп ник - ppnikpaФормат - закрытый кооператив. Персонажи уже созданы и ждут желающих ими управлять.Необходимо иметь микрофон (без шумов) и наушники для голосового общения во время партий.
0
Uber Quest Team 36-й сезлна
Автор ppnikpa, 15 Apr 2016 14:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 April 2016 - 14:22
Отправлено 15 April 2016 - 21:37
Ого, классика, круто))
Отправлено 16 April 2016 - 01:38
Круто или нет, тут не могу ничего сказать. Стараемся играть не слишком хорошо, но в меру весело. Пока состав не полный лишних сложностей не ищем.
Отправлено 20 April 2016 - 01:34
Отправлено 04 October 2016 - 23:38
Есть микрофон (без шумов) и наушники.
Даже есть игра
Даже есть опыт 2-3 года, но только в Median XL\Ultimative, а в классику я играл еще в 200* году и то на уровне "берешь любого перса - качаешь что угодно - убиваешь врагов - через пару дней бросаешь игру на пол-года"
Готов вступить в дримтим :3
Даже есть игра
Даже есть опыт 2-3 года, но только в Median XL\Ultimative, а в классику я играл еще в 200* году и то на уровне "берешь любого перса - качаешь что угодно - убиваешь врагов - через пару дней бросаешь игру на пол-года"
Готов вступить в дримтим :3
Отправлено 09 October 2016 - 01:49
УКТ умер и софт ему пухом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных