Всем доброго вечера!
При прохождении задания "Остров Туманов - Найти Гаспара",этот самый Гаспар никак не двигается.Команда "пробудить" тоже не высвечивается.Прошел заново 11 раз,но всегда одно и тоже!!!
У кого-та было такое?Если да,то как исправили это???
1
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 April 2016 - 20:43
Отправлено 18 April 2016 - 22:26
Говорят, что нужно отключить некую автосинхронизацию облачного хранилича в ориджине...
Отправлено 19 April 2016 - 12:15
Не в самом ведьмаке. В клиенте, через который ты запускаешь ведьмака. Единственная странность - у меня ведьмак через GOG, а не ориджин, а говорят именно про настройку в ориджине. Но все равно, покопайся в настройках (не настойках игры Ведьмак 3, а в настойках клиента), поищи что-нибудь про синхронизацию, облака или хранилища и отключи это
Отправлено 20 April 2016 - 21:34
Я скачал игру с торрента (by Hatab), но установил все патчи (версия уже 1.12.1), DLC.
Клиента не нашел нигде!!! Только нашел торрент-файл для скачки.
Наткнулся на один совет:переустановит игру. А как делать это с игрой с торрента,я не знаю.Поможеш?
Клиента не нашел нигде!!! Только нашел торрент-файл для скачки.
Наткнулся на один совет:переустановит игру. А как делать это с игрой с торрента,я не знаю.Поможеш?
Отправлено 21 April 2016 - 11:33
Ты скачал установшик, или папку с игрой?
Отправлено 21 April 2016 - 20:33
Привет!
Я уже удалил игру.А теперь скачиваю заново с торрента.
Я уже удалил игру.А теперь скачиваю заново с торрента.
Отправлено 04 December 2017 - 20:31
Доброго времени суток!
Не знаю точно куда написать можно, ибо на форумах редко бываю.
Как сильно влияет ( и на что) перенос сохранения их 2 ведьмак в 3 ? Если можно ссылку на описание. А то перепрохожу ведьмак 2 и не знаю кому помогать ( Роше или Иорвету). Ну очень нужно. Заранее спасибо.
Не знаю точно куда написать можно, ибо на форумах редко бываю.
Как сильно влияет ( и на что) перенос сохранения их 2 ведьмак в 3 ? Если можно ссылку на описание. А то перепрохожу ведьмак 2 и не знаю кому помогать ( Роше или Иорвету). Ну очень нужно. Заранее спасибо.
Темы с аналогичным тегами Прохождение
Игры →
Общий форум об играх →
Обсуждалка игрАвтор Нахлебник, 12 Feb 2017 Игры, Прохождение, Отзывы и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Хроники от GaechkiАвтор Gaechka, 31 Oct 2014 хроники, прохождение, diablo2 и 3 еще... |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Обсуждение хроник Wondergrauf'aАвтор Wondergrauf, 14 May 2014 diablo, прохождение, хроники и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных