Собственно сабж...
Последний раз играл в Д2 где-то лет 10 назад, но тут что-то вспомнилось. Купил официалку, создал акк на БН, гоняю, ностальгирую, но одна проблемка...
Раньше помниться без проблем можно было создать игру, скинуть на землю вещи и перезайти другим персом (мулом), подобрать, т.к. минут 5 игра еще открытой висела. Сейчас попробовал также, но мне выдало, что такой игры уже не существует. Что-то поменяли? И как теперь без помощи кого-то и без каких-либо левых модов, все-таки раз уж официалку купил не хочется не захламлять, перекинуть вещи на мула?
0
Как перебросить заработанное на мулов?
Автор BaDuMchik, 11 May 2016 09:42
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 May 2016 - 09:42
Отправлено 11 May 2016 - 18:49
Лоадер/виртуалки_сандбоксы_всякие. На бнете для адекватного мулинга нужно несколько ключей (бред). Поэтому что? Правильно: в топку офф, все на пг!
Отправлено 11 May 2016 - 22:00
Часто есть открытые игры Parking, Park, Mule, заходишь, скидываешь вещи в каком-нибудь колд плейнтс в паре экранов от вп и подбираешь мулом. Но ценный вещи все же лучше передавать через друзей / второй ключ.
Отправлено 12 May 2016 - 08:04
Спасибо, за ответы... жаль конечно, что для соло нужен именно второй ключ. И поиграть хочется именно на офф серверах, не зря же я официалку покупал. Ну... значит будем заводить друзей на офф серверах
Отправлено 13 May 2016 - 18:38
Сейчас играть и заводить друзей смысла нет, 17 мая будет ресет ладдера и установка патча 1.14с, вот тогда многие вернутся в игру.
Отправлено 14 May 2016 - 19:10
Цитата
не зря же я официалку покупал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных