Перейти к содержимому

Как перебросить заработанное на мулов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 BaDuMchik

BaDuMchik

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 09:42

Собственно сабж...

Последний раз играл в Д2 где-то лет 10 назад, но тут что-то вспомнилось. Купил официалку, создал акк на БН, гоняю, ностальгирую, но одна проблемка...
Раньше помниться без проблем можно было создать игру, скинуть на землю вещи и перезайти другим персом (мулом), подобрать, т.к. минут 5 игра еще открытой висела. Сейчас попробовал также, но мне выдало, что такой игры уже не существует. Что-то поменяли? И как теперь без помощи кого-то и без каких-либо левых модов, все-таки раз уж официалку купил не хочется не захламлять, перекинуть вещи на мула?

#2 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 18:49

Лоадер/виртуалки_сандбоксы_всякие. На бнете для адекватного мулинга нужно несколько ключей (бред). Поэтому что? Правильно: в топку офф, все на пг!

#3 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:00

Часто есть открытые игры Parking, Park, Mule, заходишь, скидываешь вещи в каком-нибудь колд плейнтс в паре экранов от вп и подбираешь мулом. Но ценный вещи все же лучше передавать через друзей / второй ключ.

#4 BaDuMchik

BaDuMchik

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:04

Спасибо, за ответы... жаль конечно, что для соло нужен именно второй ключ. И поиграть хочется именно на офф серверах, не зря же я официалку покупал. Ну... значит будем заводить друзей на офф серверах :)

#5 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 18:38

Сейчас играть и заводить друзей смысла нет, 17 мая будет ресет ладдера и установка патча 1.14с, вот тогда многие вернутся в игру.

#6 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 19:10

Цитата

не зря же я официалку покупал
Ну купил и купил (типа дань уважения некогда зачётной конторе, хотя к тем упырям, которые пилили "патч" 1.13 - не говоря уж о последних поделках - это отношения не имеет). Души свою жабу и врывайся на рубатл. Бнет - казуальное днище.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru