Желательно на русском языке и чтобы пошла без проблем на Windows 64 bit. В данный момент ситуация такая. Скачал с рутрекера сборку от местного авторитетного участника. Забыл ник. Так вот, оттуда ничего корректно на моей винде работать не захотело. Появлялся мультик, потом чёрный экран. Перепробовал ещё пару версий и разные способы из сети. Более-менее нормально идёт версия от Фаргуса, хотя и неидеально. Но насколько я знаю, она не последняя в плане патча. Я бы хотел сыграть в последнюю версию игры с русским текстом. Это вообще реально?
По поводу винды. Может, виртуалку с XP сделать? Кто-то пробовал? Присущие для старших версий проблемы отпадают?
P. S, Можно ли в игре какой-то клавишей подсвечивать выпавшие вещи?
0
Подскажите, где взять самую последнюю версию Hellfire?
Автор comp, 30 May 2016 19:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 May 2016 - 19:23
Отправлено 30 May 2016 - 20:01
Если уж не получится русскую, согласен и на английскую. Лишь бы самая полная и со всеми патчами. Уж очень хочется сыграть!
Отправлено 31 May 2016 - 11:29
а какие у тебя проблемы со старыми версиями? лично я решаю всё просто, убиваю explorer.exe и всё сразу норм.
Отправлено 31 May 2016 - 19:02
Главная проблема - мультик грузится, потом чёрный экран. В версии от Фаргуса все нормально запускается, но при выходе возникает какая-то ошибка. Не критично, но мало ли.
В целом какая версия Hellfire считается последней? 1.02? Выходит, в ней уже есть все исправления 1.09 оригинала или как?
В целом какая версия Hellfire считается последней? 1.02? Выходит, в ней уже есть все исправления 1.09 оригинала или как?
Отправлено 16 October 2019 - 14:03
comp (31 May 2016 - 19:02) писал:
Главная проблема - мультик грузится, потом чёрный экран. В версии от Фаргуса все нормально запускается, но при выходе возникает какая-то ошибка. Не критично, но мало ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных