Перейти к содержимому

Подскажите, где взять самую последнюю версию Hellfire?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 comp

comp

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 19:23

Желательно на русском языке и чтобы пошла без проблем на Windows 64 bit. В данный момент ситуация такая. Скачал с рутрекера сборку от местного авторитетного участника. Забыл ник. Так вот, оттуда ничего корректно на моей винде работать не захотело. Появлялся мультик, потом чёрный экран. Перепробовал ещё пару версий и разные способы из сети. Более-менее нормально идёт версия от Фаргуса, хотя и неидеально. Но насколько я знаю, она не последняя в плане патча. Я бы хотел сыграть в последнюю версию игры с русским текстом. Это вообще реально?

По поводу винды. Может, виртуалку с XP сделать? Кто-то пробовал? Присущие для старших версий проблемы отпадают?

P. S, Можно ли в игре какой-то клавишей подсвечивать выпавшие вещи?

#2 comp

comp

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 20:01

Если уж не получится русскую, согласен и на английскую. Лишь бы самая полная и со всеми патчами. Уж очень хочется сыграть!

#3 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:29

а какие у тебя проблемы со старыми версиями? лично я решаю всё просто, убиваю explorer.exe и всё сразу норм.

#4 comp

comp

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 19:02

Главная проблема - мультик грузится, потом чёрный экран. В версии от Фаргуса все нормально запускается, но при выходе возникает какая-то ошибка. Не критично, но мало ли.

В целом какая версия Hellfire считается последней? 1.02? Выходит, в ней уже есть все исправления 1.09 оригинала или как?

#5 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 14:03

Просмотр сообщенияcomp (31 May 2016 - 19:02) писал:

Главная проблема - мультик грузится, потом чёрный экран. В версии от Фаргуса все нормально запускается, но при выходе возникает какая-то ошибка. Не критично, но мало ли.

В целом какая версия Hellfire считается последней? 1.02? Выходит, в ней уже есть все исправления 1.09 оригинала или как?
Последняя версия Hellfire 1.02 от Мордора на английском языке, последняя версия русская1.01...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru