1
Отображение дропа
Автор GLOT, 01 Jun 2016 20:27
Сообщений в теме: 11
Отправлено 01 June 2016 - 20:27
Приветствую форум. Подскажите, есть-ли возможность адаптировать отображение дропа на экране? Скажем сделать так, чтобы не отображался ненужный хлам типа стрел и прочего. А то при динамичной чистке на 8 ppl количество мусора, выпадаемого из мобцов, зашкаливает, и частенько пропускаешь хороший дроп, который не влез в экран.
Есть-ли какие статейки про это? Какие конкретно проги нужны? И какие конкретно файлы надо править?
Есть-ли какие статейки про это? Какие конкретно проги нужны? И какие конкретно файлы надо править?
Отправлено 02 June 2016 - 10:01
Можно менять цвет отображаемых предметов, а вот чтобы какие-то предметы не отображались - нет.
Отправлено 02 June 2016 - 14:37
очень жаль, неужели категорически невозможно как-то оптимизировать это дело? Просто уже надоедает поднимать банки и выпивать их, чтобы почистить арену...
Отправлено 02 June 2016 - 18:48
ну так не поднимай.
Отправлено 03 June 2016 - 22:25
можно урезать дроп, то есть исключить выпадение мусора. если интересно - можешь полазить в разделе модов - там есть темы по моддингу. если хватит терпения - ты получишь необходимые знания, которые позволят тебе своими руками получить требуемый результат.
Отправлено 03 June 2016 - 23:49
ок спасибо, попробую.
Просто я играю в д2 (естественно с перерывами) еще со времен открытия первых компьютерных клубов в России. Поэтому был удивлен, что за 15 лет этой проблемой так никто и не занялся. А гуглил я очень много.
Просто я играю в д2 (естественно с перерывами) еще со времен открытия первых компьютерных клубов в России. Поэтому был удивлен, что за 15 лет этой проблемой так никто и не занялся. А гуглил я очень много.
Отправлено 01 October 2017 - 17:34
GLOT (03 June 2016 - 23:49) писал:
ок спасибо, попробую.
Есть прога c3po v302, работает до 1.11b, совместима с plagy 11,там свет можно поменять, и фильтры настроить, и да это мапхак
Отправлено 01 October 2017 - 17:35
GLOT (03 June 2016 - 23:49) писал:
ок спасибо, попробую.
Есть прога c3po v302, работает до 1.11b, совместима с plagy 11,там свет можно поменять, и фильтры настроить, и да это мапхак
Отправлено 02 October 2017 - 23:05
Был мод, в котором зелья здоровья не падали ВООБЩЕ.
Отправлено 15 February 2018 - 20:46
Нормальный некр, урон хороший, вещи гуд. Не к чему придраться.
Отправлено 16 February 2018 - 00:16
:шта:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных