Перейти к содержимому

Максимальный переносимый вес

унеси с собой... всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 13:18

Я до сотни докачалась не занимаясь унылым качем. Просто когда не особо важный навык доходит до 100 - его можно скинуть и перекачать в процессе игры. Или делать таким образом себе усложнение. Когда я скинула навык брони, то игра стала сложнее, так как я стала умирать с одной стрелы О_О
А прописывать себе уровень и статы - это, имхо, еще унылее. Так никакого интереса играть нет.

#22 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 13:32

ну так... на вкус и цвет фломастеры разные... но умения у меня в игре действительно не сбрасываются, хотя до 100 уже 5 веток вкачано. так что твой вариант кача мне в любом случае не доступен.

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 14:37

А у тебя нет дополнений?..

#24 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 14:54

неа. у меня какой-то старый-старый репак от 2012-13 года с несколькими модами на графику.

#25 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 15:10

О_о

#26 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 16:46

Перки на броню о_О перс 197 лвл, единственный, года 3 на нем играл) сложность мастер, брони нет и не было (разве что первые 10-15 лвл)))) нафиг она нужна, эта броня)

#27 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияFingon (23 June 2016 - 16:46) писал:

Перки на броню о_О перс 197 лвл, единственный, года 3 на нем играл) сложность мастер, брони нет и не было (разве что первые 10-15 лвл)))) нафиг она нужна, эта броня)
Чтоб не дохнуть. Ты попробуй на легендарной сложности побегать без брони :) Одна шальная стрела от сильного противиника и все, ку-ку

#28 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияНяш (23 June 2016 - 17:34) писал:

Чтоб не дохнуть. Ты попробуй на легендарной сложности побегать без брони :) Одна шальная стрела от сильного противиника и все, ку-ку
Легенда, конечно, хардкор, но все же не оч, ак по мне. Слишком уж анреализм наступает, когда противник с 20 стрел не падает-) Все-таки Скайрим – рпг, а для меня рпг это игра для того, чтоб расслабиться, а не потеть, как в Варкрафте))

#29 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 07:53

В свое время и на мастере достаточно потел))

#30 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияFingon (29 June 2016 - 23:16) писал:

Легенда, конечно, хардкор, но все же не оч, ак по мне. Слишком уж анреализм наступает, когда противник с 20 стрел не падает-) Все-таки Скайрим – рпг, а для меня рпг это игра для того, чтоб расслабиться, а не потеть, как в Варкрафте))
Ну дык, а бегать без брони и не дохнуть - это реализм рпг? О_о

#31 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияНяш (30 June 2016 - 11:46) писал:

Ну дык, а бегать без брони и не дохнуть - это реализм рпг? О_о
Просто так стрелы ваншотают. Но у меня перс маг) так что под Мэджик армором я и живу и это реализм для фэнтези рпг)

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияFingon (30 June 2016 - 14:25) писал:

Просто так стрелы ваншотают. Но у меня перс маг) так что под Мэджик армором я и живу и это реализм для фэнтези рпг)
Ну магу-то ясно. А лучнику, воину? :) Ты же выше сказал, что броня нафиг не нужна. С точки зрения отыгрыша броня и перки нужны, так как маг - не единственный класс в игре. С точки зрения механики броня тоже нужна, все-таки не одна сложность в игре.

#33 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 22:19

Просмотр сообщенияНяш (30 June 2016 - 14:48) писал:

Ну магу-то ясно. А лучнику, воину? :) Ты же выше сказал, что броня нафиг не нужна. С точки зрения отыгрыша броня и перки нужны, так как маг - не единственный класс в игре. С точки зрения механики броня тоже нужна, все-таки не одна сложность в игре.
А ведь достаточно заиметь один единственный спелл из школы Изменения, который будет блокировать 80% входящего физ. урона. А если еще и мод Смарт Каст имеешь, то носи что душе угодно -- хоть лохмотья, хоть голышом щеголяй. Ну а если ты психопат невменяемый, то можешь еще и 660 армор поинтов себе сделать, тогда сопротивление физухе будет 96%.

#34 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияНяш (30 June 2016 - 14:48) писал:

Косяк, в том посте я пропустил пару слов) мой перс – маг) потому и написал, что армор не нужен-) про другие классы не писал)

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (30 June 2016 - 22:19) писал:

А ведь достаточно заиметь один единственный спелл из школы Изменения, который будет блокировать 80% входящего физ. урона. А если еще и мод Смарт Каст имеешь, то носи что душе угодно -- хоть лохмотья, хоть голышом щеголяй. Ну а если ты психопат невменяемый, то можешь еще и 660 армор поинтов себе сделать, тогда сопротивление физухе будет 96%.
А тупому орку-воину тоже нужно выучить спелл и щеголять голышом? :) Хотя да, будет преимущество в бою за счет пораженных сим видом противников.

#36 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 23:48

Что за ассоциации, что орки всегда тупые рубаки :(

#37 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияImrahil (30 June 2016 - 23:48) писал:

Что за ассоциации, что орки всегда тупые рубаки :(
Не всегда. Я привела в пример отыгрыш тупого орка. Неужели нельзя отыгрывать именно тупого орка? А если бы орк был умным, то ему было бы как нефиг делать выучить заклинание и моя аргументация, что доспехи таки нужны посыпалась бы.

#38 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияНяш (01 July 2016 - 00:37) писал:

Не всегда. Я привела в пример отыгрыш тупого орка. Неужели нельзя отыгрывать именно тупого орка? А если бы орк был умным, то ему было бы как нефиг делать выучить заклинание и моя аргументация, что доспехи таки нужны посыпалась бы.

А если предположить, что это умный орк, и понимает всю угрозу лучников он носит тяжелую броню, ну или у него просто нет способностей  к магии) Я ни в коем случае не хочу противоречить твоей теории, а полностью с ней согласен. За все время игры в Скай ни разу не отыгрывал чистого мага :)

#39 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 08:42

Просмотр сообщенияImrahil (01 July 2016 - 08:23) писал:

За все время игры в Скай ни разу не отыгрывал чистого мага :)
За все время игры в Скай ни разу не отыгрывал никого, кроме чистого мага) 1 единственный перс) 198 лвл) но я никогда не прокачивал чего-то "силой", специально. Просто играл-)

#40 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 09:02

Просмотр сообщенияImrahil (01 July 2016 - 08:23) писал:

А если предположить, что это умный орк, и понимает всю угрозу лучников он носит тяжелую броню, ну или у него просто нет способностей  к магии)
Реализм и ролеплюй в сторону, мы об игре говорим и о конкретных цифрах. И в обоих случаях, спеллом или броней, можно блокировать 80% входящего физа, а это почти в ноль сводит шансы противника на победу. А если ты еще и Бретон с камнем Атронаха в довесок, то и магов можно послать куда по-дальше. Вот если говорить о реализме и ролеплюе, то стоит упомянуть Реквием, где если ты не особо везуч, а хп у тебя совсем скудный запас, то поймав стрелу, даже в мизинец левой ноги, ты труп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru