Hearthstone
Отправлено 23 June 2016 - 22:42

Отправлено 24 June 2016 - 03:33
Imrahil (23 June 2016 - 22:42) писал:
В том же гвинте хотя бы сеттинг приятный (лично мне), механика интересная (опять же, лично мне), и нет доната (если брать гвинт в ведьмаке 3). Хартстоун - мультяшный, вововский, с анальным донатом...

Отправлено 24 June 2016 - 08:54
Diablo (24 June 2016 - 03:33) писал:
В том же гвинте хотя бы сеттинг приятный (лично мне), механика интересная (опять же, лично мне), и нет доната (если брать гвинт в ведьмаке 3). Хартстоун - мультяшный, вововский, с анальным донатом...

Отправлено 24 June 2016 - 19:57
Imrahil (23 June 2016 - 22:42) писал:
Для полноценной игры с более-менее играбельными колодами тебе нужно донатить. Либо копить ОЧЕНЬ долгое время на нужные легендарки. А с учётом постоянно меняющихся актуальных колод, напрямую зависящую от новых карт, самому скопить нужное почти нереально.
Однако успокаивает, что просто купить карты и победить не получится. Если у тебя совсем нет опыта, то хоть все золотые карты с паков выбей - скилла у тебя от этого не прибавится.
Мне нравится игровая механика и некоторые отдельные стратегии, но в ХС всё слишком завязанно на донате.
Отправлено 24 June 2016 - 20:16
Ни копейки не влил
Так то донат не важен, сам захожу один раз в день ежедневный квест выполнить.
Всегда к выходу нового дополнения есть 5к на новый квартал приключений/паки карт.
Что до легендарок:
В предыдущей мете доходил до 15 пристом без лег
до 10 охотником (тоже без них)
Отправлено 24 June 2016 - 21:15
Imrahil (24 June 2016 - 08:54) писал:
Я встречал кучу людей, у которых деки полностью скопированы с топ игроков, но вот обитают они на 20-10 ранге, интересно от чего же так? У них ведь все нужные карты. Может донат не решает?
Определитесь чего вы хотите от игры: просто скоротать время сыграв пару матчей или же вы хотите добиться серьёзных результатов, а может вам просто интересно собирать коллекцию карт.
Если вы хотите просто так играть для фана, то даже и не надейтесь на места в топах. Именно такой тип людей (кто хочет просто поиграть) больше всего и говорит про донат. Вы хотите всё и сразу, но вы не готовы тратить для этого время. Хотите в топы - играйте целыми днями, это гринд игра
Отправлено 24 June 2016 - 21:22
Overlord (24 June 2016 - 20:16) писал:
Ни копейки не влил
Так то донат не важен, сам захожу один раз в день ежедневный квест выполнить.
Всегда к выходу нового дополнения есть 5к на новый квартал приключений/паки карт.
Что до легендарок:
В предыдущей мете доходил до 15 пристом без лег
до 10 охотником (тоже без них)
Серьёзно, не понимаю я темы про донат, желаю всем им получить все карты, сделать себе крутецкую колоду из 30 золотых легендарок и отлететь от зоолока за 4 хода))
Отправлено 24 June 2016 - 22:12
Aov7.NATREZIM (24 June 2016 - 21:15) писал:
Я хочу поиграть теми колодами, которые эффективны или по крайней мере интересны, не копя на них месяцами.
Только поэтому не удалил игру, периодически захожу в арену покатать.
Levitan (24 June 2016 - 19:57) писал:
Да кто вообще про топы говорил? Я хочу поиграть различными интересными колодами, но не хочу за них платить. Месяцы ожиданий они тоже не стоят, мне надоедает парашей всякой играть.
Отправлено 24 June 2016 - 22:24
Отправлено 24 June 2016 - 22:25
Да кто вообще про топы говорил? Я хочу поиграть различными интересными колодами, но не хочу за них платить. Месяцы ожиданий они тоже не стоят, мне надоедает парашей всякой играть.
Интересные и различные колоды? Метовые колоды все под копирку и ничего оригинального и интересного в них нет, вот совсем. Потасовки дают несколько оригинальных решений.
Аггро колоды дешёвые, результативные, интересные и игру не затягивают, может стоит их попробовать?
Может вам стоит играть в платные игры если вы не готовы платить своим временем в гринд играх?
Где вообще видано, чтобы в гринд игре вам давали всё и сразу?
Отправлено 24 June 2016 - 22:27

Отправлено 24 June 2016 - 22:46
Aov7.NATREZIM (24 June 2016 - 22:25) писал:
Это я только самые популярные перечислил, с которых у многих горело.
Вечная проблема онлайн игр: либо играй чем-то определённым, чтобы побеждать, либо играй тем, что нравится, но не выигравай.
UPD: К слову, даже раш колоды имеют свойство устаревать, и к ним всё равно приходится искать альтернативы.
Может:

Отправлено 24 June 2016 - 23:01
Как-то в шутку уже давно разграничил для себя игры Free-To-Play и Free-To-Pay (Разницу, надеюсь, пояснять не нужно). Первый вид всё реже и реже встречается, в то время как второй всё больше и больше разрастается, как опухоль, при этом именуя себя первым. HS именно Free-To-Pay: хочешь играть с расширенным пакетом возможностей - плати, не хочешь - не плати, хочешь играть, но не хочешь платить - гриндь аки околелый полгода, чтобы колоду можно было назвать солидной А НЕТ СТОЙ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТВОЯ КОЛОДА ОПЯТЬ ДЕРЬМО.
Free-To-Pay только притворяется фретуплеем. На самом деле он может принести намного больше, чем одноразовая покупка. а ХС в этом плане гений и маньяк в одном лице. Метелице удалось развернуть игру до мирового уровня, сделать её киберспортивной дисциплинной, при этом она условно бесплатна. И наварились они нереально за счёт скупок паков.
Если донат так не влияет на игру, почему тогда сотни стримеров (да и обычный люд) закупают по сотни паков?
Отправлено 24 June 2016 - 23:38

Задача!
Для того, чтобы моя колода Друида стала конкурентоспособной в рейтинговых боях ( в более высоких рангах) мне надо 3 легендарки. Какова вероятность их выпадения?

Отправлено 25 June 2016 - 00:50
Не факт что нужная.
Сообщение отредактировал Overlord: 25 June 2016 - 01:06
Отправлено 25 June 2016 - 08:24
Overlord (25 June 2016 - 00:50) писал:
Хотя хз, народ по разному пишет: то 1 на 40, то 1 на 100, где-то про на 0,5% (то есть 1 к 200).
Родители тоже играют, у отца уже 5 легенд выпало, а он, готов поспорить, ещё до 200 не дошёл, у матери 3 легенды на около 100 паков. У меня же 2 за всё время, хотя играл задолго до родителей.
Отправлено 25 June 2016 - 09:27
Однако в ХС все больше появляется, проблема, из-за которой, собственно, перестал играть: рандом. Если в начале 2014, рандом был, но скорее в том, какой топдек придет, то чем дальше, тем больше это прогрессировать. ГвГ наглядно показывает введение Близзами рандома, который они называли "веселостью", тем не менее желая видеть этот рандом киберспортивной дисциплиной. И в последниздополнениях это даже не ГвГ, это косынка))))
Еще одно – прогресс скилла. То есть на самом деле разницы между игроками с 5 раннга и топами Европы и Азии, по сути, нет. Даже я, нубас, в 90% заранее вижу ходы, которяе сделают Коленто и прочие топы, а иногда и более правильные ходы. Почему они топы и именно они на всех турнирах? Один раз пробились просто множеством траев, после – стали получать инвайты. К примеру, я практически уверен, что если того же Коленто отправить проходить отборы на Дримхак с нуля, то он в 95% случаев не пройдет. Рандом не даст. С другой стороны, в Варкрафте, если Фогги Взял Гера Кап 4 раза подряд, то он может взять и 5-й, несмотря на то, что в сетке легендарные корейские игроки.
Ну вот и все) играйте в ворлд оф косынка в ваше удовольствие)-)
З.Ы. фризмаг, патрон и рамп друид 2014 вечны))
Отправлено 25 June 2016 - 21:46
Отправлено 25 June 2016 - 23:45
Imrahil (25 June 2016 - 21:46) писал:
Зоо Варлок сейчас лучше
Imrahil (25 June 2016 - 10:20) писал:
Эти леги же не выпадают, а открываются в приключениях (кроме последней, ofc).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных